ID работы: 7711002

Космооднострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 35 В сборник Скачать

Слухи из-за труселей (Женька/Джек, вообще джен, но можно и как слэш)

Настройки текста
Исполнение заявки № 9.11. У Женьки же большая семья. И кто-нибудь из братьев-сестёр видел их с Джеком вместе в какой-то двусмысленной ситуации, убежден (а), что они чуть ли не жениться собрались и пытается убедить в этом остальных домочадцев. Количество слов: 208 — Чёрные или серые?.. Да потому что задрал уже мои таскать! Своих, видимо мало… Ну ничего, куплю, чай не оголодаем, — Женя стоял в разделе нижнего белья и в руках у него была пара чёрных трусов, а к уху он прижимал телефон. — Слушай, ты со своей солюшкой!.. Угу, ладно… Да… А гланды мёдом не помазать?!.. Что помазать?!..Да, ёпт!.. Фу, извращенец, как я только с тобой живу! Ладно, а молоко-то у нас есть?.. Ладно, Джек, отбой, дома поговорим. Леший кинул в корзину трусы и двинулся дальше по рядам, за солюшкой и мёдом. Он не заметил как из-за стеллажа выглянула девочка-подросток с хитрющей улыбочкой. Она тоже достала мобильник и быстро нажала вызов. — Алло, мам, сейчас такое расскажу! Братец с парнем живёт!.. Нет, не так! Со СВОИМ парнем!.. Ага, они точно встречаются, и у них всё серьёзно!.. Да уверена я, он ему бельё покупает, мёдом мажет, хотя за это извращенцем называет, и хозяйство у них совместное! И вообще, знаешь как он заговорил?.. Говорит ему «солюшка»! Ты когда слышала, чтоб наш Женька так говорил?.. Ну точно заголубел!.. Да ничего мам, я тебе внуков рожу, не переживай, главное чтоб этот Джек Женю любил, да?.. Ну я побежала, доберусь до модуля раньше братца и сама ещё с этим парнем потолкую! До связи, мам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.