ID работы: 7705972

Я второстепенный персонаж

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
      Главный герой манхвы «Четыре рыцаря» и известная троица из «Башни Бога». Где чёрт возьми я мог подцепить этих людей и крокодила? Голова отказывается вспоминать что-либо из вчерашнего вечера. Остаётся ждать пока проснётся последний из нашей компании — Сатана. — Мао-сама, простите, — с этими словами Ашия выкинул правителя демонов в озеро, что было неподалёку от нашего место пребывания.       Забросило его далеко. На поверхности какое-то время появлялись пузырьки, после нескольких секунд их не стало. Спустя минуту, мы ещё не видели выходившего лорда нечисти. — Г…господи-и-ин, я утопил собственного лорда… — Ну, почтим его смерть, — сложив руки перед собой, я прикрыл глаза. — Может помочь? — Лучше не лезь, Баам. — Какой всё-таки вкусный банан.       Ещё несколько минут мы сидели у озера. Думаю, сейчас? Появилась вспышка света. Как я и говорил ранее, мы не можем умереть в Соре. Вода всколыхнулась, образуя воронку в центре. И тут появляется здоровенный мужчина с рогами — Мао собственной персоной. — С пробуждением тебя, — поприветствовал я друга. — Какого чёрта вы творите? — похоже быть утопленником ему не понравилось. — Ты не хотел просыпаться, вот, Ашия-сан и подумал тебя разбудить.       «Ты же заставил меня/его утопить Сатану», — подумали остальные пятеро, скептическим взглядом посмотрев на меня. — Так ты не припомнишь, что вчера произошло? — Лучше уйти с этой темы, да побыстрее. — Что вчера было? Вы не помните? — Постепенно он принял свою человеческую форму. Все мы отрицательно покачали головой.

Воспоминание Мао

POV Мао

      После десятка кружек, мы отправились на улицу, и Гил прокричал:"Я найду Ван Пис!" По дороге попался какой-то зеленоволосый парень (Роронао Зоро «Ван Пис»), заблудившийся в городе. Мы и с ним выпили, но его забрал какой-то блондин (Винсмок Санджи «Ван Пис»), со странными бровями.       Потом мы наткнулись на какую-то девушку-волчицу (Холо «Волчица и пряности»). Ашия с ней долго ругался, я так и не понял из-за чего. Она пыталась продать нам протухшую рыбу за высокую цену, а ещё яблоки. Мы вовремя смотались от неё, но из-за этого забрели в незнакомые места.       Не зная дороги, направились куда глаза глядят и наткнулись на большие проблемы. На нас полетели кучи обломков, а со взрывом выскочил красноволосый парень (Шикмуон «Чёрная мгла»), набросившийся на другого чёрноволосого (Блоу «Чёрная мгла»). Один из них кричал что-то типа:"Да отвяжись от меня!" Ну, мы и решили поставить ставки и посмотреть их бой, если его можно так назвать. Эти двое задели забегаловку с раменом, но полностью они её не разрушили, вмешался ещё один. От этого парня исходила невероятная харизма он, буквально, приковывал взгляды окружающих и ел рамен. (Кадис Этрама Ди Рейзел «Дворянство») Похоже ему очень нравилось его времяпровождение, пока в миску ему не прилетели обломки камней и пыль. Красноглазый хотел лишь немного проучить тех двоих, наверное. Но тут вмешался ещё один, блондин с кучерявыми волосами (Франкенштейн «Дворянство»), вот тогда началось месиво.

End POV Мао

— Так, а мы что? — спросил я. — Гил, мы в четвером до сих пор ставили ставки. — Вчетвером? — Поинтересовался Ашия.       После Сатана указал на Жида, что всё ещё отходил от похмелья. — Где мы его нашли? — Что здесь вообще происходит? Именно таким вопросом сейчас задавался мой мозг. — На этой же крыше, слушай дальше:       Короче, драка была нешуточной. Красноглазый не вступал в бой, но тот блондин отжигал, дерясь с красноволосым, а другой сбежал. И, как обычно это бывает, великие портные постарались на славу. Верх весь в клочья, а штаны целые.       С этими словами все закачали с согласием, ведь это же Великие штаны.       После нас задело взрывом и мы полетели и приземлились на крышу беседки, прямо кому-то на голову. — Вспомнил! — Воскликнул Кун. — Вы, придурки, нам весь ужин примяли своими задницами! — Нечего было стелить свой ужин под наши задницы, — высказался Жид. — Вкусный банан.- Уже ел пятый фрукт Рак.       Между Куном и Тобеном начали летать искры. Короче, делать им было нечего. А я всё пытался избавиться от головной боли, тошноты, а во рту, как будто бы кошки насрали. Фу, никогда не пейте так много, как я. — И короче, чтобы сгладить вину Гил предложил вам троим выпить с нами. — Ну, а я, разумеется, решил стрясти с него побольше бабла, чтобы отомстить, — приуныл Кун. — Зато, наверное, было весело, — решил высказаться Баам. — Кстати, от тебя я такого не ожидал, — беда пришла оттуда откуда не ждали, от Мао.- Баам со словами:"О! Г-жа Ха Юри!», — подбежал к трём трапам. (девушки из «Из якудза в айдолы»)       Баам внезапно побледнел. — Мы еле-еле тебе объяснили, что ты ошибся, похоже ты сильно их напугал. — Молись, чтобы этого сама Юри не узнала, — высказался Кун. — Хотя, кому-то вчера вообще с девушками не везло, — Мао посмотрел на меня. — Что всё так плохо? — не выдержал. — Ну-у-у, ты решил подкатить к чужой девушке, к тому же это была Нобара Юкинокодзи (одна из героев «Я и Лис из С.С.). А она, как знаешь не очень любит мужчин, ну и… нам пришлось вытаскивать тебя изо льда. — Как обычно, — лишь смог вздохнуть я. — Неудача тебя преследует прям по пятам, и что-то мешает тебе вторгнуться в канонные пейринги… Ну, как обычно, участь второстепенного, — усмехнулся Агеро. — Не напоминай, — щелкнув пальцами сказал я. — Ну, я пошёл домой. Жуть, как хочу в душ, — с этими словами я встал и направился в даль, махая рукой. Ушёл, конечно, довольно быстро. — Мы тоже пойдём, но для начала… — похоже, Кун не может кое-что найти у себя в кармане. А вот я зная где то, что он ищет. ХЕ! — Гил! — А он не дурак, пришлось начать бежать быстрее, иначе я покойник. Уберу-ка я землю в хранилище. Хорошо он свалился, но на долго его это не задержит, тогда замурую. Открыв хранилище, на башку Куна упала гора земли. А кошелёк я оставлю себе, ты думал я за бесплатно тебя вчера платил? Ага, шаз! Я только Сатану и Ашею угощал.       Добравшись до своей двери, я заметил конверт. Странно, вроде всё уплачено тогда, что это может быть! Открыв конверт я увидел… — Это же… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.