ID работы: 7723217

Сон

Гет
R
Завершён
18
автор
Baymaks бета
Размер:
121 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22 Суть

Настройки текста
На этот выходной у Торы были большие планы. Пусть он и мог быть свободен от всех контрактов, парень решил остаться. Сейчас же ему предстояло пережить самый непростой разговор в его жизни. Что говорить? С чего начать? Парень не знал. Сердце сжалось, когда он увидел ее. Для него она была невинным ангелом. Чие бросилась обнимать парня. — Тора-кун, я так скучала, — она сжала его в объятиях. Игараши не мог пошевелиться. Когда ее хватка ослабла, он слегка приобнял девушку в ответ. — Я тоже скучал… — еле слышно сказал он. «Прости меня. Прости… Так будет правильнее». Как только она отстранилась, то сразу же поняла, что что-то не так. — Тора-кун, — в ее глазах читалось беспокойство, — что-то случилось? Ты хотел поговорить. — Да… — он не мог смотреть ей в глаза. — Говори… Я очень волнуюсь! — Чи, — он не знал с чего начать, — я очень надеюсь, что ты меня поймёшь, правда просить об этом я точно не смею. — Что-то случилось? — то ее телу прошла дрожь. — Да. То есть нет. Или да. Я хочу расстаться, — набравшись смелость протараторил он на одном дыхании. — Что? Почему? — на глазах появились слезы, — Я что-то сделала не так? — Нет же, ты прекрасная девушка, о которой можно только мечтать. Дело не в тебе, а во мне. Я не подхожу тебе… Правда. Я ужасный человек, ты заслуживаешь лучшего парня, чем я… — Нет же! Я люблю тебя! — Пожалуйста, постарайся понять… Я люблю тебя… но точно не как девушку, а как друга, сестру. Я думал, что мне нужно время… Но… — он понимал насколько больно ей сейчас, но лучше сказать правду, — ничего не вышло. Прости меня, если сможешь. Прости, пожалуйста. Меньше всего, я хотел ранить тебя, ты этого не заслуживаешь. Прости… Но лучше было тебе сказать правду, чем ты бы жила в обмане. Чие пыталась не плакать, но ком в горле с каждым словом становился все сильнее. — Я… Я… Понимаю… Наверное… — слезы предательски хлынули с глаз. — Чи… — В-все в порядке. Я ценю твою честность… Прости, что навязывалась, — девушка сорвалась с места и что было силы побежала, оставив растерянного парня одного.

***

— Вот как, — протянул Усуи, когда Тора закончил рассказ. — Да… Вот такая я мразь, — подтвердил Игараши, выпивая очередной стакан. — Зато честно.

***

После всего что произошло поведение Лейко осталось повседневным, она просто продолжила жить своей обычной жизнью. Тора не мог понять что это: очередная выходка, провокация или просто так и должно быть? Она вела себя как ни в чём не было. Парень был просто вне понимания. Несколько дней он старался закрывать на такое поведение глаза, но даже ангельскому терпению однажды приходит конец. — Игараши, я просила сделать чай десять минут назад, — раздражённо сказала она. — Слушай, что вообще происходит?! — Ты не выполняешь свои обязанности! Парень начинал злиться: — Понял, — он быстрым шагом покинул кабинет. Спустя какое-то время, не дождавшись секретаря девушка решила пройтись, заодно и найти Тору. Столкнувшись с парнем в коридоре, Фукуда с укором произнесла что-то, но Игараши не слышал ее. Он давно витал в облаках своих мыслей. — Эй, ты здесь вообще?! — прошипела девушка. — Где ты был все это время?! Что это такое?! — Хватит! Нам нужно поговорить! — решительно сказал он. — И не подумаю! — она скрестила руки на груди. — Это важно! — Здесь я решаю, что важно, а что нет! — Как же ты меня бесишь! — он резко потянул ее на себя, с напором поцеловав. Когда он отстранился, Фукуда смерила его холодным взглядом и, не задумываясь, ударила его по лицу. — Никогда больше так не делай! — девушка уже собралась уходить. — Да ладно, что уже все? Наигралась?! — Не понимаю о чем ты. — Я ведь люблю тебя, — тихо сказал он, понимая насколько это все глупо. — Мне жаль, — Лейко подала плечами, — но я ничем не могу помочь. Я предупреждала, чтобы ты не фантазировал ничего лишнего, — девушка не спеша пошла вперёд, — И принеси уже наконец мне то, что я тебя давно у тебя прошу. Оставшись один в пустом коридоре, парень решил не терять больше ни минуты.

***

Спустя какое-то время он зашёл в знакомый кабинет. — Вот где ты, Игараши! Ты издеваешься сегодня или что? Но парень пропустил все мимо ушей. Он подошёл к столу начальницы и положил какой-то листок. Фукуда быстро прошлась по содержимому. — Ты серьёзно? — на мгновение растерялась она. — Да, я увольняюсь, — холодно ответил парень. — Условия я выполнил, остаться здесь было мое желание, сейчас меня ничего здесь не держит. Имею полное законное, — акцентировал он, — право. — Упрашивать ее стану, — холодно ответила Фукуда. Тора хорошо знал Лейко, и услышал как дрогнул ее голос. — Знай, я по-настоящему любил тебя, — уверенными шагами он покинул кабинет.

***

Погода полностью отражала все настроение парня. Шел дождь, холодный октябрьский. Но даже тот не мог потушить пожар внутри парня. Тора гордо отказался от служебного автомобиля, так любезно предложенного Маки.

***

Продрогший до нитки Игараши вернулся домой, однако он не мог вспомнить, как добрался. Он даже не чувствовал холода. В старом доме скрипели деревянные половицы. «Нужно будет подлатать» — поймал себя на мысли парень. — Мама, кто-то пришел, — раздался знакомый голосок. Наверху заскрипел пол. — Братиииииик! — Тора, — мама удивлено прошептала, сразу почувствовав, что что-то не так. — Сынок, все в порядке? — обеспокоенно спросила она. От него на полу оставались мокрые следы. — Да, все нормально. — А почему ты?.. — Прости мам, не сейчас, — он молча поднялся на верх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.