ID работы: 7651911

За гранью реальности: Пересекая черту

Слэш
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Понятие "Ревность". Часть 4

Настройки текста

***

— Ах… — Лео сильнее сжимает ногами бедра Рафаэля, чувствуя как ладонь брата сомкнулась на его члене и единственное, что он сумел из себя выдавить, — острое шипение, втягиваемого сквозь сомкнутые зубы воздуха. -… Прошу!       Раф знает его целиком. Все его достоинства и недостатки. Что приносит брату удовольствие и что раздражает. Как можно соблазнить его и влюбить в себя лишь одним взглядом.       И он знает, как можно этими знаниями воспользоваться. Пора. Время пришло и он отчетливо это осознает. Потому что сидеть и ждать чуда, которое так и не свершилось нет смысла.       «Я обязательно верну тебя!» — в мыслях клянется самому себе Рафаэль уже не первый день и смотрит в глаза любимого брата. — Лео, — Раф ускоряет движения, толкаясь в брата с каждым разом все сильнее и быстрее, он не может остановиться, поэтому просит прощение за причиненную боль. — Не плачь, прошу тебя!       Старший поднимает на него глаза и тихо шепчет: «Люблю!»       Он задыхается от собственных слез и чувствует, как сердце разрывается на части, причиняя сильную боль в душе. Он чувствует, что предал его. Шреддера. И он чувствует, что вот-вот умрет от этого чувства. — Раф… — Лео дотрагивается до ладони брата и крепко сжав, смотрит в глаза брата. — …Очень больно.       Он проводит рукой Рафа к сердцу и тот понимает, что имеет в виду Лео и ему становится плохо. Он знает Лео очень хорошо. — Лео… — c сожалением в голосе говорит Раф, опустив на брата глаза.       Раф не успевает договорить все свои сожаления о случившимся, он чувствует резкий толчок сзади, от чего его сердце чуть не выпрыгивает из груди. Прижав Лео сильнее к полу и прикрыв собой, он жмурит глаза. Проходит лишь одно мгновение, когда он запоздало осознает, что вагон слетел со скалы.

***

      Он вскакивает на ноги и резко кидается вперёд, чтобы с коротким рыком отдать приказ. — Отцепляй! Иначе эти вагоны утащат остальные вниз. — Тигриный Коготь на секунду оборачивается, с неуверенностью посмотрев на Главу Клана Фут, но короткий кивок мужчины обнадеживает в правильности своего решения. — Там нет ничего важного, — дернув головой, безразличным голосом уверяет Саки приспешника. — Не жалко. — Кто нас атаковал? — Тигриный Коготь смотрит вперёд, пытаясь высмотреть противников, что было безуспешно из-за несильной метели. — У нас много недоброжелателей, — с полуулыбкой говорит мужчина, натянув на руки перчатки, он открывает входную дверь, делая шаг вперед. — Пойдём, поздороваемся!       Выдохнув, тигр следует за Шреддером. — Может не стоит? — Чего ты так боишься?! — Саки с удивлением смотрит на Тигриного Когтя и прислушивается. Тот молчит, опустив глаза вниз, он сам не мог понять признаки своей тревожности, поэтому как можно объяснить это Шреддеру. — Где Кенай? — задает вопрос тигр, переводя тему, он знает, как отвлечь Саки на время, пускай он лучше думает о парнишке, нежели о нем. — Хороший вопрос.       Саки выдыхает, оглядываясь по сторонам. Медленно шагая вдоль вагона, он думал. Мысли прерывает Рахзар, выскочивший из двадцатого вагона, с расспросами о том, почему они остановились и что произошло.       Тигриный Коготь и Шреддер не успевают дать ответ, ведь на них полетели стрелы противника.       Поймав одну из стрел, Саки внимательно в нее всматривался. — Клан Фут! — от удивления у тигра расширились глаза, он растерянно огляделся, после чего увернулся от летящей на него стрелы. — Не может быть!       Саки молча поднимает глаза выше и тихо шипит. — Виктор!       Бегло осмотрев гору, Саки отдает приказ отступать. — Где Кенай?! — заходя в вагон, спрашивает мужчина у Рахзара, тот от испуга проскулив свой жалобный ответ, поспешил удалиться. — Найди мне его. Тигриный Коготь, у меня для тебя есть задание.

***

      Единственное о чем молил тогда Рафаэль, так это о том, чтобы Лео никаким образом не пострадал в тот момент, пока вагон не остановится. Ему было тревожно, когда последний прицеп медленно покатился вниз по склону, он лихорадочно пытался думать: что делать и за что зацепиться? Он не сразу успевает заметить тот момент, когда вагон медленно скрепя перевернулся и полетел вниз. У Рафа были мысли о том, что внизу пропасть и он приготовился к сильному столкновению, но к его ужасу, они упали в замерзшую реку. — Лео!       Он захлёбывается водой, потеряв на время ориентир, но упрямо не отпускает руку брата, который тянул его вниз. Лео потерял сознание ещё во время столкновения, поэтому Рафу становилось тревожно ещё больше. «Я не могу сейчас утонуть, да ещё с Лео, соберись, Раф!»       С большим трудом заставив свои ноги шевелиться в ледяной воде, Раф тянул Лео наверх, он даёт себе отсчёт в том, что прошло пару минут и эта мысль заставляет его шевелиться быстрее. Вынырнув, Раф мигом посмотрел на лицо брата. — Лео… Очнись! «Нужно нам с тобой выбираться».       Держась на плаву, Раф пытался схватиться за скользкую от воды льдину, что было безуспешно. Бессильно рыкнув, он поднял голову на небо. Мысль о том, что за поясом находится сай, заставила Рафа повеселиться и одной рукой потянутся за ним. — Сейчас, Лео, я все сделаю…       В этот миг над ухом Рафа раздался крик и он почувствовал, как брат резко дернулся от него, упав вниз в воду, потянув за собой Рафа.

***

      Выполнять приказы Тигриный Коготь привык. Это было не то, чтобы частью его работы, а даже частью жизни. И он давно смирился с этим, но вот план, который придумал Саки не радовал, хотя им и удалось оторваться от погони, как говорил Шреддер, но неприятности на этом не закончились. — Мы уже час стоим, Шреддер сказал, что если он не появится, то ехать дальше без него, мы не можем подвести его снова. — жужжа над ухом, хуже чем Бакстер Рахзар пытался напомнить о договоренности между тигром и Главой Клана Фут. — Где Кенай? — тигр смело переводит тему, осмотревшись назад, на пса. — Его нигде нет. — ответ за него даёт Саблезуб, вошедший во время заданного вопроса. — Саки это не обрадует. — замечает Тигриный Коготь, отвернувшись. «Наверное он был в одном из вагонов, которые мы отцепили. Это плохо».       Кивнув самому себе, тигр делает шаг, резко развернувшись к двери. — Скорее всего мы его потеряли, я пойду искать его, а вы езжайте к конечной остановке, там Шреддер найдет вас. — Что? — недовольно воскликнул Саблезуб. — Бросишь нас вот так.       Вооружившись, и накинув на себя меховой плащ с капюшоном, Тигриный Коготь усмехнулся. — Не бойся, ничего с вами не случиться, все что должно было случиться, случилось. — открыв дверь, тигр выскочил из вагона. — В конце концов с вами остаются лучшие воины. — Это кто интересно? — захохотав, поинтересовался Рахзар. — Черепашки, дурень, только один Рафаэль чего стоит. — Кстати, — как бы не в значай, заметил Саблезуб, подняв указательный палец вверх, во взнак внимания. — Рафаэля тоже нет в вагонах. Забыл сказать. — Тогда мне стоит поторопиться! — проговорил Тигриный Коготь, накидывая на голову капюшон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.