ID работы: 7651911

За гранью реальности: Пересекая черту

Слэш
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Переворот судьбы

Настройки текста

***

      Снова вынырнув из воды, Раф хватает брыкающегося брата за шкирку и тащит на себя. — Лео, успокойся, пожалуйста!       Проходит еще несколько минут, прежде чем Леонардо, всё-таки, успокаивается то ли услышав слова Рафаэля или выбившись из сил окончательно.       Не секунды не медля, Раф с трудом зацепляется саем за льдину и вытягивает себя наверх, после чего он поторопился вытащить Лео.       Обнять себя брат не дал, оттолкнув Рафа в грудь, он поднял на него злой взгляд. — Лео?       Брат сидел на льду и ошарашенно смотрел на Рафаэля. После чего он поднялся, посмотрев по сторонам. — Господи! — нахмурившись и часто задышав, Лео задает Рафу вопрос, вскинув на него удивленный взгляд, делая небольшой шаг назад и падает. — Что произошло? — Лео, я не знаю, — твердо произносит темперамент. — Вагон покатился вниз по обрыву и…брат, ты весь дрожишь, дай я… — Не подходи! — рявкает Леонардо и отталкивает от себя руки Рафа, который пытался поднять его. — Не трогай меня!  — Лео, да как же так! Посмотри, ты весь дрожишь! — возмутился Рафаэль, всё-таки, быстро подняв брата на ноги, игнорируя его злой и растерянный взгляд. — И что ты сделаешь?! — тихо шипит Лео, отцепляя от себя руки брата, он раздражённо закатил глаза. — Не нужно было идти у тебя на поводу. Какой я дурак! — тяжело выдохнув, он посмотрел в сторону. — Откуда мы упали-то? Молча Рафаэль указал пальцем место склона, поставив Леонардо в тупик. Вагонного состава не наблюдалось, он не мог вспомнить как они свалились и Лео понимал, что начинает паниковать. Решив отбросить все мысли прочь, он посмотрел на Рафа. — Идём! — Куда только? — спокойно произносит темперамент, поежившись. — Вперед, — говорит Леонардо, аккуратно ступая по льду. — А там видно будет, забраться обратно мы все равно не сможем. Ещё как нарочно катаны оставил в купе. — Да ладно тебе! — поравнявшись с братом, беззаботно произносит Раф. — Я же с тобой и к тому же, что может случиться? — Ну да, все уже случилось. — фыркая, говорит Леонардо. Эта фраза заставила Рафа на миг улыбнуться, но серьезное и злое лицо брата быстро разгоняет веселье на нет. Что произошло Рафаэлю хотелось знать не меньше, чем Леонардо. Но мысль о том, что все сложилось гораздо лучше, чем он предполагал грело сердце, вот только настрой брата с каждой секундой настораживал и расстраивал. Конечно, Раф понимал тревоги Лео сейчас в этот момент, но это все отходило на второй план, когда к нему приходило четкое понимание того, что Шреддер не оставит его и обязательно сделает все, чтобы их нашли, в независимости живы они или нет. Выдохнув, Раф медленно прокручивал сай в левой руке, пытаясь предугадать будущее. Получалось плохо. — Слушай, Лео, — тихо начал он. — Я правда не думал, что все так выйдет и я этого не хотел ни в коем случае. — Я знаю.

***

Сбив с ног последнего солдата, Саки остановил коня, подняв голову выше, он зло сверкнул глазами в силуэт старшего брата. — До чего ты докатился, братец, — громко крикнул он. — Нападать изподтижка, ведёшь себя, как последний трус. — Сэр? — махнувшая слегка ладонь Виктора удивляет главнокомандующего, заставив остановить лучников стрелять из стрел. — Он специально Вас провоцирует. — Я знаю! — отвечает Виктор, глянув на мужчину, он посмотрел в сторону, равнодушно добавив. — Поджигайте. Кивнув, генерал отдает приказ. И через несколько секунд Саки пришлось отбиваться от стрел снова. Огонь нисколько не напугал мужчину, лишь развеселил. Но проходит пару минут, когда он замечает на горизонте коня, быстро направляющийся в его сторону. «Тигриный Коготь?» — Ты что тут делаешь? — недовольно прошипел Саки, окинув тигра беспокойным взглядом. Тигриный Коготь, заметив Шреддера сбавил ход своего коня, осторожно подходя к Саки с правой стороны, остановившись в нескольких шагах, он ответил: — Мы потеряли Кеная, скорее всего он был в вагонах, которые мы отцепили. — Поверить не могу! Испугавшись, Саки резко дернул за поводья, разворачивая скакуна обратно, он дёргает сильнее, заставив лошадь помчаться со всех ног по трупам, красному от крови снега и льду. Находившиеся на склоне выше Виктор со своим войском больше его не волнуют, потому что голова в один миг сосредотачивается только на одном важном существе в этом мире. — Как такое могло произойти? Сколько прошло времени? — Полтора часа, как я узнал об этом, — ответил Тигриный Коготь, спешивший сзади, торопясь поравняться с мужчиной. — Но я уверен с ним все в порядке. — Ты идиот, — от такого заявления Саки остановил коня, и развернувшись, вытянув руку, резко схватил Когтя за шарф, потянув на себя. — А если он погиб! — С ним был Рафаэль! — торопиться ответить Коготь, отстраняясь от острого лезвия текко-каги, он поднимает взгляд на Саки. — Тот уж точно этого не допустит. На минуту задумавшись, Саки потащил тигра ближе к краю, притесняя его коня. — Ты забываешься, Тигриный Коготь!

***

С каждым шагом Леонардо злился все больше и больше. Чувствуя себя полностью беспомощным, он пытался думать. Мысли приходили и резко обрывались, он не мог ни на чём сосредоточиться и это было невыносимо. Благо, находившийся рядом Рафаэль, его присутствие заставляло Лео держать себя в руках. Не зная почему Лео решил поднять взгляд со льда на скалу, чтобы убедиться, что они не сбились с курса и увидел силуэты, которые заставили содрогнуться. Там наверху, он видел Шреддера вцепившегося в горло Тигриному Когтю, который в свою очередь держался одной лапой за руку Саки, а второй натягивал поводья ревущего скакуна. Как тогда казалось Леонардо, он не успел и глазом моргнуть, как конь на котором восседал тигр сорвался со скалы, он не мог поверить в увиденное, в отличие от Рафа, который был уверен, что Шреддер спихнул тигра умышленно. — Коготь!

***

Пять месяцев спустя. «Как же мне страшно!» Медленно вдохнув, Раф отвёл взгляд вниз. Смотреть на эту треклятую крепость не было никакого желания. Стоя в отряде, собранными Саки и Виктором Рафаэль пытался успокоиться, не разрыдаться, как ребенок у которого отняли леденец и собрать мысли в кучи. Мысли прерывает Донателло и Микеланджело которым приспичило поразмышлять вслух, натягивая нервы темперамента ещё сильнее. — Хм, ну и откуда к ним подступиться? — произнес Майки, нервно хмыкнув. — Ага, — говорит Донателло, наклонив голову набок, он рассматривал замок оценивающим взглядом. — Позади крепости отвесная скала, через которую не пробраться, на стенах около десятка новейших гранат. Думаю, у них есть и стрелы, и камни, огнестрельное оружие, и может даже смола. И как бы то ни было, напасть можно только в лоб. — Ха, — улыбаясь, заметил Микеланджело. — Донни, ты забыл про реку позади нас, в которой можно утонуть, но если что так. — Ты лучше беспокойся о том, кто там сидит, Майки. — кинув взгляд на младшего брата, произнес Донателло. — И как мы их всех одолеем? — вскинув брови, поинтересовался Микеланджело. — Раф? Отрывая взгляд от крепости, Раф смотрит на Майки, пожав плечами. — Подумаешь крепость! Нашли чего бояться. Она ведь обычная, как у Шреддера, ну когда она у него была. Дёрнув поводья, Раф подошёл к коню Леонардо. — Будем как обычно слушать Лео и все пройдет, как по маслу, да? Он посмотрел на спокойное лицо лидера, заметив в глазах старшего странный блеск. — М? — Лео несколько секунд смотрит на Рафа, оценивая его задорный настрой в голосе, после чего переводит обеспокоенный взгляд на Шреддера и Виктора, стоящих впереди них.

***

Останавливая огромного, массивного скакуна, генерал тихим тоном задаётся вопросом. — Сколь блестящего плана они не придумали, как встать позади реки, отрезающая им пути отхода. — качнув головой, мужчина задумался. — Что-то здесь не так! — Сейчас разобъем их быстро и пойдем отдыхать. — подходя к генералу, произнес главнокомандующий защиты. — При таком малом количестве воинов, они смогут оттянуть свое поражение, — улыбнувшись уголками губ, генерал Аполас перевел взгляд на коллегу. — Смысл тогда вообще было затевать подобное, это верная гибель для всех них. Нам достаточно ударить по ним. Тревожные и непонятные мысли бушевали в голове мужчины, заставив поднять голову наверх и обернувшись посмотреть на одну из башен, где покоился их повелитель. Проходит ещё какое-то время, прежде чем два генерала заметили первое смелое движение в их сторону. — Вперед движется первая линия под управлением самого Шреддера. Около двух тысяч! — оповестил генералов прибывший впередсмотряший. — Он раздробил и так свое слабое войско на две части. — недоумевал Аполас. — Да ещё и сам вышел на передовые позиции. — хмыкнув, проговорил главнокомандующий защиты, предстоящая ситуация веселила его. — Что ж, мы примим их вызов! — проговорил Аполас, внимательно следя за батальоном, он отдал приказ. — Авангард в атаку, уничтожить первую линию противника!

***

Ударив мечом противника, Саки посмотрел вперед, оценивая ситуацию на поле битвы. Все шло точно по плану, кивнув находившегося неподалеку Леонардо, он дернул за поводья, уводя войско в противоположную сторону. — Видишь тяжёлую алтеллерию? — поинтересовался Саки у Лео. — Мы не попадём. — предупреждает Лео, натянув поводья на себя. — Тогда план «Б», — спокойно произнес Шреддер, отдавая приказ. — Первая линия отойти назад. Отступаем к основному корпусу! Заметив движения назад, Раф осмотрелся назад, предупреждая братьев об отступлении. — Улепетываем, ребята! Погнав коня вперед, он осматривался по сторонам в поисках Лео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.