ID работы: 7723217

Сон

Гет
R
Завершён
18
автор
Baymaks бета
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Выход один

Настройки текста
      Парень обессилено рухнул на кровать, уложив сестру спать и закончив все дела по дому. Работы нет, у мамы дела плохи, как сказал врач: «Без операции никак», сестре нужны деньги на садик, да и самому… в голове была куча мыслей. Что и как делать? Маме они ничего не говорят, ей сейчас нельзя волноваться, тем более вряд ли она чем-то поможет. Парень взвыл от бессилия. Как же хотелось вернуться к той беззаботной жизни. Как же всё это ему надоело. — «Интересно Усуи уже приехал?» — подумал он, протягивая руку к телефону. Пара сообщений, и вот уже парень собирается в их любимый бар.

***

— И как тебя Миса отпустила, ума не приложу, — съязвил Игараши, слегка ухмыльнувшись. — Намекаешь на то, что я каблук? — обворожительно улыбнулся Усуи, усаживаясь рядом. — Поперли с работы, а ты всё шутки шутишь? — спросил он, всё так же улыбаясь. — А что остается делать? Сдохнуть что ли? — прошипел парень, опустошая стакан. Усуи внимательно изучил бутылку: — А вискарь не из дешевых. На последние деньги, что ли? Уже в переходах напросил? — Хочу ужратся и спать! — зло проговорил он. — Ну-ну, парень, выкладывай что там у тебя? Вторая бутылка с меня, — подмигнул ему зеленоглазый.       После окончания долгого рассказа, Тора, пустыми глазами смотрел на дно такого же пустого стакана. — И что мне делать? Я не знаю… Усуи томно вздохнул: — Постараюсь, что-то придумать.       Посидев ещё немного, парни побрели домой, точнее один другого поволок домой. — Ну нельзя же так нажираться, — причитал парень, — хорошо, что завтра выходной! Только как ты сестре завтрак приготовишь. Игараши буркнул в ответ что-то невнятное. — Попрошу Мису зайти. Тора что есть силы отрицательно помахал головой. — Ахах, я знаю, она готовит так себе, и это ещё мягко сказано, но мне же нужно тебе как-то работу найти, и как можно быстрее. Парень ели заметно кивнул.

***

      Ближе к обеду Игараши начинал подавать признаки жизни. Голова болела нереально. Он с трудом открыл глаза, обвел комнату взглядом, всё кружилось. Посмотрев на время, парень подлетел как обшпареный. Он лихорадочно схватил штаны и помчался на кухню. Перевалило далеко за полдень. Бедная Чихо, она ведь сидит одна, голодная… Блондин даже на мгновение забыл о головной боли. — Чихо, ты где?! — орал он. — С похмельем тебя, придурок! — злобно прошипела Мисаки, играя с Чихо в гостиной. — Братик — алкаш, братик-алкаш… — защебетала девчушка, раскачиваясь из стороны в сторону. — Заткнись мелкая! — злобно рявкнул он, схватившись за голову. — А голова-то гудит, — констатировала факт девушка, доставая из сумки какие-то таблетки. — На выпей, станет легче. — Спасибо… — слабо протянул он. — За всё спасибо…

***

      К вечеру. Парня отпустило. Мисаки осталась с ними, ссылаясь на то, что скоро придет Усуи, даже хотела порадовать чем-то вкусненьким, на что от Торы получила категорическое — НЕТ!!!       Блондин сидел за книгами, Миса гуляла с Чихо на улице. Со скрипом открылась дверь, за ними показалась Аюдзава с маленькой, следом вошел Усуи. — Как ты, местная алкашня? — лучезарно проговорил Такуми. — Хоть не каблук, — кратко бросил Игараши, не отрываясь от книги. — Ну что там, Усуи? — спросила Мисаки, усаживая Игараши младшую себе на колени. — Упустим всё формальности, и начну, наверное, из самого лучшего варианта, который вообще может для тебя быть. — Весь во внимании, — сказал парень, закрыв книгу. — Я подыскал тебе четыре варианта, но начну, пожалуй, с самого сочного, — улыбнулся парень. — Ну не томи! — рявкнул Игараши. — Мм, нервный такой, — пропел Усуи. — Побывал бы ты на его месте… — Тихо произнесла Мисаки, Такуми сразу же стал серьезным. — Есть у нас, в нашем скромном городке, некая Лейко Фукуда, мажорка местная. У её семьи огромная сеть бутиков, ресторанов, отелей, вот она и ищет себе «личного жопоносца», — брови у Игараши медленно поползли вверх, — только там никто долго не продержатся не может, говорят стерва она ещё та. — Любит с людей кровушку попить, — добавила Миса. — Зато денег отгребешь, — парировал Такуми. — С его характером он едва ли там две минуты продержится. — Я в него верю, — рассмеялся Усуи, похлопав парня по плечу. — Усуи, давай ещё варианты, — сказала Аюдзава, внимательно осмотрев окружающих. — Ещё нашел кафешку недалеко от твоего дома… — Я пойду… — перервал его Тора. — Мне нужно много денег сейчас. — Ты уверен? — воскликнула девушка. — Если что, мы поможем, — поддержал Усуи. — Тора… — Я всё сказал. Давай мне адрес. — Ты уверен? — серьезно спросила Миса. — У меня нет выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.