ID работы: 7675033

Колдостворец и его директор.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. День рождения Оли.

Настройки текста
Все очень обрадовались, но вдруг опомнились, что на следующий день у Оли день рождения ей исполнялось 4 года. Как правило все начали готовиться. Мама достала праздничную посуду и готовить, а папа украшать дом. Ване хотелось всем помочь. Около печи он невнятно пробормотал «кукун торт» и что-то стало происходить, но Вани было все равно, он уже побежал дальше. Взял свою ветку и полетел вокруг гостиной с мешками он хотел быстро собрать мусор, но не замечал как собирает папины украшения. Он сильно закрутился, начал подниматься вверх и нечаянно головой разбил люстру. От боли он отпустил пакет, мусор разлетелся по всей гостиной. Ваня остановился под самым потолком и потом резко упал на диван, да так, что провалился в шкафчик под диваном. Вдруг из двух комнат (кухни и спальни) одновременно прогремели два голоса « Ивааааан!!!!!!! «. У Вани сердце ушло в пятки, он думал: «Сейчас мне крышка». Он почувствовал запах горючего и вспомнил, что сказал печи «Кукун», а надо «Кукон». Подбежали родители с гневными лицами. — Что за беспредел?! прокричал Александр. — Почему у нас в доме опять шум?! спросила Евгения — Я только хотел помочь. Еле слышно сказал Ваня. -Надо было сначала спросить, чем помочь, а потом делать. закончил папа. Родители взмахнули палочками, и всё стало возвращаться на места. Всё вернулось. На следующий день всё было готово. Оля пригласила своих друзей, как не крути, их было много. Сначала они ушли в поле и устроили гонки на ветках. Потом родители сделали на удивление увлекательный квест в доме. В конце они вынесли торт с огоньком посередине в виде цифры 4, выключили свет, и Оля задула свечку. Евгения и Александр подняли палочки и из них полились искры, а потом мини-салюты. Так кончился день рождения Оли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.