ID работы: 7705972

Я второстепенный персонаж

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
      Мужчина просматривал документы, что недавно принесли. Как обычно, он делает это после своего рабочего дня. Сегодня он думал, что этот день будет таким же, как и вчера, а вчера таким же, как и позавчера. Дни, практически, одинаковы, хоть он и является тем, кто каждый день видит абсолютно разных личностей и их истории, но он лишь наблюдатель, не более.       Мужчина постоянно думал:"Почему всё такое серое?" Всегда одно и тоже, ничего не меняется. Говорят же, что в жизни бывает чёрная и белая полоса? Так вот, полоса того мужчины серая, длинною в жизнь. А что будет если самому что-нибудь поменять? Когда-то он пытался, но после бросил это затею, посчитав счетной.       Однако сегодня, ему не было так скучно, как обычно. Из-за того, что «съёмки» были прерваны он, конечно, не на шутку рассердился. А что вы ожидали от того, в чью кропотливую работу влезли и так испоганили? Слава богу, что автор внезапно поменял свои планы и не пришлось всё делать заново. Но, возможно, мужчина немного переборщил со своей местью? Даже если и так, то он всё равно не чувствовал какой-либо вины или чего-то вроде этого. — Господин Айран, нужно разобраться с этим делом до завтрашнего дня, — сказав это, подчиненный передал документ начальнику. — Значит это насчёт них. Нам настолько сильно не хватает кадров, чёрт. — Может попросим героев? — Делайте что хотите.

В это время, в какой-то пивнушке…

— Бухаем за мой счёт! — То, что на меня смотрели, как на идиота, меня уже не волновало. — Что мы здесь делаем, господин Мао? — Ашия скептически смотрел на меня. — Бухаем… как видишь. — Сегодня мы не будем спать!       На лице Ашии было написано:"Что я здесь делаю?" Меня это не волновало. Хотелось забыть этот день, как страшный сон. После шестой кружки я уже не помнил, что было дальше. Одно известно точно — утро будет тяжёлым. А как вы чувствуете себя после хорошей пьянки в баре? Вы всё прекрасно помните и смущаетесь от того, что сделали? Или может у вас сильное похмелье? Хотя, может вы вообще не пьёте?       Когда я еле-еле распахнул глаза, то в голову ударила острая головная боль. Здравствуй, похмелье!       Из-за яркого света я не сразу распознал то, что было перед глазами, но чувствовалась прохлада и что-то тяжёлое на животе, а также оно было чешуйчатым. Через несколько секунд я смог видеть крону зеленых деревьев и существо на своём животе. Оно было в красной футболке и с чешуёй, вместо кожи, а также небольшим по размерам. Существо придавило моё тело из-за чего встать было проблематично.       Приняв сидячее положения, я спихнул его себе на ноги. Ладони щекотала травка, а прохладный ветерок обдувал лицо, из-за этих двух факторов мне стало чуточку лучше. Оглядев полянку, на которой мы расположились, мне удалось распознать валяющегося владыку демонов и ещё двух каких-то парней. У одного из них были голубые волосы, а другой был кучерявым, оба спокойно посапывали. А вот Ашия уже проснулся и, оперевшись на ствол дерева, держался за голову. — Доброе, — вяло отозвался мой голос. — А…ага…- да, ему хреново, сразу видно. — Что вчера было, помнишь? — По-моему после бара мы пошли в город, а потом всё, как в тумане.- Информация небольшая, но хоть что-то.       Существо на моих ногах начало подавать признаки жизни, через несколько секунд на меня смотрели пара красных глаз. Присмотревшись, можно было увидеть крокодила, а в руках у него был банан. — Чёрная черепашка!— От этого оглушительного голоса я с Ашей снова повалились на зелень. Моя головушка!!! — А, нет, ты не он.       Кто «он»? — Кроко, — злобно процедил голос.- Не ори, голова трещит.- Источником этого гласа оказался синеволосый парень, что тоже держался за голову, как и мы.- Где мы? — Крокодил хотел что-то вякнуть, но я ему не дали этого сделать. — Понятия не имею. — Баам, когда ты успел отрастить волосы? — Вопрос мне показался немного неуместным. — О чём ты? — Недоумеваючи посмотрел я на него. Парень прищурился и посмотрел на меня ещё раз, после посмотрел на кучерявого возле себя. — Ты кто? — Когда спрашиваешь чьё-либо имя, сначала нужно самому представиться.- Голубоволосый посмотрел на меня недобрым взглядом. Прикрыл глаза, он, вроде, не злился. Парень хотел открыть рот и что-то сказать, но тут проснулся кучерявый. — Господин Рак, г-н Кун, где мы? — Спросил парень, он казался вежливым. — Не знаю, но, возможно, им что-нибудь известно, — взглядом голубоволосый указал на меня и Ашею. — Здравствуйте, меня зовут 25 Баам, а вас как? — Похоже, манеры у него были. — Гилберт Уокер, можно просто Гил. — Альсиэль или же Широ Ашия. — Кун Агеро Агнис.- Наверное, он счёл нужным представиться. — Рак Крушитель!- А этот был слишком шумным.       Эти имена… они… до жути знакомые. Где же я мог их слышать? Из-за головной боли я ничего не могу сообразить. Что-то крутиться на языке, но… Ух… — Башня… Бога…? — С неуверенностью спросил я. — Да, мы оттуда, — ответил Баам.       Неужели это та самая троица из Башни? Твою… Что вчера вообще было? Где мы могли их встретить? С другой стороны дерева послышался какой-то шорох, до этого никто туда своего внимания не обращал. После возле Куна свалилась какая-то штука, а точнее рвота. — О-о-о, что-то меня колбасит… не снимете меня? — отозвался парень. Это ещё кто? Шатаясь я подошёл к ветке, где весел незнакомец. Присмотревшись, я заметил в нём знакомые мне черты лица, уж больно его морда была запоминающейся, как у какого-то извращенца. — Милашка-а-а, сними меня-а-а,- где ты тут милашку увидел?       Придурок какой-то. Убрав ветку в хранилище, я уже начал злорадствовать, ведь этот парень хорошо поцеловал землю. — Какая ты милая-а-а…       Можно его убить? Стоп, это протокольное и жуткое выражение лица, как у старого извращенца. И мы встретились с героями известной манхвы «Башня бога». Может мы забрели в районы манхвы, тогда этот странный парень может быть только им. — Жид Тобен? (г.герой манхвы «Четыре рыцаря») — Он… са-а-амый…       Да что вчера вообще случилось? Кто-нибудь мне расскажет? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.