ID работы: 7644254

kin

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
301
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 147 Отзывы 63 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Гкх… черт… не так сильно, ах… Тор, полегче, прошу! — Обнаженное тело Локи было придавлено к панорамному окну, что заставляло омегу чувствовать смущённость и неловкость, будто весь мир сейчас мог наблюдать за тем, как муж его имеет. Альфа так сильно и тесно прижимался сзади, что просто не оставлял и шанса оттесниться на более подходящую для сего занятия площадь. Упираться ладошками о прозрачное стекло небоскрёба становилось невыносимо трудно, ноги начали подкашиваться, из-за чего Локи терял устойчивость и покачиваясь оседал назад, вернее, ему хотелось таки упасть навзничь, но альфа не позволял, продолжая крепко жаться сзади, не прекращая рваных бешеных толчков и одержимого рыка. Ночной Сеул, будто зритель, молча наблюдал за столь откровенной сценой, и омеге хотелось укрыться от его взора, что казался до жути пронизывающим, хотелось развернуться на все 180 градусов и спрятаться в объятиях любимого, уткнуться носом в крепкую шею, чувствуя на своих щеках приятное покалывание пшеничных волос Тора.  — Остановись… мне дурно… — От усталости омега облокотился влажным от пота лбом об холодную поверхность окна. Сколько раз альфа кончил? Кажется, хоть и кратковременная, но даже сцепка была? Или нет? Локи уже сбился со счёта и половину происходящего просто не понимал, перед глазами немного плыло, но сознание не хотело его покидать, чувство растянутости уже просто приносило дикий дискомфорт, а непрекращающаяся пульсация внутри дарила уже не удовольствие, а истощение. — Может, хотя бы после этого пропадёт желание скакать по чужим членам. — Кончив последний раз, Тор вышел из обмякшего тела супруга, тут же подхватывая последнего к себе на руки, перекладывая того на шоколадного оттенка кресло, из-за его теперешнего полуобморочного состояния. — Ч-что? Я думал…думал, ты простил меня… — Пальчики омеги судорожно хватались за мускулистые руки мужа. — Я не понимаю…почему…зачем тогда… — Локи жалобно смотрел на нависшего над ним Тора, до подбородка натягивая клетчатый домашний плед, совсем как маленький ребёнок. — Зачем тогда что? Это просто трах, Ло. Просто потрахались, не более. Вроде бы, сносно вышло, правда? — Тор уже развернулся спиной к черноволосому, манерно подбирая разбросанные вещи, и направляясь в душ. — Согласен? Ты ведь у нас парень на опыте, тебе лучше знать. Есть с кем сравнить… — Так и не найдя в себе сил обернуться напоследок, альфа вальяжно поднимался вверх по лестнице, ненавидя себя в этот момент. Только не оборачиваться, только не посметь обернуться, только не увидеть уже хорошо слышимые всхлипывания самого любимого и родного человека… 🐝 Завтрак выдался странным. Тор так и не сомкнул глаз за всю ночь. Локи лишь под утро поднялся к ним в спальню, уже принявший ванну, тихо захватил с собой банный халат и розовую пижаму с цыплятами (по шутке купленную ему Тором в Париже, с которой в итоге омега не вылазил, настолько она была мягкой и уютной), и так же беззвучно покинул комнату. Сейчас всё семейство находилось на кухне. Из-за отсутствия Берты, которая гуляла свой заслуженный выходной, Локи сам приготовил вполне себе завидный, но нехитрый завтрак. Панкейки с брусникой и фундуком. Светловолосый про себя заметил, что сам повар к еде не притронулся, лениво потягивая свой чёрный чай. — Папочка, у тебя глазки красные, ты плакал? — Локи бережно провёл по любимой шевелюре, чмокая первенца в макушку, продолжая ласково перебирать волосы сынишки. — Нет, что ты родной. Просто не выспался. — Омега мельком поднял взгляд на мужа, затем снова переключая своё внимание на кроху, отбирая уже пустую тарелку с остатками фундука, который, Тай, не к удивлению, не съел. — Тай, мышонок, ты должен есть орехи, а не оставлять, ладно? — Тор освободил мальчика из «оков» стульчика для кормления, строго окинув взглядом. — Но они горькие и невкусные, отец. - Ребёнок поморщился и лениво положил свою светлую головку на плечо альфе. — Зато полезные, мышонок. — Мужчина ненавязчиво поглядывал на отстранённого супруга, чьи плечи то поднимались, то опускались, механическими движениями убирая грязную посуду. Черт. Он выглядит таким поникшим. Альфа чувствовал себя полнейшим уродом. Вчерашний «инцидент» не должен был произойти, теперь всё только усугубилось… Сердце Тора горестно щемило от картины страдающего омеги, ЕГО омеги. Инстинкты рвались обнять, приласкать, утешить это хрупкое ссутулившиеся создание. Какой же он мудак. Из-за нахлынувшего вчера облегчения, что его супруг жив и здоров, и не он жертва той злосчастной аварии, альфа просто потерял голову и поддался чувствам, благодаря высшие силы, что его любимый здесь, рядом с ним, на какое-то время светловолосому даже стало плевать на долбанную измену супруга, но ненадолго, очередной стон Локи заставил его сознание вырисовать сцены трепыхающего и стонущего омеги, его мужа и папы его ребёнка, под каким-то другим мужиком. Стало противно. Обида, ярость и ревность вновь поглотили разум главы семьи. — Тор… — Локи как-то пискливо позвал мужа, так и не отрываясь от тарелок. — Мне нужно будет съездить на работу сегодня, снова… если ты не возражаешь. — Омега так и не оборачивался, неотрывно пялясь на собственные, покрытые пеной от дешевого моющего средства, ладони. — Да. Да, конечно. — Альфа насторожился, не хотелось никуда отпускать мужа. Но, блять, он не имеет права запрещать ему работать, но это дерьмовое чувство собственности не даёт покоя, Тор не умеет делится, тем более делится Локи. Черт, ещё и эта розовая пижамка так умиляет, Локи кажется в ней таким невинным, таким юным, будто ему лет шестнадцать, не более. Широкие рукава уже намокли, но черноволосому, кажется, было плевать, он так и не закатал их и не отрегулировал мощность стекаемой воды. — Не возражаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.