ID работы: 7705972

Я второстепенный персонаж

Джен
PG-13
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
— Это же… чёртова реклама пиццерии, и зачем она мне? А это? — присмотревшись, можно было увидеть ещё один конверт.- Приглашение на работу?

***

      Подойдя к колоссальному по размерам и виду зданию, Гил бросил на него свой недовольный взгляд. Ветер развивал длинную, чёрную копну волос парня, которую он не может даже отстричь. Как обычно, из этого ада, так его именуют Гилберт, выходят куча людей и нелюдей, иногда даже непойми что может вывалиться и поползти (пополз Римуру («О моём перерождении в слизь»)), а иногда появляются настоящие исчадия преисподней (это прошёл Тацуми Ога («Вельзевул»)). Ну, в общем, как всегда.       Здесь? В письме было написано прийти к главному зданию управления. Значит, вербуют новый персонал. Интересно, для чего? В письме было написано, что всё объяснят на месте. Надеюсь, ничего опасного, лишний раз помирать не охота. Если бы мне не нужна была работа, то ноги моей здесь бы не было, но имеем то, что имеем. Итак… что же меня здесь ждёт сегодня?       Войдя в здание Гил пошёл наверх, туда, где сидят те у кого есть власть в этом мире. Смотря на мимо проходящий персон, он добрался до нужного места. Открыв дверь, Гилберт столкнулся со взглядом мужчины, за спиной которого виднелся величественный город Сора. Недобро посмотрев на парня, помня обиду прошлого, Айрен разрешил тому пройти в кабинет. Уже пожалевший десять раз, что пришёл сюда, брюнет посмотрел на остальных гостей среди них был парень с светло-русыми волосами, который сразу подошёл к Гилу и поприветствовал его. — Приятно познакомиться, я Котаро Тэннодзи (ГГ. аниме «Перезапись»). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, — улыбаясь, говорил Кота, протягивая руку. — Взаимно, Гилберт Уокер.       Приняв рукопожатие, взгляд Уокера устремился на чёрный диван, где сидела, сложив нога на ногу, привлекательная блондинка, чуть наклонившая голову в знак приветствия. — Анджелиза Икаруга Митсуруги (ГГ. аниме «Кросс Андж: Рондо ангелов и драконов»), можно просто Андж, — сухо ответила девушка. — А теперь, — встав с кресла, Айрен посмотрел на нас, — обсудим то зачем я вас позвал. — Нет, — перебила Андж, — обговорим награду.       Она недоверчиво посмотрела на мужчину. Полностью с ней солидарен. Сначала позвал, а теперь командует, не обговорив все условия сделки, ведь мы, грубо говоря, добровольцы. — Месяц на бесплатное посещение любых заведений в Соре, — предложил «начальник». — И две недели освобождения от додзинси, — заговорил Тенноджи.       Нахмурив брови, мужчина закрыл глаза и начал обдумывать все за и против. Ему точно не очень нравилась эта идея, но здесь правила устанавливаем мы, потому что, скорее всего, им не хватает рук, иначе бы они не звали героев. — Идёт, — фыркнул Айрен.       Мы победоносно улыбнулись. — Вам нужно будет *? :? :? : ; :? %; №""№; %? %;? *%№»! № иначе; %: *;? №», если вы этого не исправите.       После его слов в комнате сразу появилась угнетающая атмосфера. Мы не знали, как реагировать на эти открытия. — Почему вы это допустили? — не удержался я.- Что вообще делает верхушка? Как всё это понимать? Что вы все скрываете от персонажей?       Айрен отвёл глаза, пытаясь уйти от ответа. Меня это жутко рассердило. Я подошёл к нему и схватил за шиворот — Отвечай! — мне жутко хотелось ему врезать. — Как долго? — тихо спросил Кота, слова которого немного успокоили меня, — как долго это продолжается? -… Месяц — Сколько пострадало? — всё расспрашивал парень. — Несколько… несколько десятков, — еле говорил мужчина, сжимая кулаки, сквозь зубы. Я отпустил его белую рубашку. Было видно, что ему самому не нравилась эта ситуация.       После мы молча покинули кабинет и решили, не теряя лишнего времени, приступить к заданию, потому что это касается и нас, нет, это даже слишком нас касается. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.