ID работы: 7651911

За гранью реальности: Пересекая черту

Слэш
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Забытый день

Настройки текста

***

— Саки, эм…что делать-то? — озадаченным голосом поинтересовался Тигриный Коготь, потирая лапой виски. Случилось невозможное, на его взгляд и произошедшее не укладывалось у тигра в голове.

***

— НЕТ! — крик братьев, отчётливо раздается эхом от стен, заставив вздрогнуть солдат двух кланов. Когда с цепи сорвалась первая черепаха, весь взвод напрягся, ожидая приказа стрелять на поражение. Но Господин Ялами остаётся непроницаемым в этом вопросе, лишь улыбаясь, мужчина отдал приказ отступить. Солдаты выполняли указания быстро, без всяких вопросов и через несколько минут, в огромном помещении становится тихо. Шреддер молчит, с трудом переводя дыхание. Проходит ещё пару минут, прежде чем Рафаэль всплывает со дна, глубоко хватая воздух ртом. После чего ныряет обратно. — Я не видел его, — расширив глаза от ужаса, паническим и сорванным от страха голосом пролепетал Микеланджело, сильнее дергаясь в цепях. — Донни, где Лео! Что с Рафом?! Их надо вытаскивать! С цепи срывается вторая черепаха.

***

Прикрыв дверь за собой, Тигриный Коготь тяжело выдыхает, уперев глаза в пол, он опирается на дверь. — Как он? — интересуется Виктор, тихо подойдя к комнате Лео. Тигр поднимает взгляд на мужчину и глухо рычит. — Уходи! — со всей серьёзностью в голосе, проговорил Тигриный Коготь. — Ты будешь последний, кто войдёт к нему. Виктор хмыкает, отступив на один шаг. И улыбается. — Ладно, я не настаиваю. Потом на него взгляну. «Так!» Коготь достает ключ из кармана брюк и вставляет в скважину, повернув несколько раз. Ему предстоит встреча с братьями Лео и он хочет быть уверенным в том, что самого Лео никто не побеспокоит, даже Шреддер. — Голосовой код.

***

Мысленно завыв на низкой ноте, Раф открывает глаза. Он с ужасом вспоминает произошедшее с большим трудом, поднимаясь с кровати. Рядом с ним поверх одеяла на левом боку лежит парень, подперев рукой голову. Раф, аккуратно подсовывает подушку под голову Донни и отходит от кровати на несколько шагов, тяжело выдыхая, он опускается на пол, обхватив подтянутые к подбородку колени. И задумывается. Он теперь человек. И братья тоже. Раф поднимает взгляд на спящего Донни и всхлипнув, трет нос рукой. — Что же теперь делать? — он касается рукой голой груди и понимает свою уязвимость, в голове появляются много мыслей, которые уже путались, заставляя паниковать Рафа ещё больше. Он не замечает, как рядом с ним на колени садится Микеланджело и крепко обнимает, целуя в щеку, младший с улыбкой на лице рассказывает об утреннем рассвете. Раф замолкает, обнимая брата в ответ и спрашивает сколько времени. — Три часа уже, — отвечает Майки. — Тигриный Коготь заходил, а после него Виктор. — Ничего не говори мне больше, — тихо просит Раф, вытерев нос рукой. — Нас заперли? — Нет. — помолчав несколько минут, Микеланджело серьёзно и с небольшой тревогой проговорил. — После всего в замке стало тихо. Никто ничего не говорит, как будто ничего не произошло. Это странно. Я боюсь, Раф. Боюсь за Лео. Он стал не просто человеком. Он стал девушкой, я думал почему и не могу понять как такое возможно. В этот миг Раф чувствует, что в нем что-то обрывается, а сердце разрывается на части. В следующие секунды он не слышит размышления младшего брата, вспоминая последний разговор между Сплинтером и Лео, услышанный по неосторожности. Ему становится страшно и он понимает, что уже как прежде не будет, приходит понимание о том, что все планы, построенные на будущее рушатся, прямо сейчас в эту секунду и он чувствует, что понимает, что его жизнь изменится и прошлое точно не вернуть.

***

Леонардо очнулся только через день, с того момента как очнулись его братья. Первым делом на глаза попадается тумбочка, стоящая рядом с кроватью, потом рука Саки. Саки сидит рядом с Лео на краю кровати, заметив очнувшегося Лео, он наклоняется вперёд. — Как ты себя чувствуешь, радость моя! — он внимательно всматривается в лицо Лео, замечая у того странный блеск в глазах. — Са… — Лео резко замолкает, заметив злую улыбку Саки и понимает, что лучше помолчать. Лео чувствует сильную усталость, накатившуюся с головой и тяжело вздохнув, он закрывает глаза. Пускай Саки его ругает, бьёт или просто молча испытывает злым взглядом, ему было все-равно. — Прости меня! — медленно говорит мужчина, сжав руку Лео. — Если бы не Рафаэль, я подумал о том, что тебя могло не быть. Так страшно стало за тебя. — В мутаген прыгнул Раф, а не ты. — мягко выдернув свою руку из ладони Саки, произнес Лео, перевернувшись на бок, он провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.