ID работы: 7707328

Проект «ZERO»

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      Ребята готовятся к отъезду. Учителя пристально следят за тем, чтобы их ученики собрали всё и ничего не забыли.       Отоя проскользнул мимо учителей и нашёл Акиё в комнате. - Акиё! - радостно выкрикнул парень и обнял девушку. - Ты что здесь делаешь?! - удивилась она. - Пришёл к тебе. Я соскучился. - ласково пролепетал он. - Я так не хочу, чтобы ты уезжала от меня. - сильнее сжал её в своих объятиях. - Я всегда буду рядом с тобой. - Акиё обняла Отою в ответ.       Тем временем Сесиль и Эльза наблюдали за тем, как Ринго и Омэ-сан что-то выясняют в телефоне первого. Им ничего н угрожало, так как их отношения были уже решены в детстве.       Доко, случайно, столкнулась с Токией на лестнице. Она спускалась, а он поднимался. Девушка посмотрела на парня, подарила ему одну из своих лучших улыбок и стала спускаться вниз. Парню этого было мало. Он загородил путь собой и нежно поцеловал её, передавая свои чувства. Ему и ей было невыносимо расставаться.       Сё и Сакиё вели себя как обычно и не переживались по поводу отъезда. Они знали, что хуже, чем было, в их отношениях быть не может.       Рен не отлипал от Мадори и при каждом удобном случае старался либо укусить её, либо поставить на неё засос. Она, конечно, злилась, потому что это смущало и отвлекало, но Мадори понимала, что таким образом Рен говорил себе и ей кому она принадлежит и с кем будет всегда.       Масато изо всех сил старался как можно меньше смотреть на Инори, так как при встрече взглядами девушка смущалась. Ему это нравилось и одновременно не нравилось. Дело в том, что парень хотел её как девушку, но она отказывается это делать до свадьбы. Масато подождёт, так как в договор о свадьбе вносятся изменения.       У Рии была напряженная атмосфера, потому что за ней наблюдал Сацуки и молчал. Её не волновал его взгляд, а только молчание. - Слушай, Сацуки. - всё таки заговорила Риа, привлекая к себе внимание парня. - Тебе же есть что-то сказать, да? Я знаю это! Так что говори немедленно! - потребовала девушка, но Сацуки лишь смотрел на неё. - Хорошо, сиди тогда здесь один! Я ухожу! - она разозлилась.       Риан, не успев открыть дверь, внезапно почувствовала тепло чужого тела сзади неё. К ней подошёл Сацуки. - Даже сейчас ничего не скажешь? - Я люблю тебя. - тихо произнёс Сацуки.       Девушка медленно развернулась к парню лицом, заглянув ему в глаза, и всё поняла. - И я люблю. Безумно люблю. Буду вечно любить. - прошептала Риа, целуя и плача. Они не хотели прощаться.       Хаку и Харука сдружились и, кажется, девушка стала что-то испытывать к парню. Они совместно написали столько прекрасных песен, которые вот-вот будут услышаны во всем мире. Их будут исполнять Принцы и Принцессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.