ID работы: 7723217

Сон

Гет
R
Завершён
18
автор
Baymaks бета
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Собеседование

Настройки текста
      Всё в этом огромном доме пахло роскошью: огромные картины украшали немерено большие стены, коридоры «Букингемского дворца» были украшены разными дорогущими антикварными вазами. До блеска натертый пол отражал парня. Окна, казалось, были нереальных размеров. А какой двор, а какой вид…       Блондина проводила горничная к импровизированной «комнате ожидания». На кожаных диванах, сидели два парня и одна девушка. Одеты они были опрятно: накрахмаленые рубашки и натертые до блеска туфли. Игараши ощутил огромную конкуренцию, когда «очкастый» парень пристально посмотрел на него. Тора чувствовал себя немного не в своей тарелке, нет, не из-за мега роскошного дома, а из-за этих людей, или же своей одежды. Но почему-то здесь он чувствовал себя как дома.       Парень вошёл в кабинет последним. За столом восседал черноволосый мужчина, одетый в серый дорогой костюм. — Здравствуйте, присаживайтесь, — указал жестом на стул напротив. — Как вас зовут? — продолжил он баритоном. — Тора Игараши, 21 от роду. Мужчина улыбнулся. — Есть чувство юмора, это замечательно. Сам же Тора не смог понять, что такого смешного он сказал. — Зачем вам нужна эта работа? Попробуйте ответить максимально честно. И он ответил, после чего мужчина только потер переносицу. — Смею вас предупредить, хозяйка у нас с темпераментом, мягко сказано, — он откашлялся, — понимаете почему так мало людей тут собралось? Не каждый может с ней сработаться, иногда даже оклад не держит. — Я справлюсь, — решительно заявил парень. — В таком случае подождите на диване, я объявлю результаты вам и всем участвующим.       Все сидели в трепетном ожидании. Тора почему-то решил что он точно в пролете, поэтому сидел спокойно и просто разглядывал интерьер. Через несколько минут вышел тот же мужчина с какой-то папкой в руках. — Игараши Тора, пройдите, пожалуйста, в кабинет. С остальными вынужден проститься. Тора обомлел от такой новости. Парень хищно ухмыльнулся «очкарику», и на крыльях ликования влетел в кабинет. — Меня зовут Маки Канадэ, приятно познакомиться, — он протянул руку, Тора в ответ сделал тоже самое. — Я доверенное лицо Лейко Фукуды. С этого дня вы работаете у нас. Я вас со всем ознакомлю и помогу, непосредственно по всем вопросам можете обращаться ко мне. Садитесь, сейчас я вам все расскажу.

***

      Парень в коридоре, быстро набирал знакомый номер. — Ну же, Миса, бери! — Привет, ну как там, уже уволили? — Не дождешься, — хмыкнул парень, — теперь я официально работаю, но мне нужна ваша с Усуи помощь. — Говори только быстро у меня пары! — Ты сможешь некоторое время побыть с Чихо? По графикам у меня никак не выйдет. Миса, выручай! — Ладно… я поговорю с Усуи. — Спасибо… — Игараши-сан, пойдемте, — послышалось вдалеке. — Я побежал, давай! — блондин быстро отсоединился, прервав девушку на полуслове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.