ID работы: 7651911

За гранью реальности: Пересекая черту

Слэш
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Забытый день. Часть 2

Настройки текста

***

Солнце настырно пробивалось лучами по шелковой ткани. Свободно разгуливая по красному одеялу, тонкие лучи ослепляют лицо Леонардо. Недовольно цокнув языком, Кенай переворачивается на другой бок, после чего резко садится, с удивлением уставившись вперёд. — Раф! — Привет, — Раф мягко улыбнулся, наклонив голову набок, он изучал тонкую шею брата, облизав губы, он поднимает взгляд на глаза Лео и улыбается ещё шире. — Я только что пришел, ты не волнуйся… Я ничего не имел в виду, просто я тебя увидеть очень хотел. Он делает несколько резких шагов вперёд, от которых Лео дёргается назад, выставив руку вперёд. — Лео, ты чего? — озадаченно нахмурившись, Раф подходит ближе. — Выйди. — отводя взгляд, тихо произнес Лео. Раф не стал спорить, оставив брата одного, поспешно скрывшись за дверью. Глубоко выдохнув, Лео поднялся с кровати, делая неуверенные шаги вперед. В голове была пустота. Заметив на кресле женскую одежду, Лео поджал губы, протягивая руки вперед. «Что теперь делать?» Так и не решив ничего определенного, Лео собрал волосы в высокий хвост и поторопился покинуть комнату, столкнувшись с Рафаэлем. — Хм, — брат в свою очередь кинул на Лео оценивающий взгляд и улыбнулся. — Ты как? — Хм, — Лео улыбнулся в ответ. — А ты? — Выглядишь неплохо, — мягко произнес Раф, — Что теперь? — взволнованным голосом пролепетал Лео. Раф поднял взгляд на лицо Лео и нахмурился. -Что с лицом? — недовольно поинтересовался он. — Вид такой, будто разревешься, как девчонка. — Если ты не заметил, — пихнув Рафа в плечо, зло прошипел Лео. — Я и есть, теперь девчонка! — Это повод распускать сопли?! — ухмыльнулся Раф. — Да пошел ты! — произнес Лео, пройдя мимо брата. — Лео! Быстрым шагом Лео направился в тронный зал, планируя игнорировать все мольбы Рафа о прощении, но тот в один миг испортил все планы, резко схватив за руку и прижав к стене. — Ты что себе позволяешь?! — Что с тобой? — не ответив, задал вопрос Раф, строго посмотрев на Лео. — Что тебя тревожит? Не отвечая на вопрос Рафа, Лео отводит взгляд, поджав губы. Тяжело выдохнув, Раф коснулся рукой шеи брата, всё ближе прижимаясь телом. — Раф, — поняв настрой парня, Лео уперся руками в грудь Рафа, подняв на него недовольный взгляд. — Сейчас не время, и тем более не то место! — Я долго думал над тем, что произошло, — стараясь игнорировать сопротивление Лео, Раф продолжил, нагнувшись ниже, он мягко коснулся губами шеи брата. — И понял, что я боюсь. — он поднялся выше, поцеловав Лео в щеку, переходя на губы. — Боюсь тебя потерять!

***

Поднимаясь с колен, Тигриный Коготь кинул внимательный взгляд на Ороку Саки, стараясь не делать лишних движений, он ждал ответа от хозяина замка. Ситуация, произошедшая накануне, заставила обеспокоить всех приспешников Клана Фут. Пока Лео был без сознания тигр успел о многом задуматься, сделав парочку тревожных выводов для себя. Выводы сделал и Саки. — Саки, что мне делать? — спросил Тигриный Коготь, сжав кулаки. Мужчина оборачивается на голос приспешника и ухмыляется. — Кенай стал девушкой, — начал он строгим голосом, поворачиваясь к тигру всем корпусом. — Мне хотелось бы разобраться почему? Как подействовал на него мутаген? И какие еще последствия могут произойти? Пускай Бакстер Стокман этим займется, результаты предоставить мне. И не забывай, о наших планах. — Но Кенай теперь, — поджав губы, Тигриный Коготь тяжело выдохнул. — Я думаю, что не стоит его пока что так напрягать, он только сегодня очнулся, ему нужно время для восстановления своих сил, и чтобы привыкнуть к своему… Позволь мне, Саки, выполнить это задание. И… — И все остальные тоже?! — перебил Саки Тигриного Когтя, теряя терпение. — У тебя своих забот хватает. Не спорь со мной, ступай! Дождавшись кивка тигра и когда дверь за ним захлопнется, Саки тяжело опустился в кресло, подперев голову рукой, он закрыл глаза. «В мутаген прыгнул Раф». — Что же мне с ним делать? «В мутаген прыгнул Раф, а не ты!» Услышав стук в дверь, Саки поднял строгий взгляд вперед, он тихо с облегчением выдыхает и улыбнулся. — Привет, — спокойным и ласковым голосом произнес Лео, медленно проходя вперед, он остановился возле стола и посмотрел на Саки. — Я пришел спросить, что мне теперь делать? Саки вопросительно поднял бровь и усмехнулся. — Ты не помнишь, какие задания я тебе давал? — Помню, — кивнул Лео. — Я как раз хотел спросить, могу ли я взять с собой Ра… — Иди с Карай, — нахмурив брови, перебил Лео Саки. — Или с ней, или ни с кем. Ничего не ответив, Лео кивнул. Саки поднялся со своего места и поспешил подойти к Лео, поинтересовавшись не произошло ли что-нибудь у того, что он мог скрыть. — Нет, — уверенно произнес Лео, улыбнувшись. — С чего ты взял? — Да есть с чего, — ответил Саки; он внимательно смотрел на Лео, чувствуя его ложь, улыбаясь в ответ, он продолжил. — Тебе не кажется, что ты слишком сильно привязался к Рафаэлю? — Нет, — сглотнув, ответил Лео. — Не кажется. — А я думаю иначе. — произнес Саки, шагнув к Лео ближе. — Саки, мы уже об этом говорили, — устало выдохнув, ответил Лео, отступая назад. — Я пойду, у меня ведь заданий много.

***

— Зачем я вообще пошел к нему?! — тихо пробубнив себе под нос, Лео обернулся. В голову пришла мимолетная мысль о том, что он давно не навещал Тигриного Когтя, взяв эту мысль на заметку, он быстрым шагом направился в комнату тигра. — Коготь, — произнес Лео, аккуратно открыв дверь, он сделал неуверен-ный шаг вперед. — Извини за беспокойство, но у тебя дверь открыта. «Чёрт, как глупо, Кенай!» Быстро пробежавшись глазами по комнате тигра, Лео остановил свой взгляд на кровати. Пройдя вперед, он склонился над парой клинков, с коричневыми рукоятями. — Кенай, — сзади Леонардо появился Коготь, удивленно посмотрев на девушку, он перевел взгляд на клинки. — Неплохие, — с легкой улыбкой произнес Лео, рассматривая катаны. — Твои? — Одного друга, — ответил Тигриный Коготь, протянув лапу к мечам. — Что-то случилось? — Нет, — помедлив Лео решил поговорить о тревожном чувстве, которое появилось с того момента, когда он познакомился с Рафаэлем. — Тигриный Коготь, у тебя было такое чувство, будто проживаешь не свою жизнь, я не знаю, как точно объяснить, это очень странно. Повернувшись к Лео, Тигриный Коготь задумался. «Может пришло время рассказать ему всю правду?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.