ID работы: 7675033

Колдостворец и его директор.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. День знаний.

Настройки текста
Ваня был очень рад. Он подошёл к воротам в замок. Их встречал мужчина среднего роста. Он был в мантии, обшитой звёздами. — Здравствуйте, дорогие первоклашки. Меня зовут Владимир, я преподаю звездочтения. И я наставник класса Р. Жду вас в нём, а пока проследуйте в актовый зал.- Сказал мужчина. Все ученики с Ваней поднялись по лестнице в актовый зал. Ваня сел прямо по середине. Все утихли на сцену вышла настоящая Екатерина Твердова. — Здравствуйте — заговорила она, Я рада приветствовать вас в Колдостворце. Самолётик прилетел только одаренным детям. Надеюсь, вы подтвердите эти слова. Для вас приготовлен ряд испытаний, который определит, в какой класс вы попадёте: А, Г, Р или В. Поехали!!! — Фёдр Домрачев!!! –позвали первого. Фёдр вышел на сцену. Место первого испытания было огорожено забором.В заборе было две двери: одна вперед, вторая сзади, сзади, посередине лежали книги. -Дверь можно открыть, если отгадать по одной загадке на каждую дверь.- Раздался голос. Федя не слушал, он просто перепрыгнул забор и пошёл дальше. Во втором задании нужно было прибрать комнату. Но ему было лень и он скидал всё под кровать. Дальше была комната с 5 колдунами. — У Вас в распоряжении 5 колдунов. Постройте башню, командуя ими за 2 минуты. Снова прогремел голос. Федя сел и сказал колдунам строить самим. В конце испытаний учителя хором сказали: « класс В.». Настала очередь Вани. В первом заданием он перепрыгнул забор, внутрь, так как не знал правильного ответа. Чтобы выйти был вопрос: «Что означают цвета классов?». Он прочитал мини-книгу внутри и ответил: Светло-зеленый — светлая жизнь; Синий — труд, честность; Желтый — ослепляющий ум; Серый — темная власть. После этого дверь открылась. В следующем задании он все убрал на места, но на последнем задании Ваня немного замешкался. Тогда он решил, чтобы его подчиненные начали делать сами, а его бы учили этому. Научившись у них, в конце Ваня уже мог им помогать. Учителя подумали…: «и сказали класс Р». После испытаний все пошли в столовую, на завтрак. Потом пятиклассники провели им экскурсию по замку. После экскурсии пришло время обеда, затем Ваня пошёл в спальню своего класса раскладывать вещи. После наприжёного дня, поужинав Ваня лег спать, но перед этом он взял палочку поднёс к виску и сказал: «Муска 7:00».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.