ID работы: 7651911

За гранью реальности: Пересекая черту

Слэш
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Один день до луны

Настройки текста
Примечания:

***

      «Стыд-то какой! Что же мне теперь делать?»       Стоять в большом тренировочном зале и смотреть в глаза Аполаса было тяжело. Опустить стыдливый взгляд вниз Саки не имеет право. И поэтому ему приходится терпеть тяжелый взгляд учителя на себе, придумывая достаточно весомое оправдание. Гадать в каком настроении находится Аполас Саки не пришлось: все читалось на лице мужчины.       Сжимая сильнее катану правой рукой, Саки поджимает губы. Аполас замечает, как побелели костяшки парня на рукояти меча и вздернув бровь, искусно улыбается. — Как ты собираешься дальше жить, Саки? — Я не знаю! — отвечает Саки, медленно сглатывая ком в горле. — Что мне делать? — Выбор за тобой, что тебе делать, — равнодушно пожав плечами, произносит Аполас, медленно касаясь рукой рукояти своего меча, вынимая из ножен. — Но тебе следует усвоить один урок. За любые последствия нужно платить самому.       Чувствуя мороз по коже, Саки делает несколько шагов назад, доставая меч, заодно задумываясь над своей судьбой. Пропустив несколько ударов, ему в голову приходит очень простая мысль. «Ничего уже не сделать.» Он уже всё сделал, поэтому он понимает простую истину, казавшуюся ему верной. «Нету смысла сожалеть».

***

      Залезая на бедра Саки Джия протягивает руку к лицу, мягко касаясь щеки парня, после чего тянет руку к паху. Негромко мыча, Саки медленно приоткрывает глаза. Картина перед глазами плывет вначеле, а в ушах слышится звон, через который Саки слышит ласковый бархатный голос и понимает, что у него нет сил сосредоточиться на нем, хотя было интересно разабрать, что он мурчал себе под нос. Открыв рот, Саки подумывает попросить воды, чувствуя железный привкус во рту, но выдает лишь томные вздохи, чувствуя мягкое касание внизу живота. Разобраться в том, что с ним происходит Саки не успевает, потеряв сознание.

***

      Смерть и секс. Два простых слова, испортившиеся Саки жизнь в юношеские годы. Слухи о том, что произошло ночью в моменты празднества разнеслись по замку быстро. Выходить из своей комнаты Саки не хотелось совсем, зная, что каждая собака будет оборачиваться, проклиная или осмеивая его. Самое ужасное было в том, по мнению Саки, что он не сможет доказать свою невиновность. Перед Аполасом не смог, но помимо Аполаса нужно ответить и перед хозяином этого замка. Немного посидев на следующий день и подумав, Саки решил, что о хорошей и добросовестной репутации воина можно забыть. Стоял лишь единственный вопрос на данное время: Какой она будет или будет ли она вообще? Но самое ужасное было впереди, когда Саки задумался над тем, узнает ли о случившимся отец и братья. От этих мыслей ему становилось страшно.       Нехотя ступая в кабинет Юшенга, Саки думал. Не надумав ничего лучшего, как сказать правду и то, что он помнил, Саки открыл дверь, заходя вперед.       Вести разлетевшиеся с моментальной скоростью не обрадовали Юшенга, наоборот разозлив до потеря пульса. Сперва, он был уверен, что это была ложь, что Саки оклеветали или с кем-то перепутали, но когда в саду нашли тело одной из его служанок, Юшенг разочаровался в юном ученике. Саки убил молодую девушку, после чего изнасиловал другую. Что делать со всем этим?       Услышав скрип двери, Юшенг медленно повернулся в кресле, подперев подбородок рукой, он молча кинул внимательный и злой взгляд на парня.       Саки в свою очередь не спешит проходить дальше, остановившись недалеко от порога комнаты. — Что мне с тобой делать, Саки? — наклонив голову, поинтересовался Юшенг. — Какое наказание ты заслуживаешь, интересно?       Стоявший до этого Саки рассматривал что угодно, отведя взгляд от Юшенга, но услышав вопрос мужчины, он не дыша, перевел взгляд на него. — Я не делал ни того, ни другого, — тихо начинает говорить Саки, чувствуя раздражение, он медленно сжимает кулаки. — Да, я плохо помню тот вечер, но я не мог… — Откуда тебе знать? — перебивает мужчина Саки, вопросительно вздернув бровь.       А Саки нечего ответить на данный упрек.       Покачав головой, Юшенг поднимается со своего места, он медленно подходит к Саки. — Что хочешь делай, — выдохнул, Саки, опуская глаза в пол. — Мне все равно.

***

Расхаживая уже который час по большому тронному залу, Раф все время оглядывался назад. Он смотрел на Лео и ждал, когда тот освободится, но Шреддер, словно на зло темпераменту никак его не отпускал. Обходя одного из солдатов Клана Фут, Раф натыкается носом к носу с Тигринным Когтем. Недовольно фыркнув, Раф оскалился, все же поинтересовавшись в честь чего они устроили празднество. Пожав плечами, тигр отвечает, прокрутив в руках бокал. — Как ты себя чувствуешь? — дёрнув ушами, спрашивает Тигринный Коготь. — Лучше всех, назло всем вам! — улыбаясь отвечает Рафаэль, он снова переводит взгляд в сторону. Проследив за ним, Тигриный Коготь молчит. — Он и вправду с ним счастлив, кажется. — после долгого молчания, произносит Тигринный Коготь, ожидая от Рафаэля бурной реакции. Тот глубоко вдыхает и выдыхает, после чего переводит глаза на Тигринного Когтя. — Придет день и Лео все вспомнит, — Раф наклонил голову набок, сощурив глаза. — Сказать куда денется вся его любовь к нему? — Я не раз себе представлял этот момент, — задумчиво говорил тигр. — И я не знаю, что будет в этот день. После чего Тигринный Коготь пошел в сторону, оставив Рафа наедине со своими мыслями.

***

Праздник, прошедший в спокойствии и в радостной обстановке для всех остался позади. На следующий день, Шреддер собрал всех своих приспешников, решая обговорить с ними дальнейшие планы на будущее. Настрой у мужчины был хороший, Саки с утра решил, что несмотря на любые новости и решения, в зависимости от ситуации, он будет добр и попробует разрешить проблемы мягкими для него методами. Обстановка была спокойной, никто Саки не бесил глупыми вопросами и все присутствующие быстро усваивали информацию и даже предлагали годные идеи. Закончив собрание все разошлись по своим делам, кроме Карай. Дочь Саки долго сидела на своем месте, не отводя от отца внимательного взгляда, после чего она встала и вплотную подошла к Шреддеру, заглядывая ему в глаза. — Я тебя не узнаю, — с лёгкой улыбкой говорит Карай. — Ты такой счастливый, что произошло? Не ответив на вопрос, Саки целует дочь в лоб, посоветовав ей идти выполнять данные задания. Именно в это утро Саки был уверен в том, что его жизнь наладилась. — Саки, — в комнату заходит Тигриный Коготь, сразу удивившись увиденному. — Я принес письмо. Повернувшись всем корпусом к тигру, Саки протянул руку. — Тигринный Коготь, кажется я люблю Леонардо.

***

Прошел год: — Сер, они прорвали правое крыло здание, что делать? — прибывший один из служащих Ялами сообщил радостную весть для хозяина данного химического завода. — Это серьезный враг. Всем быть наготове! — перебрав пальцами длинный шелковый шарф, пролепетал мужчина.

***

Ворвавшись в лабораторию, оказавшейся на заводе, братья оглянулись. — Донни, это что такое? — сжимая сильнее кулаки, с удивлением произнес Рафаэль. — А мне от куда знать?! — день с утра не задолся, выполнение задания было на грани, так ещё темперамент задаёт тупые вопросы, видя в Донателло энциклопедию. — Раф, нужно… — Ай-ай-ай, что же мне с вами делать? — услышав тихий и насмешливый голос в углу, черепашки оборачиваются назад, вскидывая оружие. — Черт, — тихо ругнувшись, Раф зло нахмурил брови. — Да что же он такой живучий. — Успокойся, Рафаэль, — посоветовал мужчина, кинув строгий взгляд на Рафа. — Не стоит волноваться по этому поводу. — Ну это не тебе решать! — кивая братьям, произнес Раф, кинувшись в атаку первым.

***

Обходя черепаху в черной повязке, мужчина остановился за спиной Леонардо, слегка касаясь ладонью его панциря, он ласковым голосом произнес: — Я убью тебя, ты меня слышишь?! Слушая красноречивые проклятия Рафаэля, улыбка Ялами расплывается шире. Он ещё раз обходит Лео, поднимает взгляд на серьезное лицо черепахи и нахмурив брови, наклоняет голову набок. Мужчина понимает, что осталось чуть-чуть, нужно лишь немного дожать и Лео обязательно сломается. — Вопрос. Ты умрёшь за него? — интересуется мужчина, подойдя к Лео вплотную, он кивает в сторону Саки. Секунда, две. Ему стало все ясно, прочитав ответ в глазах Лео, Ялами поднимает пистолет, направляя в сторону Саки. — Молчание сейчас не в твоих интересах! — предупреждает Ялами, давая понять Леонардо свой настрой. — Да. Недовольно кивнув головой, мужчина поджимает губы. — Слишком простой ответ, — цокнув языком, Ялами прокрутил пальцами пистолет. Наклоняясь к уху черепашьего лидера, он шепотом спросил: — Будешь ли ты жить для него? — Что ты хочешь от меня услышать? — спросил Лео, посмотрев на Ялами злым взглядом. — Ответ на вопрос, — ухмыляясь произнес Ялами. — Желательно правду. — Я и так для него живу. — очень тихо ответил Лео, опуская глаза. Хм, — Ялами дёрнул бровью, взяв лицо Лео в свои руки, он заставил посмотреть ему в глаза. — Осторожно! Тебе стоит подумать над своими мыслями! Страсть приводит к любви, а любовь к подчинению. Ты уверен, что хочешь этого? Уверен, что тебе это по-настоящему нужно? — Как же мне повезло, — произносит Лео, сощурив глаза. — Я знаю, что такое настоящая любовь, а ты видимо нет. От такого заявления Ялами дёргается в сторону, недовольно поджав нижнюю губу, мужчина не на шутку разозлился. Но пришедшая в голову мысль, заставляет быстро остыть и развеселиться. Саки сейчас ничего не сделает, просто не сможет. Значит, можно воспользоваться данным шансом. Щёлкнув пальцем правой руки, отдавая приказ своим солдатам, мужчина взвел курок пистолета. — Проси меня! Проси! Проси! — Прошу! — тихо говорит Лео, сглотнув слюну во рту, он почувствовал, как по щекам потекли слезы. — Теперь я тебя, Саки, понимаю, — кивая головой, проговорил Ялами, обернувшись к Главе Клана Фут. — Он и вправду хорош. Делая несколько шагов в сторону выхода, Ялами сложил руки за спиной. — Я ещё никогда в жизни не видел, чтобы кто-то расставался со своей жизнью, ради спасения другой жизни. Обернувшись, Ялами все же подошёл обратно к Шреддеру, погладив его по щеке. — Цени этот подарок, — наклоняясь к лицу Саки, Ялами стреляет в сторону Лео. — Сегодня он дарит тебе жизнь. — Нет! — истошный крик Рафаэля, заставил Ялами отдернуть руку от Саки. — Не на того я ставку сделал. — хищно улыбнувшись, произнес Ялами. — Лео!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.