ID работы: 767284

Attention! Bitch! Stop! Cut!

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 171 Отзывы 60 В сборник Скачать

В следующий раз будешь ночевать дома.

Настройки текста
POV Эшли. Проснулась я немного раньше, чем планировала от звуков, доносящихся с первого этажа. Сперва, я подумала, что это паршивец Дженсен решил разгромить дом, пока я сплю, но затем увидела, что он лежит рядом со мной. Я столкнула его с кровати. Вот наглец, и когда он успел? Я спустилась вниз. Кэтрин что-то делала на кухне. - Китти - Кэт, - я подошла к ней, - ты почему не спишь? - Я... Это... Ну, мне не спится. - И что? Ты решила устроить кулинарную ночь? Между прочим я спать хочу! Дженсен утвердительно гавкнул. Я шикнула на него. - А ты вообще молчи. Следил бы лучше за своей хозяйкой. - Ты между прочим его хозяйка тоже, - Кэт стала гладить пса. - Так, - я недовольно посмотрела на сестру, - что здесь происходит? - Эшли, я переживаю. Я так больше не могу! - она уселась за стол и закрыла лицо руками. О, Боже! Я, конечно, люблю свою сестру и готова утешить ее всегда, но не в четыре утра, когда я ужасно хочу спать. - Кэт, - я села рядом с ней и обняла ее за плечи, - что случилось? - Я... Мне нечего надеть на этот твой вечер. Она издевается? Разбудить меня в четыре утра, чтобы выпросить денег на одежду? - Кэт, серьезно? - я укоризненно на нее посмотрела. - Да. - Я тебя... люблю! - И я тебя! - настроение Кэтрин сразу изменилось, - А теперь можешь идти спать. Ну, Китти - Кэт, ты у меня так доиграешься. - Не пойду я спать. Поеду на работу. - В четыре утра? - А кто меня разбудил? Сама иди спать, я сейчас злая. Ох, не поздоровиться Эклзу сегодня. конец POV. Эшли приехала на работу раньше всех. К ее огромному удивлению, Дженсен Эклз тоже оказался там. Он спал на диванчике в съемочном павильоне, прикрыв лицо листом со сценарием. Сначала Эшли захотела резко разбудить Эклза, напугав его, но потом передумала и решила сделать ему усы из крема. Надо же поднять себе настроение. Девушка пробралась в буфет, который был закрыт и стала искать что-нибудь липкое и вязкое. - Так, - говорила Эшли перебирая банки, - не то, не то. Боже, неужели нельзя было сделать нормальную кофейню, а не какую-то столовку. Сахарная пудра? Не идеально, но сойдет. Эшли взяла пакетик с пудрой и вернулась в павильон. Дженсен все также мирно посапывал. - Ну что, Эклз? В следующий раз будешь ночевать дома. Сказав это Эшли посыпала пудрой нижнюю часть лица Дженсена и еле удержалась, чтобы не засмеяться. Нос Эклза зачесался и он растер всю пудру, сделав его белым. Эшли вышла на улицу и приготовилась ждать, когда придут все и Эклз проснется. А проснулся он ровно через час, когда актеры и съемочная группа были уже на месте и посмеивались, глядя на Дженсена. А тот не понимал, почему всем смешно и почему его руки испачканы сахарной пудрой. К нему подошел Джаред. - Старик, тебе бы не помешало умыться, - сказал Падалеки. - Что за... - Дженсен дотронулся до лица, оно было все липкое, - Ненавижу! - Кого? - Угадай, - Эклз посмотрел на Эшли, которая вовсю хохотала над ним вместе со всем женским коллективом "Сверхъестественного", - я убью ее. И когда она только успела? Такое ощущение, что она специально вышла из дома рано утром, чтобы меня достать! - Ты что, опять ночевал здесь? Что происходит? - Она преследует меня. Она окружила дом, взломала мою почту и, я думаю, даже в моем трейлере жучки с камерами установила, чтобы за мной следить! - Эшли? - Какая Эшли! Это та самая фанатка, помнишь? Джаред вспомнил последнюю конвенцию. Была там одна девушка в первых рядах, которая все время кричала, что любит Дженсена Эклза, что станет его женой и родит ему детей. Кто-то попросил ее умерить свой пыл, но после этой просьбы она устроила драку. Теперь, похоже, она решила преследовать Дженсена. - Миа Холлт? - Падалеки вспомнил имя бешеной фанатки. - Именно она. Я уже на улицу боюсь выходить. - А может с ней нужно просто поговорить? - Я пытался. Все разговоры сводятся к тому, что она мой идеальный вариант. - А может... Ну, это вариант, не идеальный, конечно, но все же... - Нет, - прервал его Дженсен, - нет, нет, нет! Уж лучше, - он указал на Эшли, - она. - А может и с ней тоже нужно просто поговорить? - Обязательно! Как только лицо умою, - сказал Дженсен и тихонько пробормотал, - получит она у меня еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.