ID работы: 7654285

Before... (Emma Stark)"

Гет
G
Завершён
275
автор
Ledy Winter бета
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 64 Отзывы 96 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Локи продолжал целовать меня, а я не сопротивлялась, однако всему есть предел... Поэтому, когда его рука потянулась к моей рубашке, мне пришлось включить мисс Недотрогу и отчаянно протестовать. Я ему что, представительница "древней профессии"? - Грабли убери,- зашипела я, отворачиваясь, и попыталась вырваться, однако мои конечности по-прежнему были примотаны к стулу. Это я по жизни такая везучая, или сегодня особенный день? - Что-то не нравится? - с таким видом, будто он мне тут серенады под окном с самыми благими намерениями читает, спросил Локи, безмятежно уставившись на меня. - Хм, дай подумать... - с видом а-ля "Капитан Очевидность" протянула я. - Я нахожусь неизвестно где, примотана к стулу, и сейчас меня пытается изнасиловать какой-то придурок в зелёном... У меня всё прекрасно, не находишь? - да, сарказм так и плещет. - Ах, значит, это был тонкий намек на то, что мне нужно тебя развязать, а потом мы продолжим? - с наглой ухмылкой спросил Бог. Мне вот интересно, у всех мужчин в голове заложена специальная программка "делать из слов женщины абсолютно неправильные выводы, а потом удивляться женской логике"? - Ты серьёзно думаешь, что мне льстит подобная перспектива? - я решила отвечать вопросом на вопрос, чтобы не запутаться. Поскольку мой мозг до сих пор гуляет где-то далеко, я в любой момент могу потерять контроль над своими действиями... - Любой девушке льстит, - без зазрения совести отозвался Локи, продолжая бессвязно поглаживать меня по щеке. Эти прикосновения тысячей электрических зарядов проходили по всему телу, по коже уже раз пять пробежал табун мурашек. - Я Бог, Старк, не забывай об этом... - Ну, тогда я полностью разочарована в Богах, - я не осталась в долгу, мысленно вывесив счет 1:1. - Могу переубедить... - он наклонился ближе, прошептав эти слова мне на ухо, а потом, обжигая горячим дыханием, оставил на шее дорожку из поцелуев. А я сидела и не могла понять: мне приятно или отвратительно? "Скорее первое", - скептически заметила Эмма-та-что-нормальная-относительно. "Ты дура", - заявила Эмма-пофигист, вынимая из шкафчика бутылку виски. Ну всё, я за себя не отвечаю... Ибо последний человек в здравом уме покидает меня на ближайшие три дня. - Развяжи меня, - потребовала я, и, к своему удивлению, тут же почувствовала, как верёвки мягко соскользнули на пол, освобождая меня. Бог немного отстранился, опять глядя мне в глаза своим гипнотическим взглядом, а потом спросил: - Довольна? - Вполне, - хмыкнула я, потирая слегка онемевшие конечности, однако полностью оклиматься мне не дали: этот упырь телепортировал нас в "мою" комнату, из окна которой я совсем недавно выпала. Ещё секунда - и он уже прижимает меня к стене, покрывая шею и плечи поцелуями. Бог мой, что я творю? Если Старк узнает об этом, он меня убьёт... Вместе с Локи... Хм, хороший шанс избавится от этого недоразумения. Меня-то за старые заслуги отпустят, а вот ему не поздоровится... - Не думай, что сможешь запудрить мне мозги, - предупредила я, всё ещё цепляясь за остатки разума. - Может, ты и супер-крутой Бог, но я... Договорить мне не дали, довольно грубо заткнув поцелуем. Ах, вот как, значит... ... Я изучала потолок уже черт знает сколько минут, надеясь, что у меня получится делать это целую вечность. Вон там трещинка, кстати... Хм, действительно, почему бы не подумать о маленькой трещинке на потолке, когда твоя жизнь под торжественный гул оркестра шагает прямо в пропасть? Поворачивать голову однозначно не хотелось: там лежал упырь. Ну, конечно, вы думали мы с ним поцелуемся у стенки и мирно разойдемся? Угу, конечно. Если бы... Как ни странно, острить и язвить не было абсолютно никакого настроения. Мысли словно вылетели из головы, и единственное, на что я была способна, это изучать трещинку на потолке. Наконец мне это надоело, и я резко села на кровати, решив, что лучше смыться, пока Локи ещё дрыхнет. Допустим, я просто доберусь до Башни Старка (ага, конечно, ещё бы знать в какую сторону добираться), и благополучно продолжу всех задалбывать. Гениально. Однако как только я попыталась встать,сильные руки подхватили меня и уложили обратно. Что я там говорила про неспособность острить? Так вот, забудьте. - Ну и куда же ты собралась на этот раз? - От тебя подальше, - буркнула я, пытаясь вырваться, однако это было довольно сложной задачей: Бог держал крепко. - Хм, а я думал тебе понравилось... - Извращенец, - закатила глаза я, только сейчас понимая, чем именно занят Бог и чем грозит мне это "именно": гаденыш мастерски отвлекал моё внимание своей болтовнёй, попутно заматывая в одеяло, как будто я была шаурмой. О Боже, зачем я это сказала? Теперь я хочу шаурму. - Что такое шаурма? - поинтересовался Локи, переворачивая меня на бок, чтобы я могла смотреть на него. Похоже, он использовал магию, чтобы закрепить края одеяла и лишить меня способностей, ибо сейчас я была абсолютно беспомощна. - Это твои внутренности, завернутые в твою кожу, - с милейшей улыбкой отозвалась я. Если Эмма не может работать руками, Эмма будет работать языком... (хм, двусмысленно прозвучало...) - Не знал, что ты настолько кровожадна, - Бог перевернулся на бок и уставился на меня наглым самодовольным взглядом, подперев голову рукой. - Может, отдать предпочтение нормальной еде? - И не избавить Землю от такой тяжести, как ты? Нет, увольте, - я хмыкнула, окончательно смирившись со своей судьбой. - Знаешь, я, наверное, всё-таки отрежу тебе язык, - пообещал Локи. - Тогда Старк отрежет тебе всё остальное, - незамедлительно парировала я. - Не уверен, - пренебрежительно отозвался Бог. О, да ты ещё не знаешь, что такое Старк. Кстати, будет очень интересно познакомить их... Боже, представляю лицо папы в тот момент, когда я в своём рассказе дойду до произошедшего совсем недавно... - Может, ты меня уже развяжешь? - поинтересовалась я, закатив глаза. - Мне, между прочим, жарко... - Сама виновата, - безразлично отозвался Бог. - Сама виновата, - перекривляла я, а потом попыталась обиженно отвернутся. - Твоё лицо сейчас похоже на помидор, - заметил упырь, и я заметила на его губах нахально-саркастическую усмешку. - А твоё - на переспевший баклажан со слишком высоким самомнением, - пробормотала я, опять возобновляя попытки освободиться. Теперь мне это удалось: похоже, Бог всё-таки расколдовал одеяло. Когда я уже собралась встать с кровати, Локи опять вернул меня на место, быстро оказавшись сверху и нависая надо мной с хитрой усмешкой. Я же говорю: извращенец. - Ты думаешь, я просто так отпущу тебя? - Тебя что-то не устраивает? - я недоуменно вскинула брови. - Слезь с меня и проваливай. - Начнем с того, что я у себя дома, в отличи от тебя, - справедливо заметил Локи, однако я тоже в долгу не осталась: - А я и не горю желанием здесь находиться, - хмыкнула я. Локи наклонился, чтобы поцеловать меня, однако я ловко извернулась, освободившись от его объятий и отползла на край кровати. - Можно нескромный вопросик? - спросила я, прищурившись. Бог немного помедлил, а потом кивнул - видимо, уже почувствовал неладное. - Какого лешего тебе от меня надо, а? Может уже перейдём к финальной части драмы, где ты пренебрежительно указываешь мне на дверь? - Неужели не хочется покидать меня? - с довольной саркастической улыбкой поинтересовался Локи. Ой, ну за кого он меня принимает? За влюбленную до безумия дурочку? Пфф, даже если это так (просто предположим!), то показывать я это точно не собираюсь. - Да я мечтаю уже избавится от кары небесной видеть твою рожу, - закатив глаза, отозвалась я. В глазах мужчины мелькнуло раздражение, и я поняла, что он еле удержался, чтобы не пообещать мне в который раз отрезать язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.