ID работы: 7654915

put me out of the pain

Слэш
NC-17
Завершён
569
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 64 Отзывы 170 В сборник Скачать

Good guy

Настройки текста
Драко проснулся на удивление в прекрасном настроении после отвратительного дня и моря выплаканных слез. Давненько у него не было такого хорошего и позитивного настроя. Все просто — сегодня Хэллоуин. С самого детства любимым праздником Драко Малфоя был Хэллоуин. Его завораживала таинственность этого дня, повсюду тыквы, конфеты. Да, блондин очень сильно любит сладости. Возможно, это не сходится с обложкой, внешним видом, Малфоя. Но он каждый раз, как ребёнок, радуется этому празднику. А ещё именно в Хэллоуин Драко попадается удача. Малфой четко решил, что сегодня он отложит свои розовые сопли куда подальше и вернёт себе того дерзкого и надменного слизеринца. Драко спустился в большой зал, с его фирменной Малфоевской улыбкой. Он эффектно, как он это умеет, вошёл в зал. Все сидящие за столом обратили на него внимание. Малфой не часто спускается в Большой зал, а особенно по утрам. Летящей походкой блондин направился к столу своего факультета. Драко взглядом нашёл трио. В душе все снова перевернулось и рухнуло. Поттер сидел в обнимку с рыжей Уизли, с которой он расстался несколько недель назад. Младшая Уизли выглядела слишком счастливой, она влюблённо, с нежностью смотрела на Гарри. Поттер же плавно поглаживал ее по тонкой талии и что-то шептал на ухо, от чего она начинала смущенно улыбаться. Настроение вмиг упало, а внутри стало пусто и больно. Нет, никакой Гарри Поттер не сможет испортить его день! Гарри, заметив что все уставились куда-то, повернулся. Их с Драко глаза встретились. В эту же секунду Малфой скорчил брезгливую мордашку, как в старые добрые времена, давая понять гриффиндорцу превосходство аристократа над ним. У слизеринца в душе все ликовало от того, что он наконец-то взял свои яйца в кулак. Он точно не собирается показывать свою слабость. Не в этой жизни. Драко сел за стол. Положив себе еды в тарелку, он стал есть, с улыбкой предвкушая предстоящий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.