ID работы: 7675033

Колдостворец и его директор.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. ВВДК

Настройки текста
20-го августа все пошли в магазины волшебных вещей для колдунов. Сокращёно это место называлось ВВДК. Раньше все магазины были разбросаны и замаскированы по всему городу, но потом их собирали в одну место. Магазины ВВДК были в каждом городе России, но в разных местах. В Кургане оно находилось в картине, которая была в библиотеке. Ваня ещё там не был ни разу и очень ждал этого момента. Его мама искусно и тихо прошептала заклятие, пряча что-то в руках. Евгения открыла ладонь, в ней находились 4 пуговицы, она раздала их нам и велела приложить к центру картины. Как только Ваня задел пуговицей картину, то почувствовал странное ощущение, как будто, он с живота потихоньку начинал испаряться. Как только он перестал чувствовать всё тело, он появился в картине. Там было много колдунов, домиков, а вместо неба был перевёрнутый вид на библиотеку. Они подошли к первому дому, на нём была табличка, с надписью прописными буквами: Всё для квидича детям и их родителям. Это был маленький магазинчик, но когда они зашли, у Вани окаменело лицо. Это был огромный пятиэтажный торговый центр. Посередине был мини-сад, где росли разные деревья. В углу стояла странная капсула, которая напоминала гигантскую, прозрачную пилюлю. Они вошли в неё. Внутри было написано. 1 этаж: деревья 2 этаж: форма для детей 3 этаж: форма для взрослых 4 этаж: мячи 5 этаж: всё для поля Александр нажал на кнопку 2, и они стали подниматься. Они вышли на втором этаже, который делился на два отдела: Форма для девочек Форма для мальчиков Посередине была яма с видом на сад. Они зашли во второй отдел и купили форму для квидича Ване. Все пошли дальше. Александр пошёл покупать кастрюлю и учебники, а Евгения с Ваней за палочкой. Он с мамой подошёл к чёрной лавки, на ней Было написано: Всё для начинающих колдунов. Они зашли. — Здравствуйте, я вас слушаю. Прогремел низкий уверенный голос и вышел мужчина. — Нам бы палочку для первоклассника. Сказала Евгения. -Хорошо. Сколько букв в имени мальчика. -4 -Так так. 4 + п, а л о ч к, а 1 2 3 4 5 6 7. 4+7 равно 11. Хорошо хорошо.11 умножить на 100 равно 1100. Ага, а в каком году родился? -в 1991 г. -Хорошо хорошо. 1+9+9+1 равно 20. 1100+20 итак, у вас палочка №1120. Он достал длинную коробку в самого верху. — Вам досталась палочка с эмм… сердцевиной из жила дракона и с кожей чудя. -А кто это? Не удержался Ваня. -О. Это белоглазые великаны на севере России. Вы будете изучать их в школе. Рассказал мужчина. Мама с сыном вышли и встретили папу. Он держал гору учебников, кастрюлю и какой-то мешок с микробумажками. Папа объяснил, что это было 400 уменьшенных бумажек для писем-самолётиков. Чтобы их увеличить, надо было сказать «увчел туф» и показать палочкой на бумагу. Дальше они пошли в магазин животных, там Ваня купил чёрного кота. Со всеми покупками они пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.