ID работы: 7651911

За гранью реальности: Пересекая черту

Слэш
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Забытый день. Часть 4.

Настройки текста

***

Увернувшись от клинка, Лео выхватывает из ножен второй меч, резко резанув по волосам, он бежит. Тихо прорычав, Виктор сильнее сжимает кулак и кричит. В замке встает переполох, в замке до боли знакомый чужой. — Сэр? — из соседней комнаты выскакивает главнокомандующий солдатами, вопросительно дернув бровями, он посмотрел на Виктора. Тот в свою очередь недовольно фыркнув, отбросил пряди в сторону, и сообщил о том, что нужно поймать убийцу, не успевшего сделать данное ему дело. Быстро кивнув, мужчина спешит следом за Леонардо. Леонардо в свою очередь, решил уходить по тому же пути, по которому он пришел, но планы быстро менялись. Перерезав очередному солдату горло, он быстро открывает незапертую дверь рядом и заходит внутрь, тихо прикрыв за собой. — Черт! — выругался он, стаскивая со лба черную повязку, прикладывая к левому боку. За дверями слышится тяжелый топот солдат и громкие указание командира. — Немедленно найдите мне его! Усмехнувшись, Лео тихо проходит к окну, открыв защелки, он распахивает окно, высовываясь наружу. Оглядевшись, он не долго думая, забирается на подоконник и спрыгивает вниз на соседний балкон. Неудачно упав на бок и больно ударившись плечом, Лео вскрикивает. Дав себе отдыха на несколько секунд, он прислушивается к тишине и спешит встать. Но неожиданно для него двери балкона резко распахиваются, где на пороге оказывается маленький мальчик. — Вы в порядке? — удивившись незванному гостю, интересуется он, кинувшись на помощь девушке. — У Вас кровь, Вы ранены? — Все хорошо! — кивнув мальчику, уверяет Лео, поморщившись от боли. — Пожалуйста! Вы меня не видели. — Так это они Вас ищут? — спросил мальчик, подняв большие глаза на лицо Лео. — Все возможно. — отвечает Лео, тяжело переваливаясь через перила. — Ох, что Вы?! — всполошился мальчик, схватив Лео за край плаща. — Здесь очень высоко! — Малыш, — тихо и устало произносит Лео, строго взглянув на мальчика. — Иди спать. На дворе ночь! Игнорируя все предупреждения мальчика, Лео спрыгивает вниз на следующий карниз.

***

Повисла надолго затянувшаяся тишина. Саки отворачивается, отходя на несколько шагов, он тихо задает вопрос: «Ты уверен?» — Я не знаю, мне Карай сообщила, — опустив уши, отвечает тигр, тяжело вздохнув. — Она видела, как… — Найди мне тело! — Ты… — злое сопение Рафа прерывает Тигриный Коготь, крепко схватив его за плечо. — Рафаэль, пойдем со мной! — строго и четко говорит тигр, потянув парня за собой. Поджав губы, Раф разворачивается, направившись к двери, зло сжимая руки в кулаки, он прислушивался к своим ощущениям и интуиции. Размышляя над сказанным, Рафаэль понял для себя, что нужно найти Лео мертвый или живым первым, чем Саки. Покинув тронный зал, Раф прибавил шаг. — Рафаэль, ты куда? -строгим голосом интересуется Тигриный Коготь, следуя за парнем. На какой-то миг Раф останавливается, окатив тигра таким ненавистным взглядом, что тому становится не по себе. Но Тигриный Коготь упорно продолжал смотреть на Рафа, все тем же строгим взглядом. Ему было очевидно, что Рафаэль что-то задумал. Лишь осталось понять что? Опустив взгляд на сжавшиеся кулаки парня, он тихим голосом попытался уверить Рафаэля в том, что Лео жив. — У тебя дел нету?! — вопросительно подняв бровь, поинтересовался Раф. — Оставь меня! — Не делай только глупостей, хорошо? — недовольно закатив глаза, попросил Тигриный Коготь. Решив оставить Рафаэля одного, Тигриный Коготь направился собирать небольшой отряд на поиски Лео.

***

Добираясь до комнаты, где находились братья, Раф точно осознал, что необходимо выдвигаться в путь, как можно быстрее. Он врывается в комнату, быстро захлопнув дверь, и подходит к Донни, четким и строгим тоном объясняет, что он услышал несколько минут назад, и оповещает о том, что по его мнению следует делать. Донни отшатывается от брата, тяжело опустившись в кресло, он переводит взгляд с Рафаэля в сторону. — Быть этого не может, — медленно проговаривает Майки, нахмурив брови, — Донни? — У нас же нет оружия. — говорит Донателло, потерев виски пальцами.  — Тигриный Коготь готов помочь нам, — прерывает Раф, подойдя к шкафу, он вытаскивает черную майки и водолазку, бросив в руки брату. — Собирайтесь! Мы найдем Лео раньше Шреддера. — А потом что? Ослушаемся Саки, и нам… — поинтересовался Донни, вскакивая с кресла, но посмотрев на брата, продолжать желание пропадает. — А потом, — Раф повернулся к Донни, строго посмотрев ему в глаза, проговорил, — Мы уйдем. Все вместе. Хватит, Донни! С меня хватит! Кивнув, Донни направился к компьютерному столу, предположительно высматривая местоположение, где может быть Лео, и куда они исчезнут потом. — Теперь, у нас есть преимущество. — с веселой ухмылкой, заявил Раф. — Это какое? — вопросительно приподняв бровь, поинтересовался Майки. — Мы теперь люди.

***

Лео бежит по длинному мосту, не думая даже оборачиваться, он и так знает, что сзади. Сзади проблемы. То, что его не подстрелили для него так и осталось загадкой, которую он смог разгадать — нужен живой. Но вот вторую загадку отгадать ему не удается, да и нету на это времени — где же Карай? Резко остановившись, Лео выхватывает из ножен второй меч, направляя вперед. Ржание лошадей и громкий голос, требующий сдаться заставляет убедиться Лео в том, что намерения, которые он намерен выполнить не кажется уже таким плохим. Сжимая крепче меч в своих руках, Лео считает до трех, пытаясь успокоить сильное сердцебиение, после чего прыгает вперед, делая сильный взмах мечем. Хлещет кровь, конь, с диким ревом падает вперед, проехавшись несколько метров, всадник, также, как его лошадь лишается ноги. Другие солдаты, быстро сосредотачиваются и с осторожностью идут по кругу, сужая кольцо, они выставляют луки и мечи вперед. — Не валяй дурака! — вперед без всякого страха выходит главнокомандующий, медленно доставая катану из ножен. — Так как ты женщина, я обещаю быть не настолько грубым, а если ты сдашься, то мы и вовсе постараемся решить этот вопрос мирно. — Какая честь! — с надменной ухмылкой, восклицает Лео. — Ты не уйдешь от нас, — твердо заявляет мужчина, дернув поводья. — Ты нужен нашему господину. Не имея больше терпения и сил, Лео дергается в сторону, с разбега перепрыгивает перила моста, прыгая в бурную реку. Оставив позади ругательства главнокомандующего, Лео чувствует, что его с головой скрыли волны, стремительно унося прочь от Виктора, его солдат, и его замка. Почувствовав резкую боль под лопаткой, Лео задохнувшись водой, пытается выплыть на поверхность, но чувствует, как поток воды резко дергает вниз. Не успев понять, что происходит, Лео ударяется головой, потеряв сознание.

***

Бегом направляясь к конюшне, Раф следит за солдатами Клана Фут, находящимися неподалеку. — Майки, шевелись! — Донни делает замечание младшему, оглядываясь на Рафаэля. — Раф, давай быстрее! — Братец, да ты совсем бесстрашный! — восторженно смотря на брата, пролепетал Майки, дернув поводья к коню Рафа. — Лео можно, а мне значит нельзя. — недовольно поморщив нос, пробурчал Раф, запрыгивая на массивного скакуна. — Раф, это конь Шреддера! — поровняв свою лошадь рядом с Рафом, произнес Донни, поправив очки. — Знаю, — довольно улыбнувшись, произнес Раф. — От этого еще приятнее на душе. Все! Улепетываем, ребята! Слушая недовольные крики солдатов Шреддера, Раф громко смеется, сильнее сжимая поводья, он направляет коня вперед, вглубь леса. Узнав точное местоположение того замка, куда отправили его брата. И откуда он больше не вернулся. — У нас будут проблемы! — неожиданно заявляет Майки, находящийся по правую сторону от Рафа. — Будут! — говорит Раф, нервно дергая поводья. — Донни! Что мы будем делать? — Там есть река, пойдем вниз по ней! — отвечает Донни, на ходу предполагая где сейчас могут находится солдаты Шреддера, а также подручные Виктора. — Думаю, Саки скоро настигнет нас. — Тогда нам стоит поспешить. Братьям потребовалось несколько часов, прежде чем они добрались до замка Виктора. Переполох они заметили сразу, поняв, что Лео удалось уйти, они стали решать куда направится теперь. Успев переругаться с Донни, Раф направляет коня Шреддера вниз по реке. Он был уверен, что Лео жив, и он знал, что нужно идти вот по этой тропинке. Даже было видно, что по ней прошагали не одна команда лошадей, так почему Донни сейчас смущен и сбит с толку. Чутье Рафа никогда не подводило, и он отбросив логику гения, выбирает свой путь. Правильный. — Лео! — Майки, ты идиот?! — оборачиваясь, ворчит Раф. — Заткнись! Дернув поводья, Раф прислушался. Лес молчал. Братья тоже. «Я найду тебя!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.