ID работы: 767284

Attention! Bitch! Stop! Cut!

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 171 Отзывы 60 В сборник Скачать

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!

Настройки текста
Кафе в съемочном павильоне "Сверхъестественного". Дженсен Эклз сидел за столиком и пил кофе. Впереди тяжелый рабочий день, так что, нужно быть полным сил. Чтобы не выглядеть идиотом, он выпросил себе еще одну копию сценария. Сначала, ему не поверили, что он его потерял и посчитали это очередным розыгрышем, но потом, убедившись, что сценария действительно нет, дали ему новый, перед этим не забыв спросить, что с ним происходит. К нему подсел Падалеки. - Я все узнал, - заявил Джаред. Дженсен, сначала, не понял, о чем тот говорит. - Что ты узнал? Что нам повышают зарплату? - Нет, а с чего нам должны ее повысить? - Ну хотя бы за то, что мы должны работать с ней, - Эклз указал на Эшли, вполне мирно болтающую с Женевьев, которая практически всегда находилась на съемочной площадке. В сериале она уже не играла, но, видимо, мужа из виду выпускать не собиралась. - Вот насчет ее я и узнал. - Что, интересно? - Ей двадцать четыре, живет в огромном особняке с младшей сестрой и такой характер у нее был всегда. Но, как актриса, она идеальна. Играет божественно! - Сам видел или Женевьев рассказала? - Да ты хоть одну статью читал? По-твоему Крипке просто так с ней церемонился? Ее одновременно приглашали в три проекта, помимо нашего, но она им отказала. - И раскритиковала здесь все. Зачем было соглашаться на то, что тебе не нравиться? - Ее попросила сестра. - Ммм... Значит, она не со всеми такая заноза? А может, я избран? - Не знаю. Когда я пытался над ней пошутить, она спросила меня, принципиально я не хожу в парикмахерскую или просто забыл, что это. А Джен, вместо того, чтобы меня поддержать рассмеялась. Я бы на ее месте не расслаблялся, от замечаний Эшли никто не застрахован. - Спорим, у меня она не найдет того, к чему можно прикопаться? - Я бы на твоем месте рисковать не стал. Ты ей еще с прошлого раза не понравился. Но Дженсена, вознамерившегося подшутить над Эшли, было уже не остановить. Он приблизился к ней и Женевьев, которая увидев его, захохотала, как безумная. - И что это тебя так рассмешило, Джен? - спросил Дженсен. - Может быть, то, - Эшли развернулась к нему, - что Джаред приклеил тебе на спину бумажку, на которой написано: "Я тащусь от Падалеки". Да, чувства юмора у него, конечно детсадовское, но поржать можно над твоей невнимательностью. - Когда? Где... - Дженсен принялся искать бумажку. Женевьев снова захохотала. - А еще, над наивностью и доверчивостью. Разумеется, там ничего нет. У Падалеки бы фантазии не хватило. Ты у нас, оказывается, ведешься на первобытные шуточки. Я это запомню. - Смотри, не надорвись. Ведь для бедного мозга блондинки, такое перенапряжение может стать роковым. - Еще одна древнейшая шутка. Эклз, ты безнадежен. Видимо, вчера, со сценарием ты выкинул и мозги. Да, Дженсен, зря ты подумал, что Эшли Джексон не найдет, к чему прикопаться. И лучше бы тебе с ней не шутить, иначе можно действительно обнаружить у себя на спине непристойные записи. Эклз разозлился. Что она о себе думает? Здесь он с Падалеки и Коллинзом главные приколисты, а не она. Вот сучка! И зачем он вообще вчера сказал про сценарий? Можно было промолчать. И это с ней еще постельную сцену снимать? Да лучше удавиться. "Вот интересно, - думал Дженсен, - сможет ли она взять под контроль свою ненависть и изобразить неземную любовь к моему персонажу? Эх, Дженсен - Дженсен, эта дамочка сможет все что угодно! Эшли осмотрелась вокруг. Место на улице, где ее героиня должна была познакомиться с Дином, обставили, как надо. Выглядело оно жутковато, но вполне приемлемо. Девушка медленно обошла площадку и посмотрелась в стекло реквизитной машины. "Ну и наряды в этом сериале, - думала Эшли, - я даже, когда на природу с сестрой собираюсь, выгляжу приличней". С нее смыли всю косметику и загримировали, как ходячий труп. - Так-так, Джексон, вижу, ты все красуешься? Эшли обернулась и увидела стоящего рядом у входа на площадку Мишу Коллинза. Она улыбнулась. - Ну, меня же, в отличии от некоторых, загримировали, как зомби. А я, уж простите, к такому не привыкла. - Играть секси-роли могут не каждые, а избранные. Слышал, ты уже успела достать Дженсена? За что ты так беднягу? - За пару дней он умудрился нарушить список правил, именуемый мной "Как не взбесить Эшли". - Пялился и высказал шутку по поводу цвета волос? Самоубийца мужик, по другому не скажешь. - Нет, скажешь. Самовлюбленный кобель. А вот, кстати, - она показала на входящего на площадку Дженсена с Джимом Бивером, Джаредом и Рейчел Майнер, - и он собственной персоной. Все актеры пришли с режиссерским сопровождением. Первая сцена заключалась в задушевном разговоре Сэма и Дина посреди пустынной улицы. Потом появление Эшли, за героиней которой гнались демоны и знакомство с братьями. Перед тем, как выйти самой, Джексон решила попровоцировать Эклза или, как она это называла, проверить его профессионализм. Эшли стала напротив Дженсена, но сама при этом находилась за кадром. Девушка немного расстегнула блузку, в которой находилась и соблазнительно наклонилась над одним из операторов, шепнув ему что-то на ухо. Тот заулыбался и указал ей на столик, на котором стояла бутылка с водой. Эклз, который все это прекрасно видел, сохранял спокойствие. Точнее пытался его сохранять, потому что его единственным желанием в тот момент, было убить эту дрянь. А она, как ни в чем не бывало, виляя бедрами и сексуально потягиваясь прошла к столику за водой. Усевшись за стул и закинув ноги на стол, Эшли открыла бутылку и стала медленно засовывать ее в рот, постукивая по ней пальцами и слегка посасывая. Бедный Дженсен еле-еле сдерживался. Да и половина съемочной группы, которые теперь тоже смотрели на Эшли, тоже. К ней подошел Коллинз. - Полегче, Эшли. Он же сейчас кончит. - Это будут его проблемы. Нужно уметь себя контролировать. - Я тебя понял. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим, да? - Молчи, - она смеясь, посмотрела на Коллинза, - сейчас мой выход. Эшли встала и пошла на место, откуда ее должны были снимать. - Представляю, что сейчас будет, - пробормотал Коллинз и приготовился наблюдать за шоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.