ID работы: 7651911

За гранью реальности: Пересекая черту

Слэш
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Понятие "Ревность". Часть 3.

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло несколько часов, после остановки. Раф очень обрадовался появлению брату, который оказался под окнами его вагона, что-то говоря подошедшему к нему футовцу. Парень чему-то согласно кивнул и поспешил удалиться.       Раф приглядывается и понимает, что Лео выглядит довольно бледным и измотанным. Он следит за тем, как брат медленно трет пластрон и повернувшись, смотрит по сторонам, после чего бросает взгляд на него. — Эй, Раф! — сзади слышится голос Майки. — Что? — вопросительно вскинув брови, интересуется Раф, не сводя глаз с Лео. — Такой ор был час назад, а сейчас мы сделали остановку, — почесав подбородок, так между прочем замечает Майки, подойдя к брату, он положил руку на его плечо. — Вот мне и интересно, что случилось? — Интересно… — пробормотал Рафаэль, он оборачивается и строго посмотрев на младшего брата, недовольно выговаривает. — А вот мне интересно, когда Лео вспомнит нас… Что нужно сделать, чтобы он вспомнил… — Донни говорил, что нужно время. — говорит Майки, посмотрев в окно. — Но Донни не говорил сколько нужно времени. — произносит Раф, печально вдохнув. — Я боюсь, а вдруг он… Никогда нас не вспомнит.

***

      Чувствуя внимательный взгляд на себе, Лео слегка дергает плечами. Он поворачивает голову в сторону, для того чтобы столкнуться взглядом с изумрудными глазами Рафаэля и думает, что скажет ему, когда окажется перед ним лицом к лицу. «Он, наверняка, волнуется за Донни, а я даже не знаю, что с ним.»       Проходит ещё пару минут, за которые Леонардо успевает пристыдить себя ещё больше, после чего от его глубоких мыслей отвлекает Шреддер. — Что тебя волнует, Кенай? — тихим и низким тембром спрашивает Саки, подходя ближе к черепахе, он бросает мимолетный ехидный взгляд в окно ввгона, за которым пристально за ним наблюдал Рафаэль. — Я не знаю, — отвечает Кенай, оборачиваясь. — Все так запутано. Я волнуюсь за Донателло. В последнее время у меня появляются видения, как-будто из прошлой жизни, звучит абсурдно… — И какие же? — прерывает его Саки, с тревогой смотря на Леонардо. — Разные, — отвечает Лео, поднимая голову на мужчину. — Зависит от ситуации. — Расскажи мне. — просит Саки, схватив Лео за руку, слегка сжимая, что означало с его стороны некую поддержку.

***

      Месяц спустя.       Утренняя метель, всё не давала Виктору покоя, тревожа сердце и душу мужчины всё сильнее и сильнее. Он уже наперед знает, что сегодня закончит терзать свою измученную душу мыслями о мести и понимает, что настал момент со всем покончить.       С момента смерти младшего брата прошло пол года и у Виктора было предостаточно времени обдумать, и взвесить правильность своего решения. Он много думал и, всё-таки, пришел к выводу, что отомстит брату за брата. Были моменты, когда Виктор пытался понять Саки. Понять его мотивы и чувства, не получалось, и чем больше он старался, тем больше злился на него, и на себя тоже.       Он вдыхает свежий, морозный воздух и приоткрывает глаза. — Виктор, они на подходе! Наш отряд готов, ждёт приказа.       За спиной мужчины появляется верный главнокомандующий, служивший Виктору больше пяти лет. Остановив коня рядом с ним, он терпеливо ждал приказа, бросив удивленный взгляд на задумчивое лицо Виктора. — Отлично, действуй, как обговаривали. — Есть.

***

      Около двух часов назад состав прибавил ход, двигаясь на страх и риск быстрее, что очень сильно волновало Леонардо, но ни коем обазом не беспокоило Саки.       И все же через несколько часов он решил прогуляться, остановившись возле купе черепах.       Секунда. И выходит Рафаэль. С приветливой улыбкой, он интересуется у Леонардо, как у него проходят дела и в каком он настроении. Проходит время и они вместе идут дальше по составу, доходят до конца и выходят на небольшой балкон, находившийся в последнем прицепленном вагоне, где у них завязывается приятная беседа о всяких мелочах.       Через несколько минут, думая, Рафаэль решается задать брату вопрос, который мучал его не один месяц. — Лео, по словам Донни, ты спас меня, тогда на том поле битвы с Виктором, почему?       Он видит, что Лео не нравится этот вопрос. Тот не долго думая, отворачивается, уперевшись локтями о перила, он раздражённо бросает Рафу короткий ответ, поставив в свою очередь, того в тупик. — Мне что?! Каждый раз искать причины, если я решу тебя спасать… — Но это значит, — спокойно произносит Рафаэль, делая шаг к Лео. — Что тебе не все равно, верно?       Удивленный, выводом Лео оборачивается и долго смотрит на Рафаэля. — Не знаю, честно…       Лео не успевает договорить, так как Рафаэль понимает, что не может больше ждать и терпеть те невыносимые чувства ревности и большой любви к брату. С него хватит! Он так много терпел, больше не может.       Он хватает брата за руку и резко дёргает к себе, впившись в губы Леонардо, тот дёргается назад, пытаясь высказать свои возмущения, но задыхается и откидывает все мысли в сторону, когда Раф медленно целуя, переходит на шею. — Не надо, — тихо, с большим трудом произносит, Лео, чувствуя, как Раф прижимает его к стене, отпуская правую руку с плеча Лео ниже, ласково проводя по пластрону, к паху. — Прошу тебя! — Я всегда, слышишь, — Раф прижимается к Лео ещё сильнее, чувствуя его тепло, целует в висок и прерывно дышит, — Всегда любил тебя. Однажды ты вспомнишь! — Ахгмм… — Лео не понимает о чем постоянно твердит Рафаэль, но хорошо понимает, что отвергать ласку брата не может, потому что ему это нравилось, впервые, за долгие годы он не чувствовал отвращение к чужим рукам, касающиеся его тела, хотя почему для него оставалось загадкой.       Он делает глубокий вдох, так и не чувствуя воздуха, шепчет свое: «хочу!», давая тем самым согласие на продолжение.       И Рафаэль действует.

***

      Сердце у Тигриного Когтя ныло с самого утра, предчувствуя тревогу. Он думал и так не смог предположить от чего. Сейчас стоя рядом с машинистом и сосредоточенно всматриваясь вперёд, он оборачивается, чтобы предупредить Саки о неправильном решении. Вагоны ощутимо шатало из стороны в стороны, заставляя тигра волноваться более, чем есть. — Саки, мы слишком сильно разогнались, — снова напоминает Тигриный Коготь, недовольно опустив уши. — Быть беде!       Раздражённо зашипев, Шреддер открывает рот, чтобы высказать свои претензии по поводу учений тигра, но не успевает произнести и слова, как ощущает мощный толчок с левой стороны, и он понимает, что что-то сбило последние вагоны. — Черт! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.