ID работы: 7651911

За гранью реальности: Пересекая черту

Слэш
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Точка не возврата

Настройки текста

***

      Удерживать позиции с каждым часом становилось сложнее, осмотревшись, Саки приблизительно прикидывает потери, которые его не радовали. Ладно, если бы были бы воины Виктора, не жалко. Но с каждой минутой убивали его людей, что не могло не раздражать Саки. — Где Кенай? — Что? — задается удивленным вопросом Тигриный Коготь, он смотрит на Шреддера, прежде чем оглядывается по сторонам. — Он же здесь был.       Нахмурив брови, Шреддер дернул за поводья, направив коня на север, он нервно оглядывается, уничтожая противников на своем пути.       Прислушиваясь, Саки замер. Дернув за поводья, он наносит удар. Главнокомандующего защиты Саки узнал без труда. — Смотрю, ты не ценишь свою жизнь. — улыбаясь, заметил Саки, зло сверкнув глазами на противника, он обходит его полукругом. — Шреддер! — прошипел тот, сверкая глазами. — Я тебя убью!

***

      Тем временем черепашки прорывали ряды врага, они действовали быстро, метко и дисциплинированно, тем самым удивляя Леонардо. На миг ему даже показалось, что он давно работал с ними. Никому из них не приходилось отдавать приказы, они понимали все по взгляду, поэтому все давалось очень просто и легко, что Лео забыл о солдатах Клана Фут.       Уворачиваясь от очередной атаки противника, Лео задумался, услышав странный свист. Он оборачивается и испуганно кричит, дернув коня за поводья, Леонардо пытался отступить назад, но испуганный конь помчался вперед. — Лео! — конечно Раф услышал этот крик, как иначе! Оборачивается и торопится к брату, сметая все на своем пути. Через какое-то время по ветру пронеся запах гари и Раф понял, что Карай выполнила свою миссию. Приближаясь к Лео, Раф наносит мечом удар, зло сверкнув глазами на Аполаса. — Не смей его трогать! — прошипел Раф.       Аполас хмыкает и медленно переводит взгляд на Леонардо, которого он узнает, не по наслышке. Хитро улыбнувшись, он кидается вперед, выставив перед собой острый протазан. После первого, мощного удара Раф понимает, что перед ним находится очень сильный противник. И он ловит себя на мысли, что такого еще не встречал. Нет, дело было не в силе, а в ловкости и скорости, которую использовал Аполас. И Рафа эта сила в противнике пугает, потому что он узнает эти уловки. Их все применял Шреддер. Аполас очень был на него похож. И в этот миг Раф задумывается о Сплинтере. Проходит несколько минут, а Раф уже дико устал защищая Лео, который все равно без страха лез в бой, не смотря на то, что Аполас лишил его коня, с легкостью снеся бедному животному голову. — Лео, не лезь! — предупреждает Раф, оглядываясь на брата. — Раф!

***

      Найдя глазами Леонардо, Шреддер с облегчением выдохнул. Он пережил это трудное сражение. Всё закончилось. Саки получил желаемый замок, но на сердце, словно тяжелый камень висело беспокойство. Дернув коня за поводья, Саки помчался к одному из ненавистных людей в его жизни. Сбавив ход, он медленно вдохнул и выдохнул, поднял голову и важным взглядом посмотрел на покоившегося перед ним мужчиной. Столько лет прошло, Саки не верит этому и поэтому внимательно всматривается в седые волосы, бороду и морщины на лбу мужчины. Заметив его, старик улыбнулся и неловко поднявшись на ноги, быстро затароторил о том, что не сказанно рад видеть Саки живым и здоровым. — Честно, говоря я не думал, что еще встречусь с тобой, — дрожащим, но ласковым голосом продолжил Юшенг, оценивающим взглядом рассматривал Саки. — Как давно я не видел тебя, дай-ка взглянуть на тебя хорошенько. Сними-ка маску, Саки, почему ты скрываешь свое лицо? А? Но зато твой пронзительный взгляд, как я погляжу не изменился за все эти годы. Всё такой же холодный и злой.       Юшенг медленно подходит к скакуну Саки, удивленно вскинув брови, он интересуется: — Саки, почему ты молчишь? Ты что злишься? Пусть судьба и разлучила нас когда-то, но лишь для того, чтобы свести нас снова, я ведь ни на минуту не забывал о тебе. Твой образ всегда был со мной, — Юшенг прижимает руку к груди, делая еще один шаг вперед. — Вот здесь, моё сердце отданно тебе и ты знаешь об этом!       Протягивая руку вперед, он касается кисти Саки, продолжая ласково улыбаться. Брезгливо отдернув руку, Саки отводит коня на один шаг назад. И Юшенг понимает, что тот вовсе не рад его преданности к нему. — Что такое, Саки? Ты злишься за тот случай? — Я не держу на тебя зла, Юшенг, — тихо ответил Саки, сдерживая гнев. — Напротив, однажды соблазнив тебя, Юшенг, я смог накормить не одну сотню своих бойцов… И какой мне смысл сейчас злиться на это, ведь благодаря твоим прихотям я смог поднять Клан Фут с колен, кажется так ты говорил, не напомнишь? — Саки… — И какой мне толк держать обиду на человека, который случайно подвернулся мне под руку, м? — произносит Саки, крепче сжимая поводья в руках.       Юшенг понимает тот смысл о котором говорил Саки и ему становится страшно. Хватаясь за меч, он начал проклинать Главу Клана Фут, пытаясь ранить его коня. Не слушая Юшенга и не церемонясь, Саки целится в грудь мужчины, ударяя текко-каги, тот дергаясь захрипел, бросив меч на землю, он схватился за руку Саки, поднимая на него глаза. — Всё-таки, ты не поменялся, — улыбнулся Юшенг. — С таким отношением, ты кончишь хуже, чем я, Шреддер. — Прощай! — прошипел Саки, не имея желания больше слушать обезумевшего на его взгляд старика, он сносит ему голову, после чего ни секунды не медля направился в сторону замка.

***

      Прошло два часа: Тигриному Когтю выпал вечер не из лёгких. Не в первой, но выполнять новое задание становилось сложнее. Он осознавал, что сильно устал. От грязи, крови и злобы, свалившиеся на его уши в последнее время. Его часто печалил беспокойный взгляд Леонардо, постоянно просивший помощи. Тяжело поднявшись с табуретки, тигр бросает мимолётный взгляд на левую руку Рафаэля и его передёргивает. Он помнил тот момент, когда Саки отрубил кисть Леонардо, Рафаэлю было не повезло больше. И Тигриный Коготь чувствовал, что ему жалко темперамента, как когда-то было жаль Леонардо. Подойдя к окну, Тигриный Коготь дёргает тюль, всматриваясь в звёздное небо, несколько часов назад шум и гам прекратился, в замке все стихли, а Тигриный Коготь ходил к Шреддеру, прежде, чем навестил Леонардо, который не отлучно смотрел за бедным братом. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.