ID работы: 767284

Attention! Bitch! Stop! Cut!

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 171 Отзывы 60 В сборник Скачать

Хороший плохой план.

Настройки текста
Эшли раздраженно смотрела на сидящего перед ней Дженсена. Нет, сам же просил помочь, зачем тогда идти на попятную? Не нравиться ему, значит, людей использовать! Нет, дорогой, а что ты хотел? Чтобы все было по-твоему не прилагая никаких усилий? Девушка глубоко вздохнула и сказала: - Соглашайся, Эклз. Я же не прошу тебя никого убивать! - И все равно это не красиво. Эшли снова глубоко вздохнула. Весь ее гениальный план летел к чертям из-за чрезмерного человеколюбия Эклза. А состоял он в том, чтобы Дженсен позвал на свидание Дэннил, а Эшли тем временем послала бы смс Мие с местонахождением любимого ей актера. По точным расчетам Эшли, бедная фанатка должна была появиться как раз в тот момент, когда Эклз предложил бы Дэннил встречаться. Расстроенная Миа убежала бы в слезах, а Дженсен вежливо объяснил бы Харрис, что благодарен ей за этот вечер, но ничего серьезного не имел ввиду. - Джексон, все будет с точностью наоборот. В слезах убежит Дэннил, а Миа просто уйдет придумывать новый план по уничтожению моей жизни. - Ну… это ничем не хуже. На время ты от нее избавишься. - Я не хочу никому разбивать сердце! И вообще, как ты себе представляешь то, что я ей скажу? Эй, Дэннил, ты мне нравишься, будешь моей девушкой? О, нет, я не это имел ввиду! - Предложи ей красивый перепихон. Ну, только чтобы она не поняла этого. - Какая же ты жестокая. - Ой, да ладно! Ты еще скажи, что ни разу так не делал. Дженсен отвернулся. Хоть по нему и не скажешь, но если он и предлагал девушке с ним переспать, то потом как минимум месяц с ней встречался. Утром совесть не позволяла быстро и тихо уйти. Ну, только если это было не по пьяни. Тогда, его мимолетные партнерши никакого разочарования не испытывали и вообще, вряд ли что помнили. - Ну надо же, Эклз! А ты не так уж и плох! - Уж получше тебя. Но вообще твой план не будет так уж ужасен, если я просто попрошу Дэннил подыграть мне. - Тогда тебе точно ничего не перепадет. Ни сейчас, ни когда-либо еще. - Не хочу я потом с ней встречаться. Она, конечно, девушка хорошая, но не в моем вкусе. - Я даже боюсь представить, какой у тебя вкус! Эшли немного сморщилась. Эклз, конечно, бабник, но не такой ужасный, как она думала. - Так что? – вывел ее из раздумий Дженсен. - Ммм? А, ты про то, что хочешь рассказать обо всем этой Дэннил. Делай что хочешь! Моя задача состоит лишь в отправлении смс. Эшли поняла, что ее план мести может сработать не так, как она хотела, поэтому нужно просто смириться и дать этому идиоту действовать самому. - Эй, Джексон! Я тут подумал… А почему бы тебе не побыть на месте Дэннил? Все равно все думают, что мы встречаемся, хуже уже не будет. А вот Миа точно взбеситься! - Что? Эклз, последние остатки мозгов растерял? А если пресса увидит? Как я потом буду искать себе нормального парня, если все будут думать, что я встречаюсь с тобой? - А если пресса увидит, как я предлагаю встречаться Дэннил, это нормально будет? Эшли поняла, что парировать ей нечем. «Как же я ненавижу этого идиота! Испоганил всю мою жизнь, а теперь стоит и хихикает!» - подумала Джексон. - Что ты смеешься? – со злостью спросила девушка. - Просто я вдруг понял, что как бы ты не старалась, тебе от меня не избавиться. - Ха-ха-ха. Я избавлюсь от тебя, как только закончатся съемки! - Может быть. Но еще целый год впереди! Кто знает, что может произойти? - Ты на что намекаешь? - Вдруг ты в меня влюбишься и будешь как Женевьев, постоянно к нам в гости ходить. - Не переживай, Эклз. Этого никогда не случиться. -Да? А по-моему ты уже на верном пути. Если ты ничего ко мне не испытываешь, то почему бы не согласиться на изменение плана, а именно, замену Дэннил тобой? – Дженсен хитро прищурился. - Ну кто тебе сказал, мой дорогой Эклз, что я к тебе ничего не испытываю? – улыбнулась Эшли. - Ч-Что? – Джесен слегка покраснел. - Ненависть, знаешь ли, тоже чувство, - Джексон расхохоталась, - но если тебе так хочется, чтобы на месте Бэннил была я, то так и быть, я покажу тебе, что значит идеально сыгранная роль! - Ее зовут Дэннил. - Какая разница! - Значит, ты согласна? - Да, хоть ты меня и выбешиваешь. Но, у меня есть одно условие! Если сказать честно, то идея с условием пришла в голову Эшли совершенно внезапно. С самого начала, целью девушки было поставить Дженсена в неловкое положение. Вот вроде он и избавился от назойливой фанатки, но зато получил не менее назойливую подружку, от которой он сам вынужден был бы избавляться. А теперь что? Получается, как ни крути, он в выигрыше? Нет-нет, Эклз. Так просто ты не отделаешься! - Что ты еще придумала? – Дженсен с интересом и некоторой опаской посмотрел на Эшли. - Если все пройдет как надо, и твоя фанатка больше не появиться рядом с тобой, то ты выполнишь любое мое желание. - Ммм… я впервые в жизни хочу проиграть. - Я бы на твоем месте особо не радовалась. Тебе это точно не понравиться! - Ладно, но если у тебя ничего не выйдет, то ты исполняешь мое! - Идет. Только на твоем месте, я бы даже не рассчитывала на победу! - Как знать, как знать, - тут гениальный план родился в голове у Дженсена. Что там делала Эшли в начале съемок? Проверяла его профессионализм? Ну чтож, Джексон, теперь пришло время проверить его у тебя. - Я не знаю, что ты там задумал, Эклз, но можешь быть уверен в том, что я не проиграю! - Надеюсь на это. Приступим прямо завтра! - А не проще до выходных подождать? Завтра рабочий день вообще то. - Так и скажи, что тебе нужно многое времени, чтобы подготовиться. - Я согласна! – со злостью сказала Эшли. «А она, оказывается, любит спорить? Надо бы запомнить!» - подумал Дженсен и улыбнулся. - Тогда, моя дорогая коллега, игра началась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.