ID работы: 7711002

Космооднострочники

Смешанная
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
56 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 170 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мама приехала (джен)

Настройки текста
Исполнение заявки № 9.13 Мама Женьки прилетает на такси к модулю, дома никого Тут из кустов выскакивает Степановна и такая: с хахалем своим в лес ушёл Количество слов: 300 Степановна сидела в засаде уже несколько часов. Засада была так себе, за сараем, но для бывалой военной и это пойдёт! Недавно старушка прослышала, что в их краях завелся киборго-вор. На взгляд Степановны единственный претендент на «угон» в их районе был Джек. К неразлучной парочке старушка уже прикипела и отдавать без боя не собиралась. Тем более только идиот будет угонять киборгов в их деревне, а идиот может не разобраться кто киборг и по ошибке Лешего приложить. За Джека-то Степановна не особо переживала, киборг не дурак и живучий как таракан, а вот Евгений, хоть и прокачанный, но все же человек. Для начала разведчица решила вычислить подозреваемых. Туристов в их краях не много, так что если кто чужой попробует пробраться к леснику, то уже будет ясно! План был хорош, да только вот воры не спешили себя рассекретить. И ведь не первый день наблюдений уже! Степановна думала уже плюнуть, ну мало ли ложный слух, но тут на горизонте замаячил подозреваемый. Женщина шла подозрительной крадущейся походкой, а спортивная сумка на плече даже выглядела до того увесистой, что сомнений не оставалось — спецтехника! Когда подозреваемая подошла к модулю, постучалась, обошла модуль вокруг и замерла у входа с задумчивым видом, поставив сумку на порог, Степановна выскочила из своего укрытия, взяв даму на прицел. — Стоять! — Я и так стою, — растерянно ответила женщина, глядя на старушку самыми честными глазами. — Кто такая? Что в сумке? Какое алиби?! — нападала Степановна. — Мама я Женечкина, вот огурчиков своих привезла, — женщина открыла сумку. — Какое алиби? — Хм, — Степановна порылась в сумке, убедилась, что это просто консервы, и разочарованно убрала ружьё. После чего решила поделиться информацией: — С хахалем он своим в лес ушёл! — С кем? — у дамы шокировано округлились глаза. — С парнем своим! — пояснила Степановна и снова полезла в своё укрытие. Ходют тут матери всякие, делу мешают!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.