ID работы: 7644254

kin

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
301
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 147 Отзывы 63 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Муж и сын долго не возвращались. Локи не находил себе места, мужчина чувствовал мучительные угрызения совести, чувствовал… что облажался? Но ведь, черт побери, Тор мог и солгать, ведь, кроме как регулярных слухов и сплетен, вещественных доказательств измены мужа у омеги не было. Вишнёвый ликёр обжигал горло раздосадованного черноволосого, а ведь ещё только обед! — Берта! Куда он увёз Тая? Где они так долго?! Он ведь должен был хоть что-нибудь сказать! — Локи буквально сходил с ума, не зная, где находится его сын, и что делает. То, что он находился с собственным отцом не шибко успокаивало омегу, который уже прокручивал у себя в голове картины того, как Тор знакомит их сынишку с новым слащавым «папочкой». — Ох, господин Локи… Я правда ничего не знаю, Ваш муж всего лишь распорядился накормить и собрать крошку. Большего мне, в самом деле, неизвестно, простите… — мужчина, потуже затягивая халат, устало вздохнул, опуская голову на столешницу. — Это ты меня прости, Берта, прости, что сорвался… не тебе стоит просить прощения. — Мобильный омеги глухо завибрировал, оповещая о звонке. —Да? Алло. 🐝 После рождения ребёнка, Локи стал куда более реже появляться на работе, нет, он любил её, даже очень, но семьей дорожил куда больше. Ему, как и большинству омег, было важно находится рядом со своим чадом, воспитывать последнего, посвящать всего себя этому процессу. Работал Локи в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, руководил свыше, так сказать. Выходец из обеспеченной семьи, он оказался счастливчиком, ведь не всем, и не всегда, по душе заниматься тем, чем предписали старшие поколения, но вот нашему Локи такая сфера всегда была по нраву, и с ранних лет, вместе со своими родителями, парниша охотно посещал компанию. Поскольку Локи был омегой, да и забеременел, в результате чего полноценно руководить не мог, то все его обязательства были переданы другому человеку, но, конечно, главенство и по сей день оставалось за ним, и важнейшие вопросы решались только при его непосредственном участии. Так случилось и сегодня. Приняв контрастный душ и старательно почистив зубы (а зачем кому-то знать, что управляющий корпорации с самого утра уже баловал себя вишнёвым ликёром), омега вырядился в один из своих строгих рабочих костюмов, отдав предпочтение классическим кроссовкам, вместо традиционных для него, брогов. — Берта, позвони мне, как Тор с мышонком вернутся! Только не забудь! — Но…господин Локи… помните, неделю назад я просила отгул на сегодня? Прошу Вас, — Берта смотрела так жалобно, что омега почувствовал себя каким-то тираном, а он ведь просто забыл об этой её просьбе, — просто у моей сестры день рождения, и мы всей семьёй договорились… я… — Господи! Я совсем забыл! Какой я идиот! Конечно! Конечно, ты свободна! Совсем с головы вылетело, прости, пожалуйста! В таком случае, завтра тебе тоже стоит отдохнуть, можешь не приходить, проведи хорошо время, Берта, и ещё, хватит называть меня господином! ЛОКИ, для тебя я просто Локи! — добродушно улыбнувшись домработнице, Локи помчался к лифту, отвлекая себя мыслями о предстоящей работе. 🐝 Пока мужчина стоял в пробке, а дождь внезапно забарабанил по стёклам, что ни есть печальная мелодия заполнила салон машины. Локи вяло сжимал руль, разглядывая серые и мокрые фасады зданий. Да уж, такими темпами вовремя на собрание не приехать. Грустные слова песни создавали грустные мысли. Черноволосый прикрыл на миг глаза и его сознание тотчас охватили воспоминания, как здесь, в этом автомобиле, они с мужем занимались любовью. После ночных киносеансов у парочки это вошло в привычку. Животная страсть не позволяла дотерпеть до дома, да и было в этом что-то неординарное, привлекающее. Однажды Тор даже принёс покрывало, приятного персикового цвета, аргументировав это так: «сам знаешь в каких случаях оно будет весьма кстати». Тогда они вместе тепло посмеялись над этим. Да, то персиковое покрывало стало их незаменимым атрибутом во время секса. Мягко касалось разгоряченных тел, прятало от внешнего мира, согревало на пару с крепкими объятиями Тора… — Да чтоб его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.