ID работы: 7675033

Колдостворец и его директор.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Первый учебный день.

Настройки текста
На следующий день Ваня проснулся в 7:00 по заклинанию. В классе на доске висело расписание на день. 1. Завтрак. ------------------------------------------------------------------8:00 2. История магии.----------------------------------------------------------8:30 3. Зельеварение.-------------------------------------------------------------9:20 4. Защита от тёмных сил.---------------------------------------------10:10 5. Квидич (записываться по желанию)------------------------------11:00 6. Обед.-----------------------------------------------------------------------11:50 7. Свободное время.-------------------------------------------------------11:50 8. Цифрочтение-------------------------------------------------------------3:00 9. Трансфигурация (ПВИЛВДВИЖ).-------------------------------3:50 10.Рисование в воздухе.----------------------------------------------------4:40 11.Свободное время.--------------------------------------------------------5: 20 12.Ужин.----------------------------------------------------------------------7:00 13.Отдых до сна. Он посидел и начал собирать портфель, потом начал исследовать школу. Здание было в виде коробки. На каждом углу по башне, в каждой находился один из классов: Р, В,Г и А. На первом этаже находилось двадцать классов, расположенных по кругу и столовая в центре. Весь второй этаж был актовым залом. На крыше была комнатка — это был кабинет директора. Над ней был купол. После знакомства с зданием школы Ваня пошёл на завтрак и, наконец, на урок. Прозвенел звонок. Здравствуйте, — сказал мужчина, стоявший рядом с доской.- Меня зовут Александр Григорьев, и я непосредственно веду историю магии. Вдруг внезапно вбежал мальчик. «Извините меня, пожалуйста » — сказал мальчик. — Садись, но тебе дополнительно отрицательный балл — продолжил учитель, кстати о отрицательных баллах. Если вы получаете 3 отрицательных балла, вам оценка два и удвоенное домашнее задание. Их можно получить за: опоздание, плохое поведение, невыполнение домашнего задания и классной работы. Затем Александр рассказывал о том, что они будут делать в этом году. По такой схеме прошли все уроки. 1.Знакомство. 2.Правила. 3.Программа учёбы. 4. Домашнее задание. В свободное время Ваня выполнял домашнее задание. Так закончился первый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.