ID работы: 767284

Attention! Bitch! Stop! Cut!

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 171 Отзывы 60 В сборник Скачать

Хорошие новости

Настройки текста
Эшли прошла на место, откуда должна была выбежать ее героиня. Дженсен, у которого даже огромный слой грима не мог скрыть красного лица, наблюдал за каждым ее движением. А Эшли, которая уже вышла из роли коварной соблазнительницы, шла, как ни в чем не бывало. Словно две минуты назад она не возбуждала половину съемочной группы. Девушка сменила выражение лица на испуганное и встала в подготовительную позу. - И... Мотор! Эшли побежала и со всего размаху врезалась в Дженсена. Тот, перед этим успевший глубоко вздохнуть, отодвинул ее назад и посмотрел прямо в глаза, надеясь увидеть там объяснения ее действиям, но лицо Эшли выражало лишь сильный испуг и не больше. "Хочешь поиграть? - подумал Дженсен, - ладно, давай ". - Что случилось? - Эклз сделал тревожный вид. Нельзя показывать, что такое близкое расположение их тел друг у другу, его напрягает. - Там... Там какие-то чудовища, помогите! - Эшли пододвинулась к Дженсену ближе. Тот стал незаметно отходить. - Сэм, - он повернулся к Джареду, наблюдавшему за действиями Эклза и пытающимся изо всех сил сохранить серьезное выражение лица, - готовь оружие. - Так, - послышался голос продюсера, - Дженсен, ты должен стоять ближе к Эшли, прижимать ее к себе, а не уходить, как испуганный кролик! Давайте все сначала, по местам. - Давай, Эклз, - шепнула ему Эшли, - прижми меня полностью. Дженсен сглотнул и улыбнулся. - Непременно, - сказал он. Эту сцену пришлось переснимать пять раз. Со второго раза Эшли врезалась в Дженсена так, что он упал, с третьего раза не выдержал Джаред и расхохотался, рассмешив при этом всю съемочную группу, затем Эшли "случайно" зацепила рукой ягодицу Дженсена, при этом непонятным образом сохраняя серьезное выражение лица. Затем была сцена, где Бобби протыкает себя ножом, убивая демона внутри. А потом все перешли в павильон, отделанный под больницу, где у героев Эшли и Дженсена должен был состояться задушевный разговор. Девушку это совсем не волновало, а вот Эклз беспокойно ходил по площадке, пока у них был перерыв. Джаред и Миша подошли к нему. - Чего ты такой нервный, Дженсен? - спросил Коллинз, - Хотя я понимаю, такой облом... - Знаете что, очень трудно сосредоточиться, когда вы все время ржете! - Да ладно тебе, Дженс, это же правда смешно. Видел бы ты свое лицо! - Падалеки опять засмеялся. - Я бы посмотрел на твое лицо, если бы перед тобой вытворяли такое! - сказал Дженсен и посмотрел на Эшли. Та послала ему воздушный поцелуй. Эклз сжал зубы и отвернулся. - Кстати, - продолжал Падалеки, - если тебя еще интересуют девушки... - Ты хоть понял, как это двусмысленно прозвучало? - Коллинз засмеялся. - Что? Я не виноват, что меня не так понимают, - сказал Джаред, - так вот, что я хотел сказать. В субботу вечером, Женевьев устраивает благотворительный вечер для поддержки бездомных животных и туда приглашены очень многие хорошенькие актрисы. Могу достать для тебя приглашение. - Хорошенькие, говоришь? Ну если так... То тогда, можешь доставать. - Заметано, дружище. Если уломаю Джен, завтра принесу. И, кстати, это же все таки благотворительный вечер, так что придется сделать небольшие пожертвования для братьев наших меньших. - Ради красоток готов на все! - Дженсен улыбался, радуясь единственной хорошей новости за день. - Дженсен, - Миша повернулся к Эклзу, - забыл тебе сказать. Сценарий опять переписали. - Что? - Дженсен был удивлен, - Опять? Им что, заняться нечем? И почему мне новый не выдали? - А может ты его опять выкинул? - Коллинз рассмеялся. Благодаря Эшли, о потерянном сценарии знала вся съемочная группа. - Ха-ха-ха. Я серьезно. - Расслабься, его только мне выдали. Так сказать, по личной просьбе. Твоя постельная сцена отменяется. - Неужели, мои молитвы услышаны? - Эклз просто места себе не находил от счастья. Сегодня не день, а мечта! - Ага! Фея Эшли Джексон исполняет желания, становитесь в очередь. - Это она попросила изменить сценарий? - Дженсену стало не по себе. Что за новую фигню она придумала? - В чем подвох? - Да нет подвоха, - Коллинз посмотрел на Эшли, - она решила, что с тебя на сегодня хватит, а то ты еще накинешься на нее в порыве страсти. - Она у нас теперь, значит, все здесь решает? Крипке ушел на пенсию? - Нет, - подал голос Джаред, - просто в отпуск. - Почему я всегда все узнаю последний? - Дженсен не понимал, что твориться на съемочной площадке с появлением этой стервы. - Да он же вчера всем разослал сообщения. Ты когда последний раз почту проверял? - Джаред удивленно посмотрел на Эклза. Дженсен задумался и вспомнил, что в порыве гнева раздолбал свой ноутбук, а на новом не смог зайти в почтовый ящик, потому что забыл пароль. Разрушения бедный компьютер понес из-за одной назойливой фанатки, которая ежеминутно слала Дженсену сообщения с просьбой встретится, отправляла свой номер телефона, ролики с песнями, которые она ему посвятила и еще много подобной хрени. В конце концов Дженсен, не выдержавший подобной фанатской атаки, обрушил свой гнев на бедный ноутбук. - У меня новая почта. Пришлю вам смс с адресом. Сказав это, Дженсен отправился на съемочное место, потому что перерыв подошел к концу. Домой Эшли вернулась где-то в одиннадцать тридцать. Свет на мансарде горел, значит Кэтрин спать даже не собиралась, а ждала сестру. Девушка сняла туфли и достала из сумочки то, чем хотела порадовать сестру. Она собиралась незаметно подкрасться к комнате Кэт и напугать ее, но планы Эшли испортил Дженсен - пес, который бросился к ней под ноги и старался запрыгнуть на нее. - Фу, противный пес, отстань. Пока Эшли боролась с проявлявшем огромную радость Дженсеном, Кэтрин спустилась вниз и засмеялась. - Он тебя любит, Эшли, это сразу видно. - О, - сказала Эшли, высвободившись от пса, - я заметила. "Как-будто душа Эклза вселяется в собаку и мстит мне дома" - подумала Джексон. - У меня для тебя сюрприз! - Эшли заулыбалась, - продолжим разговор в комнате? - Да, пойдем скорее, - Кэтрин обрадовалась и побежала на второй этаж. Эшли прошла за ней в свою комнату. Кэтрин уселась на диван и выжидающе посмотрела на сестру. - Ну? Давай, говори! - Помнишь, я обещала взять тебя на любое мероприятие, которое я посещу в этом году. - И? - Мы с тобой... В субботу идем на благотворительный вечер к семье Падалеки. - Эшли, - Кэт снова бросилась на шею к сестре, - я тебя обожаю! Ты лучшая! Дженсен тоже завилял хвостом и радостно залаял. - А к тебе, псина, - Эшли строго на него посмотрела, - это не относиться! Так что, не лай мне тут! - Да ладно тебе, Эшли, - Кэт погладила пса по голове, - он же радуется за нас. Посмотри, какой он милашка! Ути - пуси, мой сладкий песик, Дженсенюшечка, - Кэтрин стала сюсюкаться с псом. - Фу, Китти - Кэт, какая гадость, прекрати! Но Кэтрин не прекратила, а наоборот накинулась вместе с Дженсеном на Эшли и стала ее щекотать. Вскоре Эшли хохотала на весь дом и пыталась сбросить с себя, облизывающего ее пса. - Все, хватит, - кричала Эшли в перерывах смеха, - Дженсен, фу! Ну отстань! Так веселились они где-то полчаса, потом Эшли вспомнила, что ей вставать в пять утра и выгнала Кэт с псом из своей комнаты, сказав, что завтра она еще отыграется. Улыбнувшись, Эшли завела будильник, сходила в душ, разделась и легла спать. И, когда она видела уже третий сон, в открытую дверь ее комнаты пробрался Дженсен и улегся под боком у девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.