ID работы: 7651911

За гранью реальности: Пересекая черту

Слэш
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Точка не возврата. Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      После победы прошло пару часов. Ни секунды не медля Саки отдал приказ своим солдатам приводить внешнюю и внутреннюю часть замка в порядок, после битвы. После чего он повел Тигриного Когтя в Северное крыло замка, где зайдя в одну из комнат, просто напросто начал все громить, все, что попадалось под руку. Тигриный Коготь, повидавший многое в своей жизни такая выходка обескуражила, ему стало до безумия страшно и обидно. Наблюдая за тем, как хрупкая и утонченная на вид ваза летит в зеркало, тигр всё-таки не выдерживает, выговаривая с опаской все, что думает о Шреддере и его действиях. — Вот стою я, смотрю на тебя и думаю, что ты сам не знаешь, что хочешь, Саки, — он зло дёргает ушами и уворачивается от летящего в него меча. — Мы добыли тебе этот замок, кровью и потом… И сейчас я вынужден стоять и выслушивать твои недовольства… О чем ты только…       Расширив глаза, Тигриный Коготь замолкает. В голову, как пуля стрельнула мысль о том, что дело было вовсе не в его работе, он даже почувствовал, что дело даже не в черепах и не в старшем брате, которых Саки ненавидел всей душой.       Дело было вот в этом старинном замке, его темных коридорах и таинственных комнатах, которые хранили судя по всему страшные воспоминания, от которых сейчас трясет Главу Клана Фут. Коготь смотрит на него и хочет помочь, но не знает чем, он не понимает, что сломило Саки сейчас в одно лишь мгновение, но очевидное он понимал четко, все это должно остаться в тайне и надежно скрыто от посторонних глаз.       Засунув, куда подальше мысль, о том, что Саки злится на то, что замок приходится делить с Виктором, Тигриный Коготь тихонько приоткрывает дверь, чтобы вслушаться и убедиться: никого посторонних нет. Через минуту, он плотно закрывает дверь и осмеливается подойти к Шреддеру ближе, который успел содрать занавески алого цвета и швырнуть в сторону, со злым рыком: «Ненавижу!» — Саки, что мне сделать?       Саки замирает на месте и молча поворачивает голову в сторону Тигриного Когтя, он кивает и подходит к камоду, отодвигает его в сторону и дотрагивается рукой до стены. — Потайной ход. — догадывается тигр, следуя за Шреддером. — Мне бы хотелось, чтобы о нем никто больше не узнал. — говорит Саки, аккуратно ступая по деревянной, хилой лестнице, которая скрипела при каждом шаге. — Здесь находятся все мои сбережения, которые я заработал ещё в молодости. — тихо произносит Саки, проходя к середине комнаты, он ухмыльнулся над шокирующим взглядом своего верного приспешника. — Саки, да здесь целое состояние, — восхищённо с улыбкой на губах, произносит Тигриный Коготь, оборачиваясь. — Этих денег хватит, чтобы покрыть долги, заплатить Ялами и возможно даже отправится в Нью-Йорк. — Нет, — строго говорит Саки, глянув на тигра задумчивым взглядом. — Нам нужно укреплять армию и боевые припасы. Я хорошенько подумаю как и что, а ты мне в этом поможешь. Нахмурив брови, Тигриный Коготь согласно кивает. Он ловил себя на мысли, что война закончилась, но напрочь забыл какая.

***

Спокойно ступая по темным коридорам, Лео вслушивался в тишину огромного замка. Он пытался думать и представить, что теперь ждёт его впереди, и не смог дать ответ на этот вопрос. Этот бой, причинивший много боли ему и его друзьям заставил Лео задуматься ради чего они сражаются? Ради Саки и его успеха? Или потому что он им приказал. Нет, конечно. И были те моменты, когда Глава Клана Фут расписался перед ним и приспешниками почему, зачем и как? Но никому, кроме него это было не нужно. И этот чужой замок не нужен был Клану Фут, как заверял Саки. И Лео снова думал и приходил к выводу, что все эти затеи, которые несут в частности потери нужны только Саки. Немного подумав, Лео понял, что лично у него не так уж много врагов, зато куда не поверни, у Саки их было на каждом шагу. Пройдя пару шагов, Лео ловит себя на радостной мысле, что и у Саки их не особо много, просто он привык считать всех врагами, но так ли это на самом деле? Обрадовав себя ещё больше, Лео прибавил шагу, решив поговорить на эту тему с Саки. «Он просто запутался, а я помогу ему во всем разобраться.» Лео очень долгое время недоумевал — как можно ненавидеть своего брата? Но честно, Лео очень пытался понять Саки, но понял, что не сможет, ведь брата у него не было. И он не был никогда в похожей ситуации. Но Лео твердо знал и понимал одну истинну, все можно исправить в лучшую сторону. Он верил в это и по-другому никак. Открыв дверь в комнату Лео замер. Беспорядок в комнате, разгромленная мебель удивила черепаху, но лежащий без движений на кровати Саки, с закрытыми глазами поперек кровати напугал Леонардо больше, чем «кошмар» в комнате. — Саки, — с тревогой в голосе произносит Лео, запрыгнув на кровать. Он касается лица мужчины. — Ты в порядке? Что случилось? Ты чем-то расстроен? Саки медленно приоткрывает глаза и смотрит. Он сдергивает руки Лео со своих плеч и поднимается, усаживаясь на кровати, закинув ногу на ногу. — Я…У меня было предостаточно времени, чтобы подумать о том, что мы проводим слишком мало времени вместе. Печально улыбнувшись, Лео кивнул. — Но мы были вместе, просто рядом кто-то был ещё. — Нет, — Саки поворачивается к Лео, касаясь рукой щеки черепахи, он ласково посмотрел тому в глаза. — Одни. Без суеты, проблем и прочей ерунды. В одном месте есть прекрасный сад, пошли туда! Он решительно поднимается с кровати, крепко хватая Лео за руку, повел вон из комнаты. Лео не успел ничего возразить, да и не хотел. Он очень редко видел Саки в таком добром состоянии, поэтому черепаха при каждом таком случае предпочитал пользоваться удачей и наслаждаться моментом. Сегодня он был уверен, что этим вечером Небо на их стороне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.