ID работы: 7651911

За гранью реальности: Пересекая черту

Слэш
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Падение. Глава 2

Настройки текста

***

      Тяжело выдохнув, Саки перевёл взгляд на часы, которые не спеша тянули стрелки вперёд. — Кенай, — он наклоняется и затаив дыхание, смотрит на Леонардо. Ничего не меняется. Совсем. Мужчина встаёт на ноги и медленно проходит к письменному столу и оглянувшись, достаёт ключ из кармана брюк. Открыв нижний ящик стола, он дотрагивается указательным пальцем до бархатной ткани и внимательно всматривается в синий цвет. — Саки.       Леонардо медленно поворачивается на бок, заметив Саки возле стола, он выдавливает из себя слабую улыбку. — Как ты себя чувствуешь? — Саки не сразу подходит к Лео, поспешно закрывая ящик, он прячит ключ под стопкой бумаг. — Что произошло? — нахмурившись, спрашивает Лео, заметив жест мужчины. — Я не знаю, — покачав головой, отвечает Саки, опускаясь обратно в кресло, рядом стоящее с кроватью. — Я нашёл тебя в бесознании в купе черепах, а что произошло выяснять не стал, не до этого было. У тебя что-нибудь болит? Голова кружится? — Тошнит. — откидываясь на подушки, говорит Леонардо. — Саки, меня Микеланджело просил не уходить.       Вздрогнув, словно вспоминая этот момент, Лео резко вскакивает с кровати.       Саки не мешал Лео. Молча, он медленно следил за черепахой и злился с каждой секундой все больше, и больше.       Впервые в жизни не взяв катаны с собой, Лео направился к двери, бросив короткое: «Я скоро вернусь!»       И Саки чувствует, как ком скопившейся злобы за последнее время взрывается.       Он вскакивает с кресла, делая несколько шагов к Лео, хватает его за руку и резко тянет на себя, и целует.       Леонардо первый разрывает недолгий поцелуй. — Саки, мне нужно идти! — говорит Лео, торопливо отцепляя руки мужчины от своего лица.       Он собирается развернуться, чтобы снова направиться к двери, но не успевает, чувствуя, как мужчина снова тянет в свою сторону и бьёт.       Сильно ударив Лео по щеке тыльной стороной ладони, Саки прижимает его к стене и зло смотрит в растерянные глаза черепахи. — Почему ты так к ним рвешься? — интересуется Саки, вопросительно дернув бровь. — Они тебе никто, ты должен это запомнить… — Отпусти меня, — тихо говорит Лео, часто задышав. — Не отворачивай голову, — пальцами хватая Лео за подбородок, недовольно прошипел мужчина. — От-пу-сти меня, — не спеша отчеканил Лео, строго смотря Саки в глаза. — Не смей мне перечить! — стукнув кулаком по стене, Саки приблизился ближе и начал сильнее прижимать Лео к стене. — Я сказал, отпусти! — терпение Лео кончается быстрее, чем у Саки и он зло кричит, после чего резко со всей силой, на которую был способен отталкивает мужчину от себя, и внимательно смотрит, плавно двигаясь к двери. — Твоя ревность начинает мне надоедать!       Не дождавшись ответа Саки, Лео спешит выйти из комнаты и бежать, как можно дальше от него. Не думая ни о чем, Лео спешит к Микеланджело и его братьям.

***

— Нужно сказать Лео, — предлагает Майки, отцепляя сильные руки брата от своих плеч. — Он поможет.       Рафаэль согласно кивает и поднимает взгляд на дверь, которую открыл Тигриный Коготь. — Что здесь происходит? — удивленно дернув ушами, недовольно прорычал тигр, заметив разбитое окно. — Где Донателло? — Эм, — Микеланджело мило улыбается и пожимает плечами. — Ничего, просто Донни вылетел в окно. — Слов нету, — Тигриный Коготь переводит взгляд на Рафаэля, словно чувствуя его вину в произошедшем и едко ухмыляется. — Это ж как надо было постараться? Советую забыть про него. Что? — Рафаэль подходит к тигру и раправив плечи, уверенно заявляет. — Я ни за что не потеряю второго брата, хватит и Лео. Останавливай этот чертов поезд! — Ты… — Тигриный Коготь тянет руку к пистолету, но появившийся в купе Леонардо заставляет убрать лапу от кобуры. — Где Донни? — сразу замечает Лео, оглядев присутствующих, остановив взгляд на тигре.

***

      Выйдя из купе, Лео быстрым шагом направился к Саки. Пройдя один вагон, он останавливается, первая мысль — просить помощь у Главы Клана Фут отпадает. Вторая мысль, появившаяся в голове черепахи была не радостная. Саки мог обрадоваться такому исходу событий и Лео стало от этого не по себе. — Лео!       Через пару минут следом выбегает Рафаэль. Он смотрит с беспокойством и подходит ближе, касаясь кисти Леонардо. — Помоги, нужно что-то срочно делать! Мы далеко отъехали. — Возвращайся в купе. — говорит Лео, разворачиваясь к брату спиной. — Не нужно оставлять Микеланджело одного. — Да, ты прав! — Раф отходит на шаг, уставившись в спину брата. — А ты нас не оставляй.       И он молча уходит, заставляя Лео обернуться и отбросив все сомнения, направиться к Саки, всё-таки, решив попросить у него помощи, уже заранее готовя себя к тому, что он получит отказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.