ID работы: 7654915

put me out of the pain

Слэш
NC-17
Завершён
569
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 64 Отзывы 170 В сборник Скачать

Kerosene dreams

Настройки текста
Драко плачет навзрыд, громко, отчаянно. В пустом туалете, там, где когда-то все началось. Он не плакал с тех пор, как побывал на маминых похоронах. Ему стыдно. Стыдно, что какой-то Гриффиндорец смог сломать его. Многие считают, что Драко Малфой не способен чувствовать, что у него ледяное сердце. Знали бы они, какие сильные чувства испытывает Слизеринец в данный момент. Когда-то Драко и сам думал, что ему не дано любить, что в бушующем он поженится на богатой чистокровной волшебнице, как Панси, или Астория, например. Но сейчас его тошнит только от мысли об этом. Драко плохо. Плохо морально, плохо физически. От слез болят глаза и голова. От его отчаянных криков уже давно заболела голова. Он так облажался! Он не мог позволить людям увидеть свою слабую сторону. Не мог. Но позволил. И пожалел. Ещё будучи маленьким мальчиком, Драко понял, что люди не должны видеть твои эмоции, не должны знать что тебя тревожит. Потому что когда-нибудь, они воспользуются этим против тебя. *двумя часами ранее* ЗОТИ. Будь проклят этот день. Будь проклят новый преподаватель, который решил, что им нужно повторить на практике защитное заклинание против Боггарта. Он с самого начала знал, что этот урок плохо закончится.  — Встаньте, пожалуйста, в колонну! — профессор пытался перекричать взбудораженных учеников, и организовать их в одну кучку. Вскоре все угомонились, и сделали то, что сказал им профессор Вилсон. Малфой встал в конец класса рядом с Теодором Ноттом, одним из немногих сокурсником, с которым он по прежнему неплохо общается. Половина учеников уже опробовали свои силы, и пришла очередь Грейнджер. Оказалось, что она боится Беллатрису Лестрейндж. Не удивительно, ведь Драко был там, когда его беспощадная тётя резала Гермиону. От этих мыслей по телу прошли мурашки. Когда осталось меньше половины учеников, Драко начал молится, что бы занятие закончилось. Но сегодня удача была явно не на его стороне. — Драко, или сюда, я хочу, что сейчас был ты.— сказал профессор. Блондин проклял и убил его в своей голове всеми возможными способами, пока шёл к нему. Драко не понимал до конца, чего боится больше всего, но ни одно, ни другом, он показывать не хотел. Он решил использовать окклюменцию, в которой парень достаточно преуспел, что бы запутать Боггарта. Но все пошло не так, как планировалось… Профессор Вилсон открыл шкаф и Драко, не успев ничего сделать, широко распахнул свои глаза и наблюдал. Боггарт превратился в Поттера. Битва за Хогвартс. Гарри на руках у Хагрида, слышны радостные клики Пожирателей и Темного Лорда. Вот-вот Гарри Поттер должен встать и продолжить сражаться, но этого не присходит. Гарри Поттер мертв. Тут же Боггарт меняет свой облик. Вот Драко стоит над могилой матери и рядом Е Г О могила. Все стоят как вкопанные, никто не смеет ничего делать, даже профессор не в силах пошевелится, они просто с шокирующими лицами продолжают наблюдать. Изображение меняется. Снова появляется Гриффиндорец. Он приближается к Драко все ближе и ближе, плавно, с какой-то нежностью. — Ты ничтожен, ты действительно надеешься, что тебя кто-то полюбит? Ты думаешь, что я когда-нибудь обращу внимание на такого как ты? Ты просто жалок, Хорёк! — Боггарт начинает громко смеяться. Тут Драко не выдерживает. Его глаза наполнены слезами. Всё, что он в состоянии сейчас сделать — это просто молча выйти из кабинета. Он выбегает из помещения. Последнее что он видит — это шокированные лица однокурсников, и ничего не выражающее лицо Поттера. Он бежит по коридорам замка смахивая слезы, вот-вот начнётся истерика. Как он мог позволить этому произойти?! Никчемный. Вдруг, его дёргают за плечо и разворачивают. Драко не стал сопротивляться. От неожиданности он закрыл глаза. Он чувствовал тепло чужой руки, которая грубо сжимала его мантию.  — Не подходи ко мне и моим друзьям, озабоченный! Ты понял меня, педик?! — прокричал знакомый голос. Сердце Драко упало в пятки. Он приоткрыл глаза, смотря на обувь собеседника. Гарри резко оттолкнул Малфоя от себя, и, скривив лицо так, будто увидел дерьмо драконов, развернулся и быстрым шагом ушёл обратно. Драко сломан, окончательно. Он больше не может… Он больше не хочет терпеть боль, которую ему причиняют люди. С него хватит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.