ID работы: 7651911

За гранью реальности: Пересекая черту

Слэш
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Забытый день. Часть 3

Настройки текста

***

— Я часто вижу странные видения, — дернув плечом, тихо проговорил Лео. — В них присутствуют черепахи и незнакомые мне люди. Иногда, бывает и Саки. Он в них совсем другой.

***

      Проходя по небольшой крыше, Раф останавливается на самом краю, не поприветствовав, и не удостоив собеседника взглядом. Сложив руки на груди, он недовольно поинтересовался чем обязан, предположив в уме, что снова что-то натворил неладное. — Это всё зашло слишком далеко, — немного подумав, начал Тигриный Коготь. — И мне это далеко не нравится. — Но извини! — фыркнув, зло ответил Раф. — Я предупреждал тебя, что мы задержимся здесь надолго. — Я об ваших отношения, — повернув голову в сторону Рафаэля, тихо произнес Тигриный Коготь. — С Леонардо. Отец вас не учил, что спать с собственным братом неприемлемо? Мне стоит тебе объяснить. — Хм, — Раф наклонил голову набок и улыбнувшись, задумался. — Хочешь попробовать?       Достав из ножен длинный меч, тигр с глухим рыком наносит сильный удар.

***

      С разбегу врезавшись в дверь комнаты Шреддера, Лео распахивает ее наизнанку, оглядывая комнату торопливым взглядом. — Как смог позволить ему так с ним поступить? — злобным голосом поинтересовался Лео, подходя к Саки, спокойно стоя возле широкого окна, Саки резко оборачивается, ударив Лео тыльной стороной ладони, он схватил его за горло, посмотрев ему в глаза. — Как давно? Как ты смеешь?!       Фыркнув в лицо девушки, Саки отшвырнул Лео на пол, выпрямляя плечи. Откашливаясь, Лео поднял взгляд на мужчину, медленно поднимаясь с пола, он не знал, что ответить. — Прости!

***

      Поднимаясь на ноги, Лео отворачивается, дергая плечами, он усмехнулся. — Я не поверил ему сначала, — спокойно проговорил Лео, наклонив голову набок. — Зря! Я думал. Я в ужасе.       Он обернулся, сощурив глаза, зло смотрел на Саки. — Мне только интересно, как долго ты бы смог меня обманывать?       Поджав губы в тонкую линию, Саки задумался. — Да, — он поднял глаза на Леонардо и улыбнулся. — А я был уверен в том, что ты мой, навсегда! — Я не могу понять, как у тебя наглости хватило, — Лео осекся, вспоминая тот вечер. — Похоронить моих братьев, как? — Это было легко, — схватив со стола бокал вина, проговорил Саки, медленно приближаясь к Лео, он окинул его злым взглядом.

***

      Переводя внимательный взгляд с мечей на тигра, Лео нахмурился. — Коготь, что случилось? Я чувствую, что-то происходит, но не понимаю, что.       Выдохнув, Тигриный Коготь берет Лео за руку и ведет к небольшому креслу, опустившись на колено, он поднял на девушку глаза.       Большие синие глаза с удивлением и полным непониманием смотрели на него, ожидая ответа, больно кольнув сердце тигра еще больше. — Все зашло слишком далеко, — неуверенно поджав уши, проговорил Коготь, — Я не думал, что ты так долго задержишься в Клане Фут. Шреддер тебя обманывает, и я тоже. — Продолжай! — серьезно проговорил Лео, не сводя взгляда с тигра. — Столько времени прошло, — голос тигра становился тихим, Леонардо буквально приходилось прислушиваться к каждому слову, чувствуя сердцем недобрый настрой. — Тебе было семнадцать, может когда-нибудь ты и сам все вспомнишь, я молю Бога, чтобы ты вспомнил, все так запутано. — Коготь, я не понимаю, — честно признался Кенай, коснувшись рукой щеки Тигриного Когтя. — В чем ты меня обманул? — Тебя во многом, — стыдливо опустив глаза, произносит Коготь. — Ко… — Кенай, мы идем или как? — в комнату без предупреждения завалилась Карай, недовольно дернув уголком губ, она сощурила глаза. — Мне надоело тебя ждать. Пошли!       Кивнув, Кенай перевел взгляд на тигра. — Давай так, — вздохнув, начал он, слегка улыбнувшись. — Я вернусь, и мы спокойно поговорим.       Поднимаясь с кресла, Лео двинулся в сторону двери, услышав напоследок слова тигра о прощении.

***

      Обдумывать слова Тигриного Когтя Лео пришлось по дороге, чувствуя, как его сердце замирает от непонятного ему признания, он выдыхает.       Оборачиваясь назад, Лео осматривается, после чего с разбега сигает длинным прыжком через невысокий забор. Он чувствует, что работать стало сложнее, не привыкнув еще к новому девичьему телу, что сильно раздражало.       Зацепившись за край трубы, Леонардо отчетливо слышит отчет Карай о том, где находится охрана внутри замка. — Ну и как мне его найти? — тихим голосом поинтересовался Лео в наушник. — Всё просто, Кенай, — строгим голосом произнесла Карай, — До конца и налево, там будет единственный поворот, черт тебя возьми! — Хех, — усмехнулся Лео, направляясь быстрым шагом по указанным ко-ординатам Карай. — Это обнадеживает. Спасибо! Дальше я справлюсь. — Хорошо, — ответила Карай. — Дай, знать, как закончишь.       Быстрым и легким шагом направляясь в покои предстоящей цели, Лео изрядно весь изнервничался. Не дав себе ответ, что его сердце беспокоило больше всего — убийство, которое он должен был совершить или слова тигра, он осторожно открыл дверь, проскальзывая внутрь. Все было очень просто. Перерезать жертве горло и быстро исчезнуть, словно призрак. Никто никогда не узнает, что произошло этой ночью, в этой комнате. Все было просто, но удача видимо отвернулась от Леонардо, переставая улыбаться ему, она решила подкинуть ему примерзкий подарок на прощание. «Шреддер тебя обманывает, и я тоже.» — Здравствуй! Я ждал тебя.       Лео замирает, кинув удивленный взгляд на мужчину, сидящего за небольшим столом, пара свечей, горящие на тумбе заставили девушку выйти из оцепенения. — Не стесняйся! Проходи. — Вы? — Надеялся увидеть кого-то другого? — удивленно вскинув брови, мужчина дернул головой. Вытащив клинок из ножен, Лео спешно осматривает помещение, понимая, что в комнате никого больше нет. Но данная тишина и треск свечей заставляли нервничать еще больше. Опустошив бокал вина, мужчина все-таки, решает подняться со своего места, чтобы пройти к Лео. — Ты ведь понимаешь, что тебе не уйти отсюда живым? — медленно проговорил он, не сводя серьезного взгляда с девушки. — Не в этот раз! Лео дергается назад, выставив меч перед собой. — Не подходи! — Не подходить? — зло взглянув на клинок, Виктор оскалился. — Но тогда ты подойди ко мне. Ты ведь для этого сюда пришел. Как крыса среди ночи. Как наглости только хватило?! Ничего не ответив, Лео опустил меч, сглатывая слезы. — Я уйду, — было начал он. — Боюсь, не в этот раз. — Виктор подходит ближе, выхватывая меч из рук Лео, прокрутив в ладони. — Ты будешь принадлежать мне, чтобы он заплатил… Твоей кровью, как мой брат! «Черт, Лео, это ловушка! Немедленно уходи!» Сигнал, поданный Карай отрезвляет Леонардо на раз, заставив бежать. — Стоять! — Виктор дергается следом, схватив Лео за длинные волосы.

***

Глубокой, тихой ночью Рафаэль имеет наглости ворваться в тронный зал без предупреждения и разрешения хозяина замка. Забыв правила этикета и одарив обидчика словами угроз, он падает на колени, прикрыв глаза, сдерживая неожиданно нахлынувшие слезы боли. — С чего ты решил, что можешь разговаривать со мной в таком тоне?! — тихо зашипел Саки, бросив свой взгляд с острого окровавленного клинка на Рафаэля, упрямо поднявшегося на ноги. — Разве я разрешил тебе вставать? — Если с ним что-то случится, — выпрямившись, Раф делает шаг вперед, зло оскаливаясь на взгляд Шреддера. — Я убью тебя. — Я убью тебя первым, если ты… — Саки, — в тронный зал врывается Тигриный Коготь, с ужасом в глазах сообщая неприятную весть. — Кенай, погиб!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.