ID работы: 767284

Attention! Bitch! Stop! Cut!

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 171 Отзывы 60 В сборник Скачать

Дубинка, угрозы и будущая вечеринка.

Настройки текста
Дженсен посмотрел в сценарий, чтобы посмотреть, чем его будут бить и ужаснулся. Дубинка? Дубинка? Они издеваются? Слава Богу она бутафорская, хотя Эшли может и подменить ее на настоящую пока никто не видит. Девушка, которую уже загримировали, стояла, постукивая той самой дубинкой и смотрела на Эклза. Дженсен сглотнул, стараясь не показывать, что ему действительно немного жутко смотреть на Эшли с дубинкой. А она хитро улыбалась и перекидывала ее с одной руки на другую. Девушка подмигнула Дженсену, и беззвучно сказала: "Тебе конец". Оператор крикнул: - По местам! Дженсен и так стоял на месте, а Эшли стала двигаться к нему навстречу, помахивая дубинкой. Когда девушка стала напротив него, Эклз огляделся по сторонам, в поисках поддержки коллег, но увидел лишь сдерживающего смех Джареда. "Ну ничего, я потом попрошу, чтобы они ввели сцену, где Лиен избивает Сэма" - подумал Эклз и посмотрел на свою партнершу. Та только крепче сжала дубинку. - И... Мотор! Как только это сказали, Дженсен получил в живот, потом по спине и ребрам. Да, дубинка, конечно, была бутафорская, но каждый удар отлично чувствовался. И как Эшли удается сохранять пофигистическое выражение лица, исполняя свое заветное желание? Да, в душе у девушки птицы пели от радости, но она профессионал и показывать свои истинные эмоции не собиралась. Дженсен упал на кровать и крикнул свою реплику: - Лиен, ты где-то там, я знаю. Борись! Лиен, ты просто одержима. Эшли уселась на Дженсена, двинувши бедрами так, что у него чуть не встал, наклонилась над его ухом и прошептала: - Это никто не услышит кроме тебя. Да, Эклз, я теперь одержима желанием превратить твою жизнь в ад и никакие жуки тебя больше не спасут. Сказав это девушка отодвинулась. - Стоп! Снято! Дженсен поднялся. Ему было непонятно, серьезно она это говорит или опять прикалывается. И чего она на жука обиделась? Он же не стал закатывать истерики насчет пудры! Пока Дженсен думал над этим, к нему подошел Джаред, который что-то держал в руках. - Что это? - спросил Эклз. - Это приглашение на благотворительный вечер, ты что, забыл? - А, это. Нет, просто сразу не распознал. Давай сюда. - Держи, -Джаред протянул ему приглашение, - только не забудь: пожертвования для братьев наших меньших! - Не забуду, не переживай. В субботу он говоришь? - Да. Кстати, что она тебе сказала? - Кто, Эшли? Сказала, что будет стараться превратить мою жизнь в ад. Теперь даже как то страшно на этой площадке находиться, вдруг на бомбу наткнусь. - Да ладно тебе, Эшли не монстр, просто поприкалывается и все. - Тебе легко говорить. Над тобой то она не подшучивает. - Это все из-за Джен, они как-то скорешились и теперь надо мной прикалывается жена. Дженсен засмеялся. Не дай Бог ему жениться. Нет, лучше постоянно менять девушек. - А какой там дресс код? - Не джинсы с рубашками точно. Праздничная одежда и все такое. Но ты только представь, сколько красоток в платьях с глубоким вырезом. Ммм... - Ты смотри, - сказал Дженсен, - а то Женевьев услышит и будет брать у Эшли уроки по уничтожению неверных мужей. Джаред засмеялся. - Я ее не боюсь. Кстати, та фанатка, которая тебя преследует, час назад пыталась проникнуть на съемочную площадку. Так что, я думаю, тебе сегодня опять придется ночевать на работе. Дженсену снова стало немного не по себе. Здесь Эшли и ее угрозы, вне съемок эта чокнутая фанатка. И как от нее избавиться? Хоть киллера нанимай! - Эй, Дженс, - Падалеки прервал раздумья Эклза, - сейчас другую сцену снимать, пошли. Дженсен поднялся и пошел к съемочному месту, пообещав себе, что придумает, как избавиться и от Эшли, и от фанатки. "Хорошо хоть, что их на этом благотворительном вечере не будет, наконец отдохну" - думал Дженсен, даже не догадываясь, что Эшли тоже приглашена. А Эшли тем временем, довольная, что ей удалось запугать Эклза, прошла в кафетерий, где уже находились Рейчел Майнер и Алона Тал. Увидев ее, девушки позвали Эшли сесть с ними. - Что вы такие довольные? - спросила Эшли присаживаясь. - Да ничего, - Тал загадочно улыбнулась, - обсуждаем будущую вечеринку. - Какую? - Эшли удивилась. - В эту субботу, ночью, мы устраиваем вечеринку по случаю открытия сезона, придешь? - В субботу? Не уверена. А во сколько она начинается? - После двенадцати, - ответила Майнер. - А кто конкретно ее устраивает? - А, ты имеешь ввиду, куда идти? Сюда приходи, это вечеринка для всех из "Сверхъестественного". Это что-то вроде традиции. - Если успею, то приду. У меня дела в субботу, - сказала Эшли, вспоминая, что идет с сестрой на благотворительный вечер к Женевьев. - Ну приходи, обычно на этих вечеринках очень весело, - сказала Майнер, - кстати, это правда про жука? Эшли вспомнила про Эклза. Вот гад, теперь об этом все знают! И почему она боится насекомых? Может, потому что они мерзкие, гадкие и отвратительные? При мысли о них Эшли передернуло. - Правда в том, что этот идиот не знает, во что ввязался. Я ему устрою сладкую жизнь! - Да, Дженсен у нас шутник еще тот. Ты бы знала, как они раньше с Падалеки друг над другом прикалывались. Один раз, Дженсен намазал Джареду стул клеем, вот был ржач, - сказала Алона, посмеиваясь. "Какая хорошая идея" - подумала Эшли. Теперь она знала, что на днях сделать Эклзу. Видимо, этот разговор прошел не зря. - Ладно, я пойду, - сказала Эшли, - скоро опять со мной сцену снимать, спасибо за приглашение . - Так ты придешь? - спросила Майнер. - Конечно, нужно же когда-нибудь расслабляться. Сказав это, Эшли направилась к выходу из кафетерия, думая о том, как бы намазать стул Эклза клеем и как объяснить сестре, что домой с благотворительного вечера она отправиться сама. POV Эшли. Домой я вернулась раньше чем вчера, чтобы попытаться выспаться, но на пороге встретила Кэтрин, которая кого-то очень ждала и мне почему-то показалось, что точно не меня. - Китти-Кэт? Ты кого тут караулишь? - спросила я ее. Кэтрин находилась будто в другом мире, когда я задала вопрос, она резко двинулась и сказала: - А? Эшли, это ты? Ты чего так рано? - Нормально! Я думала, ты рада меня видеть. Завела бойфренда, пока я на работе? - я улыбнулась. - Нет, - Кэтрин засмеялась, - как только он у меня появится, ты узнаешь первая. Я заказала кучу одежды три часа назад, а ее до сих пор не привезли. - Боже, прекрати меня пугать с этой одеждой! И, у меня к тебе одна маленькая новость. Кэт сощурила глаза. - Что, все отменяется? - Нет, просто небольшое изменение в планах. Домой после этого вечера тебя отвезет мой шофер. - А ты? - А я... Пойду по делам. - Все ясно. Очередная вечеринка? Эшли, обычно они для тебя плохо кончаются! Я закатила глаза. И вовсе они не плохо кончаются. Просто мне нельзя много пить. Да, мне вообще не нужно пить. - Так, ты еще мала мне указывать, - сказала я Кэт, - и где твой пес? Он сбежал? Господи, пусть это окажется правдой. Эта собака слишком напоминает мне Эклза, мне только вот его присутствия в моем доме не хватало. И тут, как по мгновению волшебной палочки, пес выбежал мне навстречу. - А вот и он, - сказала Кэт, поглаживая его, - скучала? - Ага! Только о нем и думала весь день. - А вот он по тебе да! Правда, Дженсен? Пес кинулся на меня. Этого мне только не хватало. - Уйди от меня, псина, - я стала отмахиваться от пса. - Ладно, Эшли, я тебя прощаю последний раз. А теперь, иди спать, иначе опять будешь злая. Я недовольно хмыкнула и пошла к себе. Как ни крути, а Китти - Кэт права, мне нужно выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.