ID работы: 767284

Attention! Bitch! Stop! Cut!

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 171 Отзывы 60 В сборник Скачать

Все девушки не любят насекомых.

Настройки текста
Дженсен умывался и обдумывал план мести. И что такого можно сделать этой сучке, чтобы грамотно и остроумно отомстить? Выкрасть ее сумку? Нет, идиотизм. Подложить банановую кожуру на выходе из ее трейлера? Нет, еще ноги сломает, а он виноват будет. Чего боятся все? И стервы и простые девушки? Насекомых. Да, идеальный план. Подсунуть ей в сумку какого-нибудь милого жучка, желательно покрупнее и пострашнее. Вот только одна проблема все таки есть. Где его взять? Если съемочный павильон на улице еще не обработали, можно там поймать какое-нибудь бедное насекомое, убить его и подсунуть в косметичку Эшли. Дженсен, довольный своим планом, пошел на улицу. Ему повезло, обрабатывать павильон для снятия последней сцены собирались только через неделю. Обосновали это тем, что все равно сейчас там ничего снимать не собираются. "Ну и молодцы, сейчас как раз жуков будет много!" - подумал Дженсен и начал искать их среди травы. Нашел то, что искал он быстро. Несколько насекомых были настолько противные, что Эклз сам их трогать не захотел. Даже немного жутковато потом будет сниматься здесь, зная, что в безобидной траве водиться столько жуков. Наконец, Дженсен выбрал более менее мерзкого жука и, с довольной улыбкой пошел обратно, собираясь заскочить в трейлер Эшли. Девушки там не было и Дженсен воспользовался моментом. У Эшли был идеальный порядок. Все вещи лежат на строго определенных местах, нигде ни пылинки. Дженсен принялся искать сумку девушки. Нашел он ее очень быстро, так как Эшли, которая точно не ожидала от Эклза такого сюрприза, не видела смысла ее прятать. - Ну что, мисс "Я прекрасней всех на свете", не ожидали такого? Нечего невинных людей сахарной пудрой посыпать, так можно и до жуков доиграться. Сказав это, Дженсен достал косметичку девушки и положил бедного жука, который, как выразился Эклз, погиб ради правого дела, внутрь. Довольный собой, актер пошел обратно на съемочную площадку. По дороге он столкнулся с Эшли, которая тоже откуда-то возвращалась. Сначала, он ее не заметил и поэтому врезался в нее. Девушка резко отодвинулась и закатила глаза. - Эклз, смотри куда прешь. Дженсен вспомнил, что Джаред посоветовал ему с ней поговорить. Сейчас, после того, как он подкинул жука ей в косметичку, было конечно поздновато, но попробовать стоило. Он повернулся к ней. - Объясни, что происходит? Зачем ты это делаешь? Сначала Эшли удивилась и посмотрела на Эклза, а потом потупила глаза. - Не знаю, так ведь проще. Дженсен удивился сам, он ожидал криков, насмешек, презрительного взгляда, но точно не смущенного лица девушки и неразборчивого бормотания. - Это глупо. - Я знаю, но ничего не могу поделать, это сложно объяснить. - Может просто прекратишь это и все будет гораздо проще, - Дженсен взял девушку за плечи. - А может, я просто так хочу, Дин, - сказала Эшли, обвила руками шею Эклза и поцеловала его. Сначала это было просто прикосновение к губам, но потом Эшли разошлась и усилила поцелуй, проникая языком в рот Дженсена. "Что она задумала?" - подумал Эклз. Сначала издевается, подшучивает, потом вдруг притворяется нежной и целует? Так, стоп. Что она говорила перед этим? Дин? Какой нахрен Дин? Она ошиблась или... Он оторвался. - Это что, была репетиция? Сначала Эшли просто улыбнулась, а потом расхохоталась. - Эклз, ты что, серьезно подумал... Стой, а что ты подумал? Дженсен разозлился. Да, такая не изменится. Ну ничего, она еще про жука не знает! - То, что ты дура! - Ой, да ладно! Ты еще скажи, что тебе не понравилось! Дженсен отвернулся. - Иди ты к черту! Я, между прочим, нормально поговорить хотел. - Нам с тобой, дружок, разговаривать не о чем, пора бы уже и понять. "Да, мне с тобой не о чем, а вот с жуком... " - подумал Дженсен. - А знаешь, я все понял, - Эклз улыбнулся и посмотрел на Эшли. - Ммм... Интересно что? То, что ты придурок? - Ты в меня влюблена, признай! Дженсен сам не знал, что заставило его сказать это. Он просто высказал то, что не давало ему покоя. - О, Боже! Эклз, не выдавай желаемое за действительное. Я слишком прекрасна для тебя. - Нет, это я прекрасен! - Нет я! - Нет я! Они стали смеяться. - Эклз, ты придурок! Иди куда шел. Дженсен повернулся и пошел на съемочную площадку. Вслед он сказал про себя: - Нет, все таки я прекрасней. Джаред ждал Эклза в павильоне дома Бобби. Увидев его он помахал рукой и Дженсен подошел к нему. - Ты где ходишь? - спросил Падалеки, - Мы через пять минут уже начинаем. - Пять минут? - Дженсен злорадно заулыбался. Значит Эшли придет очень скоро, а значит жука она увидит через три... два... один... И тут раздался визг на весь павильон сериала. Все стали оглядываться, пытаясь понять, что произошло, а Дженсен не выдержал и захохотал так сильно, что чуть не упал со стула, на котором сидел. - Я так понял, это месть за пудру? - спросил Падалеки, тоже смеясь. - Не только, - Дженсен вспомнил, как несколько минут назад Эшли развела его с разговором. - Мне кажется или это было последнее, что ты успел сделать в этой жизни, - Джаред продолжал смеяться, - она же просто убьет тебя. - Сначала пусть придет в себя, хотя наверное бедный жук сдох во второй раз, услышав ее визги. - Ты подложил ей жука? Не в обиду будет сказано, но это правда какой-то детский сад. - Зато смешно, - сказал Дженсен и они снова захохотали, не заметив что Эшли уже появилась. Сначала, девушка думала убить Дженсена на месте, но потом решила, что последствия сего скандала негативно скажутся на ее младшей сестре и решила действовать по хитрому. Эшли подошла к оператору и сказала что-то ему на ухо, тот улыбнулся и громко объявил: - Планы изменились, сейчас снимаем сцену, где Лиен избивает Дина. Дженсен сглотнул. Вот дерьмо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.