ID работы: 7707328

Проект «ZERO»

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      Ринго и Омэ предупредили ребят об отъезде. Здесь, на острове, им осталось находится всего ничего, и это их расстраивало.       Однако, у каждого с этим местом останутся приятные воспоминания, некоторые из которых повторить. К сожалению, от некоторых воспоминаний хочется убежать.       Сейчас ребята приводили дом в идеальное состояние, а так же следили за милым флиртом учителей. Ринго не отходил от Омэ, и при любом удобном случае он то обнимал её, то целовал в шею или губы. Ребята понимали, что эти двое уже пара, но никто из них не слышал, как они признавались друг другу в любви.       Позже внимание парней и девушек привлекла новая парочка. Это были Масато и Инори, которые тайно целовались, после чего ходили с румянцем на лице. С одной стороны это мило, а с другой это так глупо и по-детски, ведь они жених и невеста.       Вечером того же дня. Сё без стука вошёл в комнату Сакиё. Девушка лежала на кровати и, увидев парня, соскочила с места и стала возмущаться: - Тебя стучаться не учили?! - Сакиё, ты не хочешь мне ничего сказать? - серьезным тоном спросил Сё, в его глазах была уверенность и решительность. - Прости, но мне нечего сказать тебе. - Сакиё оторопела от такого нового Сё и села на край кровати. Она не знала, как себя вести. - Сакиё, я тебя люблю. - Что? - удивленно спросила девушка и подняла взгляд на парня. - Я люблю Сакиё Сакураи. - Как ты можешь говорить такое после того, что я сделала тебе?! - кричала Сакиё. - Даже после всего, что между нами произошло, я не испытываю к тебе отвращения и не ненавижу тебя, а, наоборот, я полюбил тебя. Ты считаешь это странным? Мне кажется, что это вполне нормально, учитывая какие мы. - высказался Сё, не спуская с неё глаз.       Сакиё отпустила голову вниз и закрылась руками. - Что ты чувствуешь ко мне? - немного выдержав паузу, спросил Сё. - Ты меня ненавидишь?       Сакиё отрицательно покачала головой. - Ты меня любишь?       Сакиё кивнула. Сё улыбнулся и немного засмущался, подошёл к своей возлюбленной, сел рядом и обнял, сказав: - Я люблю тебя. - Хватит это говорить, я смущаюсь! - возмутилась девушка. - Я хочу и буду, чтобы ты знала, насколько сильно я тебя люблю. - парень, улыбаясь, поцеловал девушку в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.