ID работы: 773051

Подростковые драммы

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Demetri бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.Договор

Настройки текста
Катя бежала не разбирая дороги. Она думала, что если Крис догонит, то убьёт её. -«Стой, подожди. Я же на каблуках!»-кричала Кристина. Катя больше не могла бежать и остановилась. «Чёрт как я теперь буду в глаза Кости смотреть? А если он узнает, что и я видела как она целуется с другим что он подумает? Блин, вот я влипла. Надо было идти длинной дорогой!». -«Ну наконец-то я тебя догнала. Стой. Послушай меня пожалуйста.»-умоляла Крис Катю потому что она снова хотела убежать. -«Давай ты ничего не будешь рассказывать Косте?» -«Как ты себе это представляешь? Я не буду ничего говорить, а ты будешь развлекаться дальше! И не надо на меня так смотреть! Своими щенячьими глазами. Ты Костю так же соблазняешь?» -«Что ты говоришь! Я его люблю и он меня тоже. Да я совершила ошибку. Я признаюсь. Ты довольна!? А сама то завидуешь мне. Что я ЕГО девушка.» Катя покраснела. Конечно Крис говорила правду. Да ей тоже нравился Костя. И она не могла ничего с этим поделать. Она чувствовала как её желудок делает сальто когда она видит его, или говорит о нём. В первый раз это было на первом сентября. Дальше она просто избегала его. А когда он с ней поговорил после геометрии, так она вообще не могла сопротивляться. -«Ничего ему ни говори пожалуйста. Сделай это ради него. Если он тоже тебе нравится. Скоро я ему надоем и он будет с тобой. А про это ты забудь. Это будет наш маленький секрет. Хорошо?»-продолжала Крис. -«Ладно. Я согласна.»-промолвила Катя. Кристина обняла Катю, и убежала сказав ей "спасибо". На следующий день Катя пришла в школу первое, что она увидела это был Костя обнимающий Кристину. А когда Кристина смотрит на Катю её взгляд говорит: «Правильно молчи. Расскажешь хуже будет только тебе» -«Привет ты Катя. Я Таня. Приятно познакомится.»-сказала Таня. Катя обернулась. «О боже неужели со мной кто-то хочет подружиться?» -«Привет. Что это у тебя?»- спросила Катя увидев билеты в руке у Тани. -«А это. Это билеты на концерт группы «Holiday Time». Я выиграла. Хочешь пойдём со мной?» -«Вау, круто! Да я пойду. Спасибо.»-согласилась Катя Ей как раз не мешало развлечься после всех событий. И наконец-то она хоть с кем-то подружилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.