ID работы: 7651911

За гранью реальности: Пересекая черту

Слэш
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Понятие "Ревность". Часть 2.

Настройки текста

***

— Кенай!       Тигр хватает черепаху за плечи и встряхнув, с тревогой всматривается в мутные растерянные глаза.       Лео медленно воротит головой, слегка сморщившись и опускает взгляд вниз, согнувшись пополам, он часто задышал, напугав тигра своим состоянием еще больше. — Кенай, посмотри на меня! — требовательно произносит Тигрный Коготь, пытаясь посмотреть в лицо черепахи, вцепившись лапами в плечи Лео, он пытался поднять его. — Тебе плохо? Ответь мне? Что?       Отворив дверь камеры, Тигриный Коготь пулей подлетает к лежащему на холодном полу Леонардо, бережно поднимая на руки. Очнувшись, Леонардо резко дергается и упирается здоровой рукой в грудь тигра, тихо защипев от колющей и режущей одновременно боли в боку. — Не надо! — тихо и горько просит он, отбросив голову назад, внимательно посмотрев в обеспокоенный взгляд Тигриного Когтя. — Пожалуйста! — «Голубчик», я не причиню тебе той боли, что он, — уверяет Тигриный Коготь, крепко прижимая Лео к себе, он ласково погладил его по голове, в попытке успокоить мелкую дрожь черепахи. — Ты же знаешь это! Дай помочь! Мне же тяжело видеть тебя таким.       Леонардо затаивает дыхание, четко осознавая слова тигра, в которых он чувствовал скрытый смысл, но не понимал какой. Коротко кивнув, он сглатывает слюну, прикрывая глаза. — Отлично! — с полуулыбкой говорит Тигриный Коготь, коснувшись щеки Лео, он еле прошептал свое «люблю!», уверенный в том, что Лео не услышал его. — Кенай? — Я помню! — глядя в сторону, лишь губами пролепетал Леонардо, дернув головой, тигр продолжал его трясти, пытаясь поднять его голову, которую Лео упрямо отворачивал. — Что ты говоришь? — спрашивает Тигриный Коготь, уже не выдержав он сам наклоняется к Леонардо. — Кенай?       Проходит секунда, которая обрывает вопрос Тигриного Когтя, заставив задаваться новыми. Катана, вылетевшая со свистом из ножен, проезжается по морде тигра, введя в его недоумение. Леонардо воспользовался непременно этим шансом. Сам научился у своих врагов.       Толкнув тигра в грудь и резко соскочив с кровати, он отошел к стене, и не отпуская катану, направил ее в сторону друга недовольно зашипев, он схватившись другой рукой за разрывающей от боли голову. — Кенай, — Тигриный Коготь поднялся следом, осторожно делая шаг к Леонардо, протягивая к нему руку. — Тебе плохо? — Не подходи! — предупреждает Лео, заметив намерения тигра, он знает, что будет если подпустит. От своих мыслей Лео ещё увереннее держал клинок, направленный на Когтя, но боль, увеличевшая в голове с каждой секундой мешала думать.       Проходит пару секунд и Лео чувствует, что ему становиться дурно. — Объясни мне что произошло? — в свою очередь, требовал ответа Тигриный Коготь. Состояние черепахи его очень сильно волновало. На данный момент, миг, пролетевший за одну секунду, тигр уловил, что что-то произошло. Такое однажды было, он это отчетливо помнит и поэтому его догадки пугали, заставляя сердце сжиматься от страха. — Уходи! — Лео поднимает злой взгляд на Тигриного Когтя и непрерывно смотрит, словно пытаясь найти в этом сейчас растерянном взгляде и желание помочь, горькую долю правды. — Кенай… — Я сказал: уходи!

***

      Прошло несколько часов, после остановки. Раф очень обрадовался появлению брату, который оказался под окнами его вагона, что-то говоря подошедшему к нему футовцу. Парень чему-то согласно кивнул и поспешил удалиться. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.