ID работы: 7707328

Проект «ZERO»

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Весь день лил дождь. Света, к сожалению, не было. Сейчас каждый занят своим делом. Ринго и Омэ играли в карты, к ним позже присоединились Отоя и Акиё. Токия и Доко сидели на диване и слушали музыку в наушниках. Девушка положила голову на его плечо, а он старался успокоить своё сердце. Они держались за руки. Сесиль и Эльза помогали Хаку и Харуке в проверке кое-каких моментах в их песнях.       Сакиё всячески издевалась над Сё, которого привязывала к стулу. Сначала она его накрасила, потом заплела ему маленькие косички, пофоткала, а после села перед ним на стул, облокотившись о его спинку и раздвинув ноги. - Чё ты на меня пялишься? - злобно спрашивает Сё, смотря на Сакиё. - Знаешь, мелкий, а тебе идёт такой прикид. - с ухмылкой произнесла девушка. - Вот когда я выберусь, я точно тебя прибью. - Точно! Я знаю чего не хватает!       Сакиё резко встала со своего места, подошла к шкафчику, достала оттуда что-то и подошла к парню. - Вот, смотри, что я нашла. - она показала парню бело-серый лифчик. - Ты чё удумала?! - стал возмущаться парень, отворачивая лицо. - Сейчас сам всё увидишь. - проинформировала его, сев к нему на колени, лицом вперёд, поднимая футболку своей жертвы вверх, держа лифчик в зубах. - Эй, ты чё удумала?1 Прекрати сейчас же! - слабо кричал Сё, покраснев до кончиков ушей. -      Чтобы хоть как-то успокоить неугомонного парня, девушка подвинулась ещё ближе к запретной зоне слегка потёрлась. Тот сразу замер и затаил дыхание, отвернув голову в сторону. Сакиё, поднимая футболку Сё, слегка задела пальцами его сосок и последовала ответная реакция. Он свёл ноги вместе, тем самым ещё немного подвинув девушку. Девушка не могла отвести от парня взгляда. Зато теперь она над ним издевается, а не он. Надев на парня лифчик и опустив футболку, девушка слезла с него. И вовремя, потому что в дверь постучались и в комнату зашли Хаку и Сакиё.       Сакиё за несколько секунд успела среагировать и, сняв футболку с себя, накинула на Сё, на его "проснувшуюся" часть тела, и заслонила его собой.       Когда Харука увидела её в лифчике, то извинилась и вышла из комнаты. - Ты бы оделась. - посоветовал Хаку, отвернув голову. - Не хочу, мне и так очень хорошо. - уверенно заявила девушка. - А где этот мелкий? Он же у тебя за спиной, да? Так почему он не встаёт со стула? - интересуется Хаку у Сакиё. - Мы с ним распевались, и он дает мне подсказки. - Хорошо, тогда, когда закончите, спуститесь к Харуке. - попросил Хаку и ушёл.       Когда парень покинул комнату, то девушка сразу же освободила его. - ДДержи. - кинула Сакиё на пол перед Сё пачку влажных салфеток. - Смоешь макияж, а косички расплетешь сам.       Пока Сё смывал макияж, Сакиё села на стул перед ним, но уже полу боком и смотрела на дверь. Когда парень закончил, он хотел уйти, но вспомнил про лифчик у себя под футболкой. Он хотел уже к ней повернутся, но почувствовал у себя под футболкой руки, которые ловко расстегнули его, и он плюхнулся на пол. Руки оставались под футболкой. - Сакиё. - запинаясь вполголоса сказал Сё, разрушив тишину.       Она молча убрала руки и, толкнув парня вперёд, давая понять, что он может идти. Парень остановился, поднял лифчик с пола и подошёл к девушке, сидевшей на стуле. - Спасибо, что не сдала меня. - отдал ей лифчик, смущаясь. - Ты просто мазохист. - усмехнулась Сё. - Что?! Я тут с тобой по-доброму, а ты как всегда! - Ладно, не злись. Сядь лучше, я тебе с косичками помогу. - Спасибо. - поблагодарил Сё Сакиё. Для него было загадкой новое поведение девушки, но он не стал спрашивать ничего.       Тем временем в одной темной и запертой комнате находились Сацуки и Риа. Сначала у них был обычный диалог, что весьма удивило парня, а вот потом он поддался её женским чарам. Именно сейчас Сацуки, сидя на краю кровати, наслаждался язычком Рии, облизывающий головку его члена. Парень был на грани того, чтобы не кончить ей на личико. Для него это было слишком хорошо, но в то же время и невыносимо больно. Словно что-то не так, где-то внутри. - Нет, Риа, прекрати. - тяжело дыша, просит Сацуки, положив руку на её голову, после чего он резко отдернул девушка за волосы и запачкал своей спермой её лицо.       Она была чертовски милой и сексуальной, из-за чего её хотелось ещё больше и сильнее, но то чувство внутри не давало покоя. Сацуки и правда не знал, что сейчас с ним происходит в этой ситуации, поэтому решил перекинуть всё на Нацуки, надев очки.       Риа, кажется, уже всё предугадала, и когда появился Нацуки, то поцеловала его, повалив на спину и оседлала его. Первый стон боли она сдержала в себе, прикусив губу, и стала сама двигаться. Нацуки понял в чём дело и успел остановить это безобразие. Дело было лишь в одной недавно сказанной фразе: "Ты для меня дорогой человек."       Они оступились, и сейчас переживали эту адскую боль в груди.       Рен и Мадори были на кухне и в очередной раз ругались. - Все богатенькие дряни как ты хотят только денег, побрякушек, одежды и готовы на всё, чтобы заполучить их. Даже лечь в постель со стариком! - выпалил Рен от ярости, но она внезапно остыла, когда он увидел текущие слёзы по щекам Мадори. - Значит и ты так думаешь обо мне? - дрожащим голосом спрашивает девушка, смотря заплаканными глазами. - А я то думала, что ты не такой как те, из богатых семей. Я думала, что на тебя не влияют эти стереотипы. Я оказывается, так сильно ошиблась. - разрыдалась Мадори. - Прости. - вполголоса извинился Рен и обнял девушку, отчего та зарыдала пуще прежнего, уткнувшись лицом в его грудь. - Рен, ты дурак! - плача выкрикнула Мадори. - Да, я знаю. - с улыбкой на лице согласился парень и погладил девушку по голове.       Инори и Масато окончательно разорвали брачные договора. Ему не нравиться в ней всё, а она не хочет меняться, потому что его требования очень глупы. Он заботиться лишь об отношении других людей к их браку, а не близких и не самого себя.       Завтра день будет "веселым".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.