ID работы: 7644254

kin

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
301
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 147 Отзывы 63 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Натягивая красную, лежащую ранее на диване, толстовку, альфа не прекращал названивать пропавшему мужу, в действительности надеясь, что каким-то чудом вызов появится. — Блять, где эти долбанные ключи? — Спустя раздражающие поиски, длиной в восемь минут, Тор наконец держал в руках ключи от Ягуара. В голове противно пульсировало, сердце колотилось. Локи жив, с ним всё в порядке. Альфа так верил в это. Хотел и пытался верить. — Пожалуйста, Локи… — очередной неудавшийся звонок. Абонент вне зоны доступа. — Черт! Черт! Черт! — Тор нервно и торопливо спускался по лестнице, отправляясь на поиски своего омеги, раздираемый чувством возможной потери. Мужчине хотелось снова увидеть его, Локи, здоровым и невредимым. Прижать к себе, почувствовать тепло от близости его родного тела. Что это? Тор резко выпрямился. Послышался отчётливый скрип с прихожей, кто-то аккуратно вертел ключом в замочной скважине. Локи? Альфа пригляделся в темноту, плавно подходя к источнику звука. Стройная, статная фигура мелькнула в полумраке, направляясь к светильнику. Тор, как ума лишённый, молча пялился, боясь того, что это всего лишь иллюзия или игра его взволнованного воображения, разрушения которых, по правде говоря, он вовсе не желал. Когда комнату окутал мягкий жёлтый свет, недавно прибывший испугано охнул от неожиданности, завидев стоящего альфу. — Господи, Тор, ты напугал меня! — Локи, а это был именно он, настороженно глядел на какого-то очень загадочного и непохожего на себя, мужа. — Ты куда-то уходишь? — Устало расстегивая ремешок часов, омега с подозрением косился на, до сих пор не обронившего ни слова, супруга. Локи чувствовал себя совсем неуютно под таким пристальным взглядом, молчание угнетало и сердило одновременно. — Может, уже что-нибудь скажешь? — Омега избегал прямого зрительного контакта со светловолосым, медленно направляясь в сторону журнального столика, неумело стаскивая пиджак. — Ты поздно. Почему? Я тебе звонил. - Альфа говорил очень спокойно, как-то даже чересчур. — Мой телефон! — Локи крутанулся, поднимая высоко сотовый, демонстрируя тот Тору, будто мужчина не знает, как он выглядят. — Он разрядился, прости. — Омега налил холодной воды в любимую кружку Тая, широкую, с волнистыми краями. — Я был на работе, не думай, что где-то… — Тут черноволосый осекся, наблюдая за реакцией мужа, но тот продолжал стоять, как и стоял, не пропуская ни единой эмоции. — В общем, ты понял о чем я… Собрание долго длилось, а потом в пробку попал, там какая-то ужасная авария произошла по дороге, куча репортёров, медиков… Ну, сам знаешь. Ещё и зарядное в офисе оставил. — Локи острожно выдавливал сок лимона, небрежно поглядывая в сторону альфы, — Тор, я правда был на работе, ты молчишь, потому что не веришь? — Светловолосый опустил голову, на миг закрывая глаза.  — Может, скажешь уже хоть что-нибудь? Ты пугаешь меня. — Локи резко дернулся, выпрямил руки и оперся кулаками об столешницу. — Возможно, ещё с полминуты парочка не нарушала тишины. Омега озадаченно вздохнул, на миг закатывая глаза, и залпом выпил освежающую лимонную воду. Локи ещё раз мельком взглянул на супруга, собираясь покинуть его и завалиться спать. — Ладно, я в спальню, если ты не против, очень устал. Тай ведь уже спит? — Спит. — Локи цокнул, ухмыльнувшись на наконец прорезавшийся голос альфы. — Тогда не буду его тревожить. Спокойной ночи, Тор. — Омега грациозно обошёл мужа, направляясь к лестнице. — Стой. — Тор резко схватил омегу за предплечье, притягивая к себе. Его крепкие, широкие пальцы сплелись с вороными волосами, владелец которых недоумевая взирал на альфу, не понимая, что за неожиданный порыв сподвиг мужа на подобные действия. — Я думал, что потерял тебя… — Тор прижимал, обнюхивал, ласкал. Локи не понимал ничегошеньки, что произошло? Почему потерять? Но черт. Омега не хотел прерывать то, что развернулось. Он нуждался в этом, ему… нравилось. Усиливающий запах кислого винограда приятно и одурманено обволакивал, даря чувство защищённости. — Не потеряешь. Я здесь. С тобой. С нашим ребёнком. — Локи таял от умелых ласк своего партнёра, догадываясь, что до спальни им уже не добраться. — Черт, как же я хочу тебя. — Тор грубо содрал рубашку с послушного супруга, так, что несколько пуговиц отлетели в разные стороны. — Ты только мой, Локи. Запомни. Мой. — Тор жадно трогал каждый миллиметр тела любимого, поглаживал бледную кожу, нарочно задевая возбужденные соски. — Знаю. Я и хочу быть только твоим. — Тор был резок, но и нежен одновременно, и наказывал, и в то же время бережно и обходительно ласкал, привыкший беречь и защищать своего омегу. Альфа порой терял контроль и вдалбливался в податливого Локи до непередаваемой боли, но омега терпел, он осознавал, что сам заслужил такой участи, что его муж не забыл, что он отдавался другим альфам, да, без чувств, но отдавался, как самая настоящая шлюха. Локи заслужил это, впервые их с Тором секс был настолько болезненным, но в то же время он был столь очищающим, страстным. Тяжесть рельефного тела альфы была такой нужной, такой желаемой. Локи осознал, как ему не хватало этой близости, самой лучшей и несравнимой близости. Внизу живота всё горело, Тор был чересчур безжалостным, резким. Толчки буквально разрывали. Так рвано, так быстро, так больно, так… заслужено. Омега глухо стонал, мямля имя мужа. Заниматься этим на полу было как-то… жестковато, не взирая на наличие ковра, да и рискованно, а вдруг сын услышит посторонний шум и ему станет любопытно? Альфа мял своими губами губы Локи, время от времени слабо покусывая. Только его омега. Больше Тор не позволит ему ослушаться, не позволит предать. Это его муж, папа его ребёнка, его опора, уют и душа его дома. Впредь на нем будут только его отметины, только его запах, ничей посторонний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.