ID работы: 772352

Двойное наказание.

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нулевая глава(бонусная глава)БИОГРАФИИ.

Настройки текста
Лилитана Ну, что я могу рассказать о себе? Ну, у меня есть родители и очень даже не бедные, мама русская, а папа грузин, и они решили меня наказать (не знаю за что, неужели в детстве я была такой же вредной, как и сейчас?) и назвать меня Лилитаной. Нет, имя конечно красивое, но с фамилией Берекешвили получается как-то не очень. Имечко с фамилией принесло мне не мало проблем, впрочем, как и пользы (в школе, когда меня учитель хотел вызвать к доске, сначала долго пытался произнести моё имя и фамилию, а потом забрасывал это гиблое дело, переключаясь на кого-нибудь другого). На восемнадцатилетие я решилась и поменяла фамилию на Вольскую. Родители конечно были против, но я осталась непреклонна, и наши и без того плохие отношения ухудшились, превратившись в настоящую войну. Объясню причину плохих отношений с родителями. Ну, во-первых, я была не их поля ягода, точнее для моих родителей важнее всего был этикет, а меня бесит, когда меня называют леди, меня тошнит от платьев с рюшами и оборочками, и идёт кругом голова от огромного количества ложек и вилок за едой. Конечно, родители разочаровались в такой дочке. Во-вторых, в десять лет я узнала, что меня удочерили. Найдя абсолютно нечаянно в их комнате документ об удочерении моей персоны, Людмилой Берекешвили и Робертом Берекешвили… я сначала была в шоке, а потом пошла разбираться с родителями. Они под натиском моих вопросов сдались быстро и во всём признались. Когда я захотела найти своих настоящих родителей, мне сказали, что все мои родственники мертвы. Что же ещё мне рассказать? Ну, я в свои 24 ничего не добилась: живу в общаге, подрабатываю официанткой в местно забегаловке, получаю высшее образование на юридическом. Данная специальность мне не интересна. Я вообще не хотела поступать на юридический! Но родители меня заставили, пригрозили, что сделают так, что даже уборщицей меня никто не возьмёт работать. Осознав, что они не шутят и могут исполнить свою угрозу, я смирилась. Изначально я хотела пойти на театральный факультет. Хочу заметить, что я очень хорошо пою и играю на гитаре. Джаринилиэль Я был наследником влиятельного рода. Сначала я был полностью предоставлен себе, но как только я научился ходить, меня стали обучать убивать, плести интриги и многому другому. После 10 лет обучения я участвовал в своей первой битве, защищая свою жизнь. Я тогда еле выжил и то благодаря своей двоюродной сестре Дари, которая обучалась вместе со мной. После этого случая мы стали компаньонами и вместе готовили план по завоеванию нашего графства. Как только мы стали совершеннолетними, то попробовали его реализовать. У нас почти получилось! Но мы были слишком юны, и наш план провалился, тогда нас изгнали из рода. Нас изгнали не из-за того, что мы попытались захватить власть, а из-за того что у нас не получилось. В нашей семье слабаков не держали. После изгнания наши пути разошлись, я пошел в тёмные миры, а Дари обосновалась в мире под названием Ларелла. Я её часто навещал и давал кое-какие вещи из тёмных миров. Когда же я очередной раз пришёл её навестить, то обнаружил, что её схватили, и мне это ой как не понравилось. Ну ничего, я придумал план освобождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.