ID работы: 7651911

За гранью реальности: Пересекая черту

Слэш
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста

***

Небольшой собранный отряд Тигриным Когтем продвигался все дальше вдоль реки, раскиданный по обе стороны. Некоторым солдатам Клана Фут было дано задание прочесывать реку вдоль и поперек, но поиски с каждым часов все были тщетны. Дернув ушами, тигр прикрывает глаза, глубоко вдохнув. Он не может поверить словам Карай. Не очень искренне были сказаны. Девчонка уже получила свой наказ от Шреддера за то, что не решила прийти на помощь Лео, по ее вине добавились небольшая кучка никому ненужных проблем. Чувствуя, что последние струнки нервов на пределе, готовые вот-вот лопнуть, Тигриный Коготь медленно моргает, подышав свежим утренним воздухом, после чего дергает поводья, направив своего коня в другую сторону ото всех. Конь не спеша передвигает ногами, идя по неровной дороги, и в некоторых местах «не до дороге», недовольно фыркая и махая шеей по сторонам. Оглянувшись по сторонам, Тигриный Коготь останавливает лошадь, после чего медленно слезает и идет вперед. Раздвигая ветви кустов, отодвигая в сторону длинные ветви деревьев, он тихо щипя проходит вперед, но споткнувшись об камень, падает, успевая подставить лапы вперед. Не спешив подняться на ноги, Тигриный Коготь опускает голову вниз, уткнувшись в сырую от ночного дождя землю, часто дышит, пытаясь успокоить не понятно от куда взявшейся паники, он понимает, что не может, и чувствует, что непролитые за многие годы слезы уже стекают по его испачканной грязью морде. Он знает, что нужно что-то делать, брать и думать. Где сейчас Леонардо? Он ведь выжил, не может по-другому. Он не смеет не исполнить приказ и не вернуться домой! Может он заблудился? А может он сильно ранен, настолько, что не способен даже ползти. Даже, если обещал. Перевернувшись на спину, тигр тяжело выдыхает, внимательно смотря на серое небо. Мысль о том, что Лео мог утонуть, тигр пытался отбросить еще по пути к замку Виктора, но сейчас он понимает, что эта назойливая идея приходит в голову снова, заставив сердце тигра сжаться в комок. Стукнувшись затылком пару раз, чтобы наверняка, тигр снова тяжело выдыхает, прикрыв глаза, он тихо поскуливая, плачет.

***

Зло ударив ногами по бокам лошади, Саки дергает молодую кобылу в сторону, тихо проговорил приказ главнокомандующему о том, чтобы ему предоставили Тигриного Когтя, который неожиданно исчез из виду. Саки окидывает всех солдат злобным взглядом, откидывая мысль о том, что Тигриный Коготь мог его предать в сторону и идет вперед. Изредка бросая взгляды на реку, он думал. — Ты! — остановив коня, он направил руку на одного из своих футовцев. — Быстро отправляйся в обратно, вверх по склону, проверь внимательно не увязался ли за нами хвост. Если встретишь Тигриного Когтя, передай ему, что он мне нужен здесь. Коротко кивнув, в знак понимания приказа, солдат вскакивает на свою лошадь, направляя в обратный путь вверх по реке. — Саблезуб и Рахзар, — кинув недовольный взгляд на приспешников, сильнее сжимает поводья в руках. — Я уверен, что «черепахи» здесь, в этом лесу, найдите мне их! Дернув поводья в сторону, Саки ударяет лошадь по бокам, направляясь к замку Виктора.

***

В тот момент, когда лошади начали переходить на рысь, после чего и вовсе отказывались идти дальше, упрямо останавливаясь и вставая на дыбы, братья приняли незамедлительное решение отправить на поиски пешком, кинув лошадей без всяких зазрений совести. Несмотря на дикую усталость в ногах и во всем теле, они упрямо двигались вперед, помогал им страх и тревога за старшего брата, возрастающая у каждого из братьев на сердце. Заставляя себя думать, только о том, что брат жив, Раф дернув бровью и зло фыркнув на самого себя, поднимает глаза с земли, утыкаясь вперед. Резко дернувшись вперед, он вытаскивает сай, строго прокричав: — Стой! Кто ты? Повернись, живо! Неизвестный слегка дернул плечами, делая медленный шаг вперед, но властный голос Рафаэля совсем не напугал его, спокойным, лишенного эмоций голосом мужчина советует оставить эту идею: — Ступайте, куда шли. Мне не нужны проблемы, уверен Вам тоже. — Мастер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.