ID работы: 7707328

Проект «ZERO»

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Сегодня было очень жарко. В доме душно. Каждый из ребят ходил с холодным чаем или водой, а ещё некоторые из них ходили в открытой одежде.       Сё шёл в свою комнату, попивая воду из бутылки. Он не заметил Сакиё, внезапно вышедшую из-за угла, и они столкнулись. Вода из бутылки облила обоих, парень упал на девушку, упав лицом в её пышную грудь. Она была одета в просторную футболку, которая намокла и прилипла к телу, и джинсовые шорты. Оклемавшись от падения, Сё решил подняться, потому что до него дошло, на что именно он упал. Сакиё почувствовала не только дикое смущение, но и кое-что ещё, упирающееся в её коленку. Она вскрикнула и, собрав все силы, оттолкнула парня от себя.       На крики моментально прибежал Хаку вместе с Харукой. Завидев парня, Сакиё подбежала к нему и обняла, прижимаясь всем телом. Хаку всего лишь погладил её по голове, нашептал что-то на ушко и очаровательно улыбнулся, после чего Сакиё ушла в свою комнату. - Хаку-кун, а ты хорошо ладишь с Сакиё. - сделала вывод Харука. - Не только с ней, но и с остальными, просто у каждой свой подход. Что же касается тебя, Сё Курусу, - Хаку подошёл к парню и врезал кулаком в стену, рядом с его лицом, - ещё раз увижу, что ты домогаешься её и заставляешь плакать, я тебя по стенке размажу, понятно?       Сё кивнул. - Вот и славно. Рад, что мы друг друга поняли. - Хаку сменил настроение.       После Хаку и Харука вернились к своим делам. - Хаку помог Сакиё обрести собственное "Я". - пояснила Риа Сё. - Она для родителей была идеальным ребёнком и идеальной девочкой, но в душе она была не так идеальна. Сакиё была долгожданным ребёнком, поэтому она не показывала себя настоящую при родителях. Поступив в школу, Хаку сразу понял, что с ней и решил помочь. - Зачем ты мне это всё рассказываешь? - Потому что она не такая, как все девушки, но это не значит, что она плохая. Сакиё просто настоящая. - пояснила Риан, а потом убежала на кухню, услышав шум и крики Нацуки.       Когда Риа уходила с кухни, то был Нацуки, а когда вернулась, то появился Сацуки. - Сацуки! Привет! - девушка радостно встретила парня, одетая в белую майку на тонких лямках и белые шорты. - Где была? - холодно спросил Сацуки, рассматривая девушку. - Ходила к Сё-куну, а что? - Ничего. - Вот, держи. - Риа с улыбкой на лице протянула очки Сацуки. - Если я тебе в тягость, и ты не хочешь со мной разговаривать, то перед тобой всегда есть выбор. - Зачем ты это делаешь? Ты ведь тоже можешь сделать выбор. - Знаешь, - девушка подошла к парню и остановилась на расстоянии одного шага и протянула руку вперёд, положив её на грудь парня, - твоё сердце бьётся, ты равномерно дышишь, по твоим венам течёт кровь. Всё это одинаковое, оно есть у тебя и у Нацуки. В сердце хранятся чувства, которые вы так же чувствуете одинаково, но воспринимаете по-разному. Я уже сделала свой выбор, а ты не глуп и догадаешься, что я имела в виду, не так ли, Сацуки? - с этими словами Риа приобняла парня и коснулась своими губами его губ, после чего надела на него очки и радостно с улыбкой крепко обняла ошарашенного Нацуки.       Рен и Масато не видели своих невесток и им стало любопытно, куда они делись. Мадори и Инори находились в своей комнате и веселились. Парни вошли к ним без стука и увидели завораживающую картину. Обе девушки были в купальниках, где Инори сидела сверху на Мадори, забирая у той бутылку с водой. Когда девушки заметили парней, то застыли на месте. К сожалению, в не самый лучший момент лямки на спине Инори развязались и купальник спал. Слава Богу, что её прикрыла Мадори, прижав к себе. - Выйдите! - крикнула Мадори на парней, и они, красные как раки, вышли из комнаты.       Доко, набрав холодной воды, решила зайти к Токие. Она была одета в бежевый топ, который подчеркивал изгибы её тела, и голубые шорты. - Можно к тебе? - постучавшись, спрашивает девушка у парня. - Да, конечно.       Она прошла в комнату и села на пол, возле кровати Отои. - У тебя что-то случилось? - С чего ты взяла? - Твои глаза тебя выдают. - Правда? - Да.       Наступила пауза, после чего Токия сел на пол напротив Доко. - Доко, можно воды? - Держи. - протягивает бутылку с водой парню, но он хватает её за запястье и заключает в объятия. - Ты мне нравишься. - прошептал Токия на ушко Доко. Она, выбравшись из его объятий, посмотрела на его смущающееся лицо. - Ты такой милый, когда смущаешься. - произнесла она с ухмылкой на лице. - Что?! Да, ты издеваешься! - возмутился парень. - И ты, - положив руки ему на плечи, прижала к краю кровати, - мне, - наклонилась к его лицу близко-близко, - нравишься. - прошептала в губы и получила нежный и чувственный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.