ID работы: 7675033

Колдостворец и его директор.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Подруга

Настройки текста
Через неделю Ваня уже привык к учителям, урокам и всему, что происходило в Колдостворце. Но со временем без друзей ему стало смертельно скучно. Однажды утром он, как обычно, проснулся в своей классной комнате. Рядом с расписанием стояла красиво одетая девочка. Она держала в руках блестящее, красно - синее зеркало, и искусно красила губы. Ваня, немножко робея, подошёл к ней. - Привет – сказал он, еле сдерживая ноги (они пытались убежать со скоростью света). - Ну приветик – одобрительно ответила девочка, еле заметно улыбнувшись. - А как тебя зовут – пролепетал уже не так сильно робеющий Ваня. -Я- Настя, а ты?- спросила всё ещё красившая губы девочка. - Меня зовут Ваня – ответил давно знакомый нам герой – Может подружимся? - Почему бы и нет - закончила Настя. - Подожди мы же, опаздываем на завтрак – несколько минут спустя взволновано сказал Ваня. - Точно, быстрее бежим – С волнением протараторила Настя. Два наших приятеля побежали в столовую. К их великому удивлению они успели. На завтрак были каша, и чай с вафлями. Самое наверно странное было в Ване ( это к тому, что он не любил вафли). Я вот не понимаю, как можно не любить вафли. Но у всех свои странности. Итак, вернёмся к завтраку. Так как Ваня не любил вафли, он их отдал Насте. - Ой, спасибо! – сказала Настя, расплывшись в широкой улыбке – Ты точно не будешь? - Да, точно! – гордо сказал Ваня. Настя медленно съела вафлю. Целый день Ваня ходил с Настей по школе, но пришёл вечер и Ваня лёг спать, думая какой был хороший день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.