ID работы: 7675033

Колдостворец и его директор.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Колдотакси.

Настройки текста
Осталось всего 10 дней до начало учебного года. Все эти дни были очень напряженные. Ваня думал, что поедет днём, но в тот день его разбудили в 6 часов. Когда они спускались вниз по лестницы дома то к ним подошли два взрослых немага, и один маленький. -Вы тоже в школу? Спросила женщина. -Эмм да. Неуверенно ответила Евгения. Они пошли во двор. Александр сказал: «Прох колдотакси». Через пять секунд подъехала советская чёрная машина «Чайка». Когда Ваня открыл дверь, то там никого не оказалось. -Скажите место назначения. Проговорил голос. -Колдостворец. Сказал Ваня. Все попрощались и машина тронулась. Колдотакси ехало, как обычная машина, но потом она разогналась до невиданной скорости. А самое главное, что они каким-то образом проезжали сквозь машины и дома. Они ехали по улице, через дома, потом парили над болотом Островского и ехали, ехали около 1000 километров. Последнее место, которое они проезжали — населенный пункт Шиморское. И вдруг появился бело-серый замок с разноцветными куполами, деревянной стеной вокруг и с речкой Салка. Его Колдотакси остановилось рядом с гигантскими воротами. Рядом останавливались и другие ребята. Ваня вышел и подошел к воротам. Код сказал голос. 1120, сказал Иван. После этого, ворота открылись автоматически, и Ваня пошел к гигантскому замку с пятью куполами: четыре маленьких по краям и один большой посередине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.