ID работы: 772352

Двойное наказание.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава 3

Мозг — это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает. Лилитана. Меня разбудили возмутительно рано. Зато накормили хорошо, каким-то фруктовым пирогом и соком. Далее меня повели на улицу, где ждал знакомый и уже ненавистный мне блондин. По пути я невольно залюбовалась видом, всё-таки в Москве я успела отвыкнуть от обилия зелени, а тут всё буквально утопало в ней. К нам подогнали лошадей. Несмотря на то, что на лошадях я кататься умела и даже неплохо, но именно на этого представителя вида сесть побоялась, точнее не представляла как это возможно. Предназначенная для меня кобыла (бело-коричневого цвета) была два метра в высоту. Заметив мои сомнения, блондинчик поднял (несмотря на мой протесты) меня, помогая залезть. Сев на лошадь, я пару секунд сидела с закрытыми глазами, борясь с головокружением. Крепко вцепившись в поводья, я гордо выпрямила спину. На соседней лошади ехал блондин и десяток вооруженных до зубов воинов. И всё это для меня бедненькой?! Мы тронулись в путь. Поравнявшись с блондином, я первой начала разговор. — Ты мне так и не сказал как тебя зовут. — А что должен был? — удивился блондинчик. — Ну в основном приличные похитители представляются своим жертвам. — С видом знатока выдала я. И, не выдержав, хмыкнула. Улыбнулся и блондин. — А зачем тебе знать моё имя? — Ну надо же тебя как-то называть. — Ну хорошо, если тебе это так надо то, пожалуйста. Моё имя Джаринилиэль Дэ Рин Оф Шэн. Ха! Похоже он решил напугать меня длинным именем, не на ту напал! Представьте, как тяжело, когда твоё имя и фамилия Лилитана Берикишвили. Ну как вам? Хорошо ещё, что я сразу после совершеннолетия фамилию поменяла. Но теперь я и не такую фамилию выучу, меня каким-то Джаринилиэлем не напугать. — Ладно Джаринилиэль, буду тебя Джерри звать, — и с чувством собственного достоинства я пришпорила лошадь, обогнав Джерри и оставив его удивленно (или от того что я безошибочно произнесла его имя, либо из-за того что сократила его) смотреть мне в след. Взяв себя в руки, он догнал меня. — Скажи, а кому ты меня отдаёшь, и почему он так за меня беспокоился? И вообще, расскажи мне об этом мире. — Ну, мы едем к принцу. Дроу это… — Тёмные эльфы. Знаю. Читала. — Где?! — В своём мире. — Ясно. Так, на чём я остановился? А, вспомнил. Так вот, я тебя отдаю ему в обмен на свою сестру. Он переживает за тебя, потому что ты очень похожа на одну девушку. Впрочем, я тебя за неё и выдал. А всё остальное ты уже узнаешь от дроу, кстати, его зовут Трион, это я так, вдруг пригодится. — Ясно, спасибо за информацию. Давай на перегонки? — Я пустила свою лошадь в галоп, чуть-чуть подумав, Джерри пустился за мной. С ним было весело, он даже улыбался. Так он совсем не был похож на вчерашнего монстра. Со стороны казалось как-будто друзья вышли на конную прогулку. Впрочем, я всё ровно не теряла бдительности. Наши весёлые скачки похитителя с жертвой прекратились, когда на горизонте появилась чёрная точка. Присмотревшись, я поняла, что это отряд. Джерри тоже его увидел и сразу стал серьёзнее, пропала весёлая юношеская улыбка, и от него опять повеяло холодом. Мы сбавили темп, поравнялись с нашим отрядом и ехали молча. Я прониклась серьёзностью ситуации и тоже молчала. Буквально через десять минут мы подошли, почти в плотную к тому отряду. Его возглавлял Трион. Рядом с Трионом, на бело-серой лошади, сидела потрясающе красивая девушка, но когда она посмотрела на меня, я ощутила просто волну ненависти и призрения, направленную в мою сторону. Джерри дал мне сигнал, чтобы я двигалась в сторону Триона, я пришпорила лошадь, и та пошла медленным шагом в нужную сторону. Девушка на противоположной стороне сделала то же самое, вскоре мы оказались очень близко. Проезжая мимо друг друга, я ещё раз заметила, что она была очень красивой, даже грязная одежда и помятый вид не испортили её. Я бы не когда ни подумала, что они брат и сестра, ну очень разными они были. Она как безумное пламя, он как расчетливый лёд. Я доехала до Триона и развернулась лицом к Джерри, чтобы посмотреть, что же будет дальше. Когда сестра Джерри доехала него, он раздавил чёрный шарик, и они вместе со своим отрядом скрылись в появившейся воронке чёрных звёздочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.