ID работы: 762475

Мы такие разные

Слэш
NC-17
Завершён
252
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 27 Отзывы 84 В сборник Скачать

глава 5. Как же ты меня влечешь, Итачи или противоречие самому себе

Настройки текста
POV Итачи После принятия душа я наконец направился на заветный завтрак, ибо живот уже бурчал от голода. Зайдя в кухню, я увидел что все уже завтракают. Я сел рядом с Наруто и принялся за еду. Повисла монотонная тишина. Плохо плохо. -эм.. - прервал тишину Наруто - как вам завтрак? -ты хорошо готовишь, Наруто - хором ответили Дей и отото. -да, Наруто, готовишь ты весьма хорошо - наконец произнес я. -спасибо, Итачи, твоей похвалы я ждал больше всего. - Наруто улыбнулся, и, встав из-за стола, он направился ко мне, чмокнув в щеку. Дей и Саске посмотрели на него с неким недоумением, на что Наруто лишь посмеялся и куда-то ушел. POV Наруто Я думаю, пора уже действовать. Пора намекать на то что я однозначно что-то чувствую к Итачи. Да. Я снова задаю себе вопрос, чем он так манит? Ведь остальные парни мне отнюдь не привлекательны. Я как только представлю что я лежу с кем-то в постели помимо Итачи, меня выворачивает наизнанку. Противно. А вот если бы лежал рядом Итачи.. Да.. Я встал из-за стола и поцеловал Итачи в щеку, от чего все наше сборище было несколько удивлено моему поведению. Чтоб не раскраснеться перед Итачи, я как можно быстрее пошел на улицу, думаю свежий воздух мне не помешает. О.. отличная идея, надо Итачи вытащить на улицу, у него как раз сегодня выходной. Думаю, в этот солнечный день можно было бы сказать что я чувствую. Нет. Я однозначно не решусь на подобное. Хотя.. думаю в его присутствии, слова сами по себе пойдут. Закончив завтрак, Саске и Дейдара пошли наверх, что Итачи очень напрягло, он догадывался зачем они туда идут. Он угадал. Буквально через пару минут он услышал довольные всхлипывания его брата: -дааа..!! Дейдара! глубже! да! Итачи это сильно раздражало. Он хотел подняться к ним в комнату и как можно сильнее врезать Дею. Но его прервали. -эй, Итачи, может прогуляемся? Сегодня чудесный день для прогулки. -а?.. а.. да. Только.. Мне вот кое-что уладить надо. - Итачи снова попытался направиться на верхний этаж, но крепкая и цепкая рука Наруто его остановила. -Итачи, давай не будем им мешать, я уже говорил тебе что он взрослый. Саске нравится это, не стоит их отвлекать. Ты сам наверное стал спать с парнями лет с 15. -раньше.. - Итачи покраснел, но не вызвал у Наруто какого-то сногшибательного удивления. -да ты зверь, Итачи. Раз ты рано начал спать с парнями, думаю, ты хорош в постели. - Наруто шлепнул Итачи по его упругой заднице, от чего тот чуть не подпрыгнул от неожиданности. "да что с ним черт побери происходит?" - мысли Итачи снова были далеко, он пошел одеваться. POV наруто Что я только что сделал? Ударил по..? Я даже стесняюсь этого слова черт возьми! А она у него такая мягкая, упругая на ощупь. Наруто о чем ты думаешь! Ещё совсем немного и ты захочешь с ним переспать! Извращенец! Да. Однозначно где-то далеко, внутренний голос Наруто, то бишь его собственная совесть, отдавалась неприятным звоном в ушах. И действительно, что это с ним происходит? Он стал одеваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.