ID работы: 7705972

Я второстепенный персонаж

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
      Снимать моменты и отправлять их авторам нам помогают специальные люди, ну или иногда сами персонажи. Вот как раз один из помощников, что подошёл к нам, на меня и разозлился. — Эй, ты! — Раздался мужской голос, он не был громким, но в нём чувствовался сильный гнев. — Ты что творишь? — В том, что обратились ко мне: сомнений не было. По спине пробежали мурашки, а на лице появилась капля пота. Сглотнув комок в горле, мне всё же пришлось ответить: — Ожидаю своей очереди? — Получилось неплохо, по крайней мере, это не выдало того, как я волнуюсь. Вот только сами слова… Эх… И кто меня просил? Вообще я сегодня отжигаю. Сначала пошёл против Шизуо («Дюрарара») теперь это. Может из-за того, что я долго не выходил наружу в моей голове позабылось, то насколько страшны люди? — Ты хоть понимаешь, что мешаешь не только нам, но и другим героям? — Его укоризненная фраза относилась к сине-красной парочке. Но правдива ли она? Мне вот кажется, что им очень даже нравится, конечно, если судить по их выражению лица. Хотя, если вспомнить то, что им пришлось вытворять для некоторых додзинси и фанфиков, то этот поцелуй — сущий пустяк. — Но вы уверены в том, что всё идёт не по сценарию? — Теперь будем нести всякий бред, чтобы потянуть время, ну, а что ещё остается? Хоть это и разозлит его ещё больше, в этом я уверен на все сто, но зато может посеять сомнения в других. — Тем более даже если это и ошибка, то разве вам не нужно всё переснять? Или вы работаете за сверхурочные? — Время, отведённое на какой-то момент ограниченно — это всем известный факт. Похоже человек (хотя если посмотреть его внутренние органы, то он им не является) сейчас очень хочет пройтись кулаком по моей мордашке, но в моих словах есть логика, именно поэтому он не мог больше тратить на меня своё бесценное время. — Ладно, — выплюнул он.- В этот раз… — договорить ему не дал телефон, который начал вибрировать в кармане штанов и издавать мелодию. — Алло, — мужчина ответил на звонок спокойным тоном.- Хорошо… что? — Но похоже он не мог поверить в то, что говорят ему на том конце. Закончив разговор, мужчина с недоумением посмотрел на телефон, а после зло посмотрел на меня. — Всё, ребят, оставляем как есть! — Обратился он к другим помощникам.- Начальство передало про изменения в желаниях автора. А вы, — он посмотрел на персонажей, ожидающих своей очереди, — Приходите завтра, только что произошла авария с аппаратурой.       То, что всё так сложилось — чистая случайность. Конечно, хорошо, что мне немного отсрочили срок, но тут мало чему можно порадоваться, ведь это всё равно случится. Но я бы посмотрел на старика-педофила в действии, так его называют у нас в народе. (это Себастьян)       Когда мы уходили я до сих пор чувствовал на себе колючий взгляд того мужчины, он же мне в кошмарах сниться не будет?

На следующий день</b>

— Мы не можем, — голос прозвучал совсем неуверенно и тихо. Прерывистое дыхание и покрасневшее лицо парня придавали моменту ещё большее очарования. — Вы уверены, что не хотите? — Сладкий дьявольский глас будоражил воображение. Когда губы Себастьяна прикоснулись к разгоряченной коже, то паренёк немного дёрнулся от наслаждения. Оторвавшись от шеи своего господина, дворецкий оставил на ранее белоснежной коже красный засос.- Как долго вы ещё будете упираться? — Довольный реакцией милорда демон улыбнулся, расстегивая первые пуговицы своей рубашки.       Сразу видно, что работают профессионалы. Смотря на эту сцену, я всё не как не хотел, чтобы она заканчивалась. Единственное желание, что никак не покидало мою голову — остановить время.       Только вы не подумайте, что я из этих! Не разу в жизни! Просто после них моя очередь и как представлю, что на их месте буду я с Райаном, то на глаза наворачиваются слёзы, от того, что так и будет.       Если вы задаётесь вопросом: «Почему ты не готовишься? Не повторяешь сценарий например?» Дело в том, что когда мы туда заходим, в эту огроменную белую комнату, что находится от меня за толстым стеклом, к героям сразу в сознание врезаются желание и какие-либо чувства.       В отличии от студии, где делается оригинал, здесь у нас немного другие эмоции и действия, ведь это фантазия другого автора. При выходе из комнаты к нам возвращаются настоящие эмоции, если можно их так назвать. В студии оригинала у нас те же чувства, что мы испытываем в Соре. Как ранее объяснялось, начальству приходят мысли авторов, а после они приводят их в порядок, отправляют в наши сознания и после записывают здесь. Поэтому неожиданные и резкие изменения в развитии событий — редкое явления. Вот из-за этого, тот мужик и удивился, и ещё поэтому он же и разозлился на меня за то, что я испортил важный процесс.       Эх, и почему на Сору не упал огромный метеорит? Хотя, как будто это спасло бы меня. Живя в одном месте с такими монстрами, как Сайтама, несколько тысяч владык демонов и столько же богов, я уже молчу про магов и драконов, метеорит кажется такой пустяковой проблемой.       Вот и закончилась работа Себастьяна и Сиэля. Они казались очень вымотанными. Память нам, к сожалению, не стирают. Да, Михаэлис на самом деле не гей, а уж Сиэль тем более.

***

— Кто там следующий? — Это Гилберт Уокер и Райан Тейлор из «@#*&#*?» Первый, кстати это тот, что вчера вмешался в «съёмку». — Ты прав, — посмотрев на парней, сказал мужчина и злобно усмехнулся. — Босс, что-то случилось? — Я посмотрю на сценарий.       Пробежав глазами по листкам, на лице отразился дьявольский оскал. — Да, это не будет нарушением правил. — Босс?       Когда слышишь, как твой начальник злобно посмеивается, то ты всегда будешь начинать волноваться за своё рабочее место, а точнее за зарплату.

***

      Но перед заходом, нам всё равно дают взглянуть на сценарий. Посмотрев его я подумал, что не всё так плохо, ведь до самого интересного не дойдет. Мы снимаем не весь процесс, а лишь ключевые моменты, чаще всего нам даже костюмы не нужны, по крайне мере для додзинси и фанфиков точно, но почему мне принесли этот костюм?

***

      Костюм, что дали Гилу, был для горничных, то есть ему нужно было стать горничной, но прочитав сценарий, парень думал про дворецкого. Хоть Гилберт у нас высокий, для девушки, но его длинные волосы и смазливое личико помогли отобразить его женскую натуру.       В комнате записей же брюнету пришлось сделать ***** и *****, а после всего ещё *******, и не забудем про ****** *** ********, ну, а напоследок *** ********* ****** ******. Оттуда доносились разнообразные звуки. Те кто наблюдали за этим думали, что для новичков это слишком, а другие заметили прекрасный профессионализм со стороны Гилберта.       Но весь мужской коллектив посочувствовал парню. И поэтому, когда всё закончилось, и Гил вместе с Райаном выползли из этой комнаты, то нависла гробовая тишина, как будто герой выжил после тяжёлого сражение, но он потерял слишком многое этого больше не вернуть. На самом парне не было лица, его чёлка закрывала глаза. Никто не смеялся или подшучивал, ведь все понимали какой подвиг совершила эта горничная. В комнате ожидания были слышны лишь постукивания каблуков двух людей, пока дверь со скрипом не закрылась.(Костюм он выкупил у помощников и сжёг)

***

— Слушай, может я целую нацию истребил в прошлой жизни? — Не смотря на собеседника и уставившись в стол, сказал я, отпивая колы. — Даже не знаю, за что так тебя, — по голосу было понятно, что Мао сочувствует мне. Мы все иногда представляем себя на месте других. Неважно, в хорошем смысле или в плохом, это случается в 7 из 10 случаев. И Садао не относится к тройке оставшихся. — Может, всё потому что я второстепенный? — Кто знает.       Райан отправился домой, ему тоже сейчас тяжело. Я же решил поговорить по душам с одним из моих хороших друзей Мао Садао («Сатана на подработке»). — Слушай, зови-ка сюда Альсиэля. — Зачем? — Если бухать так в компании побольше! — Проорав эти слова, я чуть не сломал стол.- Сегодня я не усну!       После этого Мао начал сомневаться, в том кто из них демон на самом деле. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.