ID работы: 7651911

За гранью реальности: Пересекая черту

Слэш
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Понятие "Ревность"

Настройки текста

***

      Месяц спустя.       Леонардо долго и испытывающее смотрит на лучшего друга, ожидая от него ответа. — Кенай, что мне делать? — опираясь на стол руками, склонившись над черепахой, тревожно спрашивает Алекс.       Лео опускает взгляд на список и поджимает губы в тонкую линию, лихорадочно соображая о том, сколько дней им добираться до пункта назначения. — Осталось совсем немного, — говорит он, собирая бумаги в кучу. — Постарайся растянуть. — Растягивать уже практически нечего, Кенай, — строго предупреждает Алекс, зло сверкнув глазами, раздражаясь непониманием друга. — Я же тебя не один раз предупреждал и просил сделать остановку, чтобы элементарно закупиться продуктами. Но тебе было не до этого! У тебя всё были дела-дела! Эти черепахи, которыми ты занимался всё свое время, забывая обо всем на свете!       Выслушивать претензии в свою сторону, особенно связанные с друзьями, похожими на него не было никакого желания, Лео вскакивает с места, часто задышав и подняв руку, заставляяет Алекса замолчать. Строго взгляда вполне хватало, чтобы дать понять другу, что он не прав.       Парень отводит взгляд, осознав смысл своих слов и торопиться извиниться, четко понимая, что задел Лео за живое. — Прости, я не хотел, — виновато произносит Алекс. — Я пойду, — говорит Лео, кинув на друга безразличный взгляд и развернувшись, торопиться к выходу, пытаясь выкинуть из головы эти жестокие слова, по его мнению, сказанные другом. Его другом. — Я поговорю об этом с Саки. — Кенай, постой! — Алекс торопливо протягивает ладонь к черепахе, схватив за конец ленты чёрной маски и умоляющее смотрит на Лео, который не повернул головы в его сторону, слепо отдирая руку парня от ленты.

***

      Решительно направляясь в сторону купе Лео и Саки, Тигриный Коготь окончательно задумался над смыслом своих слов, которые он собирался высказать парню больше года. Он не думал, что этот момент когда-то наступит, приказывая себе не думать о подобных глупостях, но был не прав.       Тёплый огонёк, который Леонардо зажёг, находясь ещё в плену не желал потыхать, наоборот разжигая невыносимую любовь к парнишке, которая с годами была все ярче и ярче.       Эта любовь была виной всех его бедам. Тигриный Коготь многим пожертвовал, чтобы хоть как-то защитить Лео, когда этого требовалось. Тигриный Коготь много что отдал, чтобы вылечить черепаху от всех ран, которые его беспокоили. Леонардо до сих пор не знает, сколько денег потратил на него тигр, хотя пытался выяснить и не раз, но всегда получал в ответ тёплую улыбку друга и ответ: " — Мне не жалко!». Тигриный Коготь самовольно отдал Леонардо самое главное в жизни — своё звание и сердце. Об этом Лео даже и не догадывался.       Делая ещё один шаг, тигр протягивает руку к двери, касаясь ручки когтем и прислушивается.       Он радуется, ведь за дверью была полная тишина, а это значит, что Саки нету.       Коротко выдохнув, Тигриный Коготь входит и смотрит вперед, на кровать. На ней спиной к нему сидел Леонардо, уткнувшись головой в колени.       Тигр медленно подходит к нему, рассматривая черепаху. «Расстроен чем-то, ладно!» — Привет, Кенай!       Лео оборачивается, радостно улыбнувшись другу и здоровается в ответ. — Садись, — говорит он, хлопая на место рядом с собою. — Я так рад тебя видеть.       Тигр медленно садится рядом с Лео, не отводя от него глаз и интересуется, как прошёл день.       Лео не отвечает сразу, отвернув голову в другую сторону. — Не очень, — говорит Лео. — Только не спрашивай, что случилось, я уже придумал, как решу эти проблемы.       Он смотрит на тигра, отлично чувствуя то, что Коготь пришёл сейчас к нему не просто так и сощурив глаза, спрашивает, причину его визита. — Я долго думал, — через минуту раздумий неуверенно начинает Коготь, посмотрев в глаза черепахи. — И знаешь…       Тигр молчит, пытаясь сказать лишь одну фразу, заставив уже Леонардо накрутить у себя в мыслях, что произошло что-то ещё. Донателло стало плохо или Майки. Секунда и он задумывается о Тигрином Когте. «Может у него что-то произошло, а рассказать некому.»       И он мягко улыбается, искреннее смотря тигру в глаза, Лео уверяет его в том, что он может ему все рассказать, не о чем не переживая, потому что чужих ушей это не коснётся.       И Тигриный Коготь это знает. Знает, что Лео отлично умеет хранить чужие тайны, хоть свои скрывал с большим трудом.       Ещё пару минут ожидания и Тигриный Коготь тихо извиняется, Лео пока не понимает за что, но следующие действия тигра дают понять за что друг просит прощение.       Он коротко вскрикивает, когда Коготь резко хватает его за плечи и тянет на себя, впившись губами в его губы. Широко раскрыв глаза от удивления, Лео пытался вырваться из крепкой хватки тигра, ведь если вцепится. — Коготь, — повернув головой, разрывая поцелуй тигра, тихо шепчет черепаха, нахмурив брови. — Это что такое?! — Я очень сильно люблю тебя! — спешит говорить тигр, пока Леонардо не начал говорить нежелаемые для него слова. — Я знаю, что это звучит безумно и я для тебя лишь друг, но по обещай, что ты задумаешься над моими словами, если… — Коготь, — тигр резко замолкает, заметив на себе только что жалостливый взгляд друга. — Я не могу, ты же знаешь, я люблю Саки!       Тигр слегка вздрагивает от слов, которые боялся услышать в свой адрес на свое признание и отпускает плечи Леонардо. — Прости, — говорит он, стыдливо отворачивая голову в сторону. — Я не должен был говорить этого. — Эй! — Лео ласково касается лбом плеча тигра, обнимая. — Всё хорошо! Это я должен просить прощения, что не могу ответить взаимностью, но другом я тебе быть не перестал. — Спасибо! — прикрывая глаза, с болью в груди, произносит тигр. — Ты, все-таки, хороший парень, «голубчик»!       Почувствовав, как дёрнул я Леонардо, тигр открыв глаза, повернув голову, смотрит на него, смахивая слезу, текущую по левой щеке. — Кенай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.