ID работы: 767284

Attention! Bitch! Stop! Cut!

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 171 Отзывы 60 В сборник Скачать

Нежданные гости.

Настройки текста
POV Эшли. - Как грубо, Джексон, я и обидеться могу! – раздался голос Дженсена из телефона. - Жду не дождусь! Повторяю еще раз: что тебе надо? - Поболтать с любимой. - Я сейчас трубку брошу. - Ладно, Джексон, не психуй! Я тебе с хорошими новостями звоню. - Ммм… Как интересно. Надеюсь, твоего героя убили? - Ну нет, этого ты не дождешься! Дин даже из ада выберется, его невозможно убить! - Возможно, если убить актера, который его играет. - Угроза? - Предупреждение. Так что за новости? - Я сегодня приеду к тебе в гости вместе с Джаредом и Женевьев. -? - Эй, Эшли! Ты куда пропала? - Мой милый Эклз, что в этом хорошего?!!!!!!! - Ну как что? Твой парень с друзьями придет навестить больную девушку, разве это плохо? - Первое: у меня нет парня. Второе: Джаред и Женевьев – мои коллеги, а не друзья. Третье: я не заболела и гости мне не нужны. Четвертое: ты меня достал и я сейчас положу трубку! - Джексон, стой! Джек…. Я со злостью отключила Эклза. Где этот паразит мой номер взял? Не иначе, как Женевьев дала! Господи, неужели мне никогда не избавиться от его общества? И время он выбрал, как всегда неподходящее. Принимать гостей в обществе разозленной Кэт – хуже вещи не придумаешь. Может, лучше вообще домой сейчас не ехать? Все, что меня ждет, это ледяная тишина. Но если этот придурок действительно вздумает явиться, то оставлять его наедине со своей сестрой мне совершенно не хочется! Я тяжело вздохнула и села в машину. Нужно ехать и мириться с Кэтрин. Я была готова к чему угодно, но только не к сумасшедшим объятиям и истеричным крикам моей сестры. - Эшли! Эшли, прости меня, я так виновата! Прости! - Господи, Китти-Кэт, успокойся! Ты прекрасно знаешь, что я не обижалась на тебя. И вообще, с чего это ты просишь прощения? - Я не должна была говорить тебе о … Я решила быстро пресечь эту тему. На сегодня хватит. - Хватит. Я тебя поняла, не истери! - Ладно. А чего это ты так быстро вернулась? – Кэт хитро сощурила глаза. - Видишь ли, к нам сегодня собирается заявиться Эклз, а оставлять вас наедине я не хочу. - О, Господи! – Кэтрин принялась визжать и носиться по всему дому, - У меня в гостях будет сам Дженсен Эклз, спасибо, спасибо, Господи, ты услышал мои молитвы. Подари им счастья с моей сестрой и пусть они быстрее поженятся и нарожают мне много племяшей! - Кэт, что ты несешь? Сколько раз повторять: ничего у нас нет! - Не пытайся скрыть очевидное! Только дурак не заметит того, что между вами происходит. - Думай что хочешь. Кстати, он придет не один, а с Джаредом и Женевьев. Зря я это сказала. Ой, зря. - О, Боже! Да что сегодня за день такой, одни приятные новости! Эшли, я тебя люблю! Меня? Я здесь причем? Для меня это никакие не хорошие новости, а очень даже плохие. Гостей нам только не хватало. Эклз не заставил себя ждать. Я три часа пыталась успокоить свою сестру, но потом поняла, что Кэт не успокоиться, пока не поговорит со всеми. Как бы она чего лишнего не сболтнула… И вот сейчас, этот наглый хам, разрушитель моего спокойствия, сидит в моей гостиной и попивает чай с моей сестрой, рассказывая всякую чушь. А семейство Падалеки заинтересовались картинами Китти-Кэт. - Слушай, Эшли, а это ты? – спросила меня Женевьев, показывая на картину со светловолосой девушкой. - Нет, это фея. - На тебя похожа, - улыбнулся Джаред. - О, меня она видит в другом свете, - сказала я и показала на изображение демонши с рожками и хвостом. Внизу картины была подпись: «Эшли в обычном состоянии». Женевьев с Джаредом засмеялись. Я тоже невольно улыбнулась. Мне вдруг вспомнился день, когда Кэт нарисовала эту картину. Она тогда еще спросила, где я умудряюсь все это прятать. Ха, Китти-Кэт, это талант. - Продашь нам эту картину? – спросил Падалеки. - А? – я внезапно вернулась в настоящее, - Нет, это не продается. А вот картину с глупой феей можете забирать, если хотите. Не люблю фей. - Правда? Эшли, я тебя люблю! – сказала Женевьев, - У твоей сестры талант, она учиться в художественной школе? - Нет, но собирается поступать в Академию Искусств. - Эшли, - Падалеки как-то замялась, - я давно хотела тебя спросить… - Внимательно слушаю. - Что на самом деле происходит между тобой и Дженсеном? - спросила она. Не знаю почему, но этот вопрос ввел меня в ступор. Еще пару дней назад я бы с уверенностью ответила, что ничего, но сейчас… Если честно, то я сама хотела бы знать ответ. - Скажем так, - ответила я, - нам есть, что скрывать. - Ммм… - сказала Женевьев и хитро заулыбалась, - ты покраснела. Я почувствовала, что меня бросило в жар. Ну конечно, это всегда происходит, стоит мне вспомнить не то, что надо. - Это вовсе не из-за этого, - сказала я, - просто здесь очень жарко! - Как знаешь, но я видела рядом с ним какую-то молодую актрисульку. Так что будь начеку! Да она же о той, что с ним на благотворительном вечере познакомилась. Что там я Эклзу сказала? Ах, да! За его молчание я помогаю избавиться от бешеной фанатки. Пора исполнить обещанное, а эта актриса будет реквизитом! Какой хороший план! - Эшли, с тобой все хорошо? Такое ощущение, что ты задумала что-то нехорошее, - сказала Женевьев. Ха-ха-ха! Благодаря своему плану, я и Эклзу помогу, как и обещала, и сама посмеюсь! - Эшли! Ну держись девочка, ты мне ответишь за проколотые колеса и за чертов Вегас, в котором я оказалась из-за тебя! Му-ха-ха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.